Девочки, кто собирается учиться в автошколе...
Расскажу свою историю обучения
Я подала документы на обучение в АШ "Аник", т.к. мне было близко от работы. Сначала меня все устраивало. Очень нравилось преподавание теории: все понятно, на пальцах... и интересно слушать. Но вот очередь дошла до автодрома... Скажу сразу, что опыт вождения у меня уже был, поэтому начальные упражнения на автодроме могла сделать с закрытыми глазами. Все, что мне говорил инструктор, я выполняла с опережением людей в группе. Но после первого же занятия ко мне подошел инструктор и сказал, что мне надо взять доп. занятие, а за него надо платить отдельно, в стоимость обучения оно не входит! Я была слегка в шоке, брать доп. не стала. Прихожу на следующее занятие, а мне говорят, что я не допущена, т.к. не брала доп. Это вообще как? Я, конечно, понимаю, если бы я прошла все занятия на автодроме, включённые в пакет, т у меня бы не получалось, тогда назначать допы... Но как можно доп назначать всего лишь после 1ого занятия? И они так говорят, практически, всем.
Потом началась "эпопея" с смсками от инструкторов. Мне писали 2 инструктора с автодрома, приглашали на свидания... Вопрос: откуда у них мой номер? Ответ: Естественно, они взяли его с клиентской базы. Следовательно, у них там к базе открытый доступ и посмотреть личную информацию учащихся может посмотреть любой хромой.
Короче, беспредел. Идет конкретная выкачка денег. Случай с допами был у меня не последний. Потом я взяла частного инструктора по городу, т.к. мне надоело платить АШ. Мне этот инструктор сказал: "Зачем ты берешь уроки вождения, если у тебя и так хорошо получается?". Слава Богу, внутренние экзамены я сдала с первого раза, как и ГАИ. Было бы все плохо, думаю, пои походы в ГАИ были бы неоднократны. Хотя, могу сказать, тут тоже - "как повезет". Были и те, у кого хорошо получалось, но инспектор "заваливал".
Я бы не рекомендовала данную АШ. При том, что у них и ценник, как бы, не маленький, плюс еще и за допы непонятные постоянно платить надо.
P.S.: Ах, да, забыла... У них еще администраторы (офис на Авроровской) - хамки!

Была точно такая же ситуация в Анике , было все полностью оплачено, но видите ли я не сдала какой то там допуск на автодроме , хотя у меня это было всего 3 занятие.И в конце инструктор мне говорит,типа скажи мне быстро как заезжать в гараж задним ходом,тогда поставлю допуск, но это упражнение я первый раз и делала в этот день.запуталась, что доезжать нужно до дворников , он такой все не сдала бери доп занятие . И тут меня прорвало, я начала с ним ругаться , какое еще доп занятие
, если у меня еще пакет целый , это было 3 занятие или 2 не помню .он говорит так положено, нужно брать доп. Занятие и все. А этот инструктор мне сразу не понравился , спрашивал замужем ли я .какая ему вообще разница.я сказала
позовите главного , пришел этот главный, и не то чтобы успокаивать нас, он начинает кричать в ответ.я была настроена уже и документы забирать и уходить в другую школу.мы поехали на авроровскую, там администратор очень хорошая женщина, все объяснила, сказала они просто были не компетентны в этом вопросе , что у меня еще осталось много часов и я не должна платить никакие допы.После этого случая инструкторы были шелковые.Это наверное был единственным не приятным случаем,а так внутренний сдала с1 раза гаи с 3 .автошколой я осталась довольна , администраторы на авроровской две женщины очень хорошие, общались очень вежливо.для меня даже как то странно, что вам хамили.