Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 28 из 102  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки кто катался с Авдеев Владимир Васильевич- Автодром и
Лохмаков Александр Валентинович - город.
В аш говорят инструкторы хорошие.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне только сегодня сказали кто будет у меня. Вот хочу узнать у вас.
А вообще пока не звонили. Но девочка с группы уже 2 раза каталась со своим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Фоминель
Я каталась с Александром Лохмаковым чуть больше года назад, зимой 2014 года :co_ol: Очень хороший инструктор, ни разу не пожалела :smile: Маршрут у вас прежний на Нейбута?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
Фоминель,а кто у вас теорию читает?
Я просто там же,только в воскресной группе и все еще впереди :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Yul_g
Теория Игорь Валентинович :co_ol: :co_ol: :co_ol: вот такой мужичек. С ним не скучно и все по существу.
Конспектируем. То, чего нет в правилах ну и чтобы легче запоминалось.
я с 27 марта учусь по пятницам.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
diamino писал(а) 24 апр 2015, 20:08:
Фоминель
Я каталась с Александром Лохмаковым чуть больше года назад, зимой 2014 года Очень хороший инструктор, ни разу не пожалела Маршрут у вас прежний на Нейбута?

diamino
спасибо. Уверена все будет хорошо. :smile:
Сказали что на Нейбута. Еще не каталась.
Автодром первое занятие будет 6 мая. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 48 секунд:
сегодня позвонил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте всем. Девочки, простите плиз за невнимательность. Но я не смогла найти карты экзаменационного маршрута №3 (71 мкр-н). Такой, где есть отметки с местами остановок и разворотов :smu:sche_nie: Такая есть? Со знаками карта вообще супер! Но мне бы еще поглядеть где, что можно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Чего-то нервничаю перед экзаменом в ГАИ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Фоминель";p=16768648]Yul_g
Теория Игорь Валентинович :co_ol: :co_ol: :co_ol: вот такой мужичек. С ним не скучно и все по существу.
Конспектируем. То, чего нет в правилах ну и чтобы легче запоминалось.
я с 27 марта учусь по пятницам

Угу :a_g_a: Я тоже у него по воскресеньям ))) 26 апреля был первый урок))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, кто собирается учиться в автошколе...
Расскажу свою историю обучения :smile:
Я подала документы на обучение в АШ "Аник", т.к. мне было близко от работы. Сначала меня все устраивало. Очень нравилось преподавание теории: все понятно, на пальцах... и интересно слушать. Но вот очередь дошла до автодрома... Скажу сразу, что опыт вождения у меня уже был, поэтому начальные упражнения на автодроме могла сделать с закрытыми глазами. Все, что мне говорил инструктор, я выполняла с опережением людей в группе. Но после первого же занятия ко мне подошел инструктор и сказал, что мне надо взять доп. занятие, а за него надо платить отдельно, в стоимость обучения оно не входит! Я была слегка в шоке, брать доп. не стала. Прихожу на следующее занятие, а мне говорят, что я не допущена, т.к. не брала доп. Это вообще как? Я, конечно, понимаю, если бы я прошла все занятия на автодроме, включённые в пакет, т у меня бы не получалось, тогда назначать допы... Но как можно доп назначать всего лишь после 1ого занятия? И они так говорят, практически, всем. :de_vil:
Потом началась "эпопея" с смсками от инструкторов. Мне писали 2 инструктора с автодрома, приглашали на свидания... Вопрос: откуда у них мой номер? Ответ: Естественно, они взяли его с клиентской базы. Следовательно, у них там к базе открытый доступ и посмотреть личную информацию учащихся может посмотреть любой хромой. :de_vil:
Короче, беспредел. Идет конкретная выкачка денег. Случай с допами был у меня не последний. Потом я взяла частного инструктора по городу, т.к. мне надоело платить АШ. Мне этот инструктор сказал: "Зачем ты берешь уроки вождения, если у тебя и так хорошо получается?". Слава Богу, внутренние экзамены я сдала с первого раза, как и ГАИ. Было бы все плохо, думаю, пои походы в ГАИ были бы неоднократны. Хотя, могу сказать, тут тоже - "как повезет". Были и те, у кого хорошо получалось, но инспектор "заваливал".
Я бы не рекомендовала данную АШ. При том, что у них и ценник, как бы, не маленький, плюс еще и за допы непонятные постоянно платить надо.
P.S.: Ах, да, забыла... У них еще администраторы (офис на Авроровской) - хамки! :bomb: :bomb: :bomb:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
АлександраVL
Сейчас учусь в Анике, на автодроме молодые ребята работают. Нормальные, веселые. Никто не приставал, на номер не звонил. Наверное потому что я замужем. Автодром учат нормально. Я послезавтра на экзамен в ГАИ выхожу после 4 занятий дрома. Два с инструктором, два сама.
По городу тоже меня инструктора устраивают. Часов я мало, конечно, взяла, но попытка не пытка, может удастся. Никто денег не выкачивает, сколько мне надо было занятий, столько взяла. Говорят мало, но на дополнительных не настаивают, допуск есть..
На самом деле и хуже бывает. Я в 2010 училась во ВГУЭС, мне Аник в сравнении с ними больше нравится. И еще был опыт общения с УСЦ ДОСААФ, вот где тихий ужас.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
АлександраVL писал(а) 28 апр 2015, 15:58:
P.S.: Ах, да, забыла... У них еще администраторы (офис на Авроровской) - хамки!

