Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 39 из 54  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
mamasmalles писал(а) 28 апр 2015, 13:42:
Я не предлагаю всем быть любовницами, просто у кого в жизни сложились так обстоятельства, по - другому смотрят на измену, потому что были внутри проблемы. Знают тонкости и нюансы. Знают что такое, когда специально мужика уводят, когда он хочет уйти.

Девушки, которые побывали любовницами, вряд ли могут смотреть на измену "по-другому". Они просто привыкли к ней, как к зубной боли, потому что любовник "изменял" ей с собственной женой стопятьсот раз. А они утешались всякими зыбкостями и мимолётностями: "ну, мол, ему всяко со мной лучше, чем с женой". Это своего рода мазохизм. Всё равно, что тебя ударили по голове кирпичом тысячу раз, а в тысячу первый раз ты скажешь: "А мне даже приятно - давай бей еще". А измена есть измена. В любых раскладах. Это как у Достоевского: преступление есть преступление, из каких бы мотивов ты его не совершаешь: по злобе или чтобы себя проверить, способен или нет.

За это сообщение автора Кроша-Матрёша поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Элен@
Вы тут сказали -" Жизнь, вносить свои коррективы", уж простите не соглашусь. Жизнь, каждый себе рисует сам, а уж какие карандаши в руки взять , опять же каждый решает сам.. Либо яркие , либо серо- черные, для дальнейшего оправдания.. Ну, знаете это не мы такие, жизнь такая!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Мира
я не пойму, а в чем вы пытаетесь меня убедить? Да, люди совершают ошибки, о которых жалеют, последствия которых могут быть очень печальны. Да, измене не должно быть места в отношениях. Да, любовь и страсть это разные чувства. Да, прежде, чем заводить новые отношения, следует закончить предыдущие. Так что же вас поразило в моем посте? То, что я допустила, что после измены можно восстановить отношения, основанные на любви и уважение? Так тому примеры есть и не один. Да, не каждый готов. Да, это не просто. Да, не каждому надо.

За это сообщение автора Элен@ поблагодарили: 2 Anna-MariaАлександраVL

Сообщение Добавлено:  
Элен@
То, что я допустила, что после измены можно восстановить отношения, основанные на любви и уважение? Сама суть постановки вопроса.. При любой измене, нет уважения, да, соглашусь, что возможно и имеет место быть, и скорее всего ,я бы низко поклонилась в ноги этим людям, поскольку титанический труд преодолеть степень унижения, предательства и вновь суметь доверять. К сожалению, на моем жизненном пути ( а ему более 50), я не встречала таких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мира писал(а) 28 апр 2015, 14:50:
Vik5
Просто жизнь, но!! Для себя вы, частную жизнь оставили, но не потерпели бы подружек мужа. Что это ? Эгоизм? Недоверие? Неуверенность?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Элен@
М..да, представляю, сколько бы семей развалилось..( неважно женщина - мужчина) , в период ссоры , вдруг решили бы ,что встретили свою судьбу.. На мой взгляд.. " Безответственное отношение ,не только ко второй половине, но и к себе самому" И уж тем более ,нет речи об уважении.. Уходить следует не к кому то, а от кого то, зрело взвесив все за и против..

это любовь к себе, а к партнеру по остаточному принципу.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Хаска
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хаска
:ne_vi_del: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 28 апр 2015, 15:55:
К сожалению, на моем жизненном пути ( а ему более 50), я не встречала таких.

в этой ветке не раз отписались девушки с вм, чьи семьи сумели пережить измену

Сообщение Добавлено:  
Элен@
какой это след оставило на их психике и в душе только им известно.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 28 апр 2015, 16:13:
это любовь к себе, а к партнеру по остаточному принципу.

иными словами, если партнер позволяет супругу общаться в социальных сетях с противоположным полом на житейские темы, он себя любит лишь по остаточному принципу? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Элен@
Выдавать желаемое за действительно, легко. Предпочитаю реальные отношения и людей, именно по этой причине написала.. Таких не встречала

Сообщение Добавлено:  
Элен@ ну никто ведь не знает что в этих семьях и КАК им это далось.
Рассказываю историю: муж и жена, брак по любви, двое детей, она не красавица, но партийный работник (история тех времен), душа компании и вся такая уверенная в себе бой баба. Он красавец мужчина, любил жену. Но тут полюбил другую и загулял, жена тут же чемодан ему собрала и на воздух. А он быстро очухался и понял, что лучше жены нет никого и хочет всю жизнь прожить только с ней. Она долго не пускала его, думала, он молил прощения. Она сдалась. Прожили они всю жизнь дальше вместе, детей вырастили и были в принципе на первый взгляд счастливы. Но только самые близкие знали, что в период сильных ссор она периодично вспоминала мужу этот грех. Потом он умер, она еще несколько лет прожила вместе с сыном и невесткой и последний год