Опять же, не сталкивалась с хамством. В офисе очень миловидная женщина все разы со мной общалась. А на автодроме сегодня даже у меня плату за подачу на экзамен приняли, хотя могли отправить на Авроровскую.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мне этот инструктор сказал: "Зачем ты берешь уроки вождения, если у тебя и так хорошо получается?"

Насколько я знаю, когда ты приходишь в автошколу, всем наплевать, какой и где опыт вождения у тебя был. Тебе положено определенное количество часов на автодром и так же на город. Это все оплачивается сразу же. И вы должны их откатать. Как понять зачем ты берешь? Так надо... или вы до этого обучались уже в другой АШ? Как вы к инструктору попали, если на экзамен надо выходить от АШ, имея на руках свидетельство об окончании? :smile: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Птица щщастья
Ваши доводы имеют место быть и абсолютно не противоречат моим. Если Вам не звонили, не хамили и т.п … это не значит, что с другими этого не могло быть. У меня очень много, кто обучался в данной АШ, и ни один из них не сказал ничего хорошего. Заметьте, я про их проф подготовку ни слова плохого не сказала, я даже писала, что нравилось. Я говорила про выкачку денег. И про ситуацию с часами на автодроме я , вроде, понятно написала... Я их все не истратила, а допы уже назначают. Мне кажется странным, что когда инструктор говорит тебе детать другие упражнения, в то время, пока он разучивает с другими начальные упражнения, а потом говорит, брать допы, это, по меньшей мере, странно. А инструктора я брала не из автошколы, чтобы не переплачивать. Зачем там св-во об окончании? Это свидетельство в гаи было, потом я пришла и сдала …сдавала от аника, как и все…
Я тоже замужем, и мне писали ... Это не показатель. Люди разные бывают. Я ничего тут не придумывала. Телефоны я никому не давала, следовательно, они взяли их с клиентской базы.
И я не сейчас обучалась, а 2 года назад. После многочисленных жалоб на администраторов со стороны обучающихся, их могли и сменить. Я каждый раз, как ни приходила в офис, слышала, что постоянно все ругались с одной из администраторов.
И я не утверждала, что такое отношение абсолютно ко всем. Раз на раз не приходится. Если с Вами ничего из вышеперечисленного не происходило , ну замечательно тогда!
Здесь все пишут свои мнения и ситуации, которые с ними происходили. Дальше, читатель отзыва сам решает, идти ему обучаться в данную АШ или нет. Я написала то, что конкретно со мной было. Без преувеличений и выдумок. Мне это ни к чему. Свои права я уже получила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
АлександраVL писал(а) 28 апр 2015, 23:30:
Я ничего тут не придумывала

Без преувеличений и выдумок. Мне это ни к чему.

Да вас никто вроде не обвиняет :nez-nayu: :ro_za:
Здесь все пишут свои мнения и ситуации, которые с ними происходили

Ну вот и я написала свое мнение :smile:
Возможно, за 2 года что-то изменилось :smile: Я пишу про то, что есть сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Птица щщастья
Да я ничего про обвинения не говорю. :smile:
Кстати, я на обучение в автошколе потратила, примерно, 47т.р. Думаю, что это дорого…
Слышала, что "профи-центр" - хорошая АШ. Сама я, конечно, там не обучалась, но слышала хорошие отзывы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
АлександраVL
Да вы знаете и о профи разные мнения.я училась в анике 7 лет назад,админы там были туши свет,согласна.да и препод по теории совсем не понравился :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Манюша87
Да знаете, мне уже после "Аника" все другие АШ кажутся прекрасными :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
Девочки, кто собирается учиться в автошколе...
Расскажу свою историю обучения :smile:
Я подала документы на обучение в АШ "Аник", т.к. мне было близко от работы. Сначала меня все устраивало. Очень нравилось преподавание теории: все понятно, на пальцах... и интересно слушать. Но вот очередь дошла до автодрома... Скажу сразу, что опыт вождения у меня уже был, поэтому начальные упражнения на автодроме могла сделать с закрытыми глазами. Все, что мне говорил инструктор, я выполняла с опережением людей в группе. Но после первого же занятия ко мне подошел инструктор и сказал, что мне надо взять доп. занятие, а за него надо платить отдельно, в стоимость обучения оно не входит! Я была слегка в шоке, брать доп. не стала. Прихожу на следующее занятие, а мне говорят, что я не допущена, т.к. не брала доп. Это вообще как? Я, конечно, понимаю, если бы я прошла все занятия на автодроме, включённые в пакет, т у меня бы не получалось, тогда назначать допы... Но как можно доп назначать всего лишь после 1ого занятия? И они так говорят, практически, всем. :de_vil:
Потом началась "эпопея" с смсками от инструкторов. Мне писали 2 инструктора с автодрома, приглашали на свидания... Вопрос: откуда у них мой номер? Ответ: Естественно, они взяли его с клиентской базы. Следовательно, у них там к базе открытый доступ и посмотреть личную информацию учащихся может посмотреть любой хромой. :de_vil:
Короче, беспредел. Идет конкретная выкачка денег. Случай с допами был у меня не последний. Потом я взяла частного инструктора по городу, т.к. мне надоело платить АШ. Мне этот инструктор сказал: "Зачем ты берешь уроки вождения, если у тебя и так хорошо получается?". Слава Богу, внутренние экзамены я сдала с первого раза, как и ГАИ. Было бы все плохо, думаю, пои походы в ГАИ были бы неоднократны. Хотя, могу сказать, тут тоже - "как повезет". Были и те, у кого хорошо получалось, но инспектор "заваливал".
Я бы не рекомендовала данную АШ. При том, что у них и ценник, как бы, не маленький, плюс еще и за допы непонятные постоянно платить надо.
P.S.: Ах, да, забыла... У них еще администраторы (офис на Авроровской) - хамки! :bomb: :bomb: :bomb:

Была точно такая же ситуация в Анике , было все полностью оплачено, но видите ли я не сдала какой то там допуск на автодроме , хотя у меня это было всего 3 занятие.И в конце инструктор мне говорит,типа скажи мне быстро как заезжать в гараж задним ходом,тогда поставлю допуск, но это упражнение я первый раз и делала в этот день.запуталась, что доезжать нужно до дворников , он такой все не сдала бери доп занятие . И тут меня прорвало, я начала с ним ругаться , какое еще доп занятие
, если у меня еще пакет целый , это было 3 занятие или 2 не помню .он говорит так положено, нужно брать доп. Занятие и все. А этот инструктор мне сразу не понравился , спрашивал замужем ли я .какая ему вообще разница.я сказала
позовите главного , пришел этот главный, и не то чтобы успокаивать нас, он начинает кричать в ответ.я была настроена уже и документы забирать и уходить в другую школу.мы поехали на авроровскую, там администратор очень хорошая женщина, все объяснила, сказала они просто были не компетентны в этом вопросе , что у меня еще осталось много часов и я не должна платить никакие допы.После этого случая инструкторы были шелковые.Это наверное был единственным не приятным случаем,а так внутренний сдала с1 раза гаи с 3 .автошколой я осталась довольна , администраторы на авроровской две женщины очень хорошие, общались очень вежливо.для меня даже как то странно, что вам хамили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kukla8989 писал(а) 29 апр 2015, 10:26:
для меня даже как то странно, что вам хамили

Да Вы знаете, хамили мне только 1 раз... Я когда просто туда заходила, с одним и тем же администратором постоянно все ругались.... Там даже 1 девушку до слез довели. Я даже как-то с мужем заходила, он был в шоке.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
И я вставлю свои пять копеек. Обучаюсь сейчас в Анике. Заплатила вместе с обучением, пошлиной, медкомиссией 56 тыс. (начала в середине января). Ходила на теорию в Москалеву, преподает очень интересно, занятно, подробно и все, что нам пригодится, в частности, на экзаменах. Как неоднократно слышала и от преподавателя, и от инструкторов, мол, "мы даем вам только то, что вам нужно будет на экзамене, т.к. слишком маленький срок для действительно умения водить". К инструкторам нет претензий ни на автодроме, ни в городе, только один мне не понравился, проведенные с ним занятия считаю ушедшими коту под хвост. Отношение менеджера на Светланской мне не нравится: повышает голос, говорит с претензиями, поздно предупреждает об экзаменах (говорит, что звонила мне два дня назад, у меня было недоступно якобы. Ага, был один звонок, перезваниваю, трубку не берут).

Сообщение Добавлено:  
Я тоже в Анике училась. Инструкторы молодые на автодроме заглядываются на девчонок, нужно сразу говорить, что у тебя есть кавалер))) У нас одна девочка в группе специально со всеми заигрывала, чтобы сдать с первого раза. Автодром то она сдала, а город и Гаи завалила, потом раза с 3 сдала :-)
По поводу администраторов - не знаю... точнее не помню ничего плохого. Общались нормально, подсказывали-рассказывали.
Один инструктор только мне тогда не понравился...Фамилия еще такая еврейская... Поехали мы с ним в город. Едем, он говорит: "найди место для остановки". Я нашла. Встали. Он у меня начал спрашивать теорию. Разговоров было минут 20...в итоге меня это все достало, я сказала, что теорию сдала и обсуждать это в городе не собирась, если он хочет еще со мной побеседовать на эту тему-то после занятия. В итоге занятие вскоре закончилось, вылезай говорит. А мы на Эгершельде. Я говорю-еще чего. Везите меня на Авроровскую. Там занятие начинали-там и закончим. Хам. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
Varenik писал(а) 29 апр 2015, 11:23:
И я вставлю свои пять копеек. Обучаюсь сейчас в Анике. Заплатила вместе с обучением, пошлиной, медкомиссией 56 тыс. (начала в середине января). Ходила на теорию в Москалеву, преподает очень интересно, занятно, подробно и все, что нам пригодится, в частности, на экзаменах. Как неоднократно слышала и от преподавателя, и от инструкторов, мол, "мы даем вам только то, что вам нужно будет на экзамене, т.к. слишком маленький срок для действительно умения водить". К инструкторам нет претензий ни на автодроме, ни в городе, только один мне не понравился, проведенные с ним занятия считаю ушедшими коту под хвост. Отношение менеджера на Светланской мне не нравится: повышает голос, говорит с претензиями, поздно предупреждает об экзаменах (говорит, что звонила мне два дня назад, у меня было недоступно якобы. Ага, был один звонок, перезваниваю, трубку не берут).

У меня тоже теорию вел Москалёв, мне тоже понравилось как ведет , и даже разрешает бесплатно просто приходить на лекции, даже если курс полный уже закончился.Да тоже заметила на светланской, как то разговаривают через губу, но потом со временем отношение поменялось , стала более вежливой ,даже не знаю от чего :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Varenik писал(а) 29 апр 2015, 11:23:

А если не секрет, какой инструктор вам не понравился ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
kukla8989
не секрет: Цап Игорь Сергеевич. Два раза вел у меня автодром, один раз город. С первого занятия поняла, что у нас не сложится ((

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*Фанта*
ниче себе! это кто у вас так? кстати, что - автомат или механика? Если механика, то всех инструкторов знаю

Сообщение Добавлено:  
Varenik
По городу автомат был. 2 года назад обучалась. Не помню фамилию преподавателя к сожалению...На вид примерно 50 лет, полненький. На Ц фамилия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 28 из 102  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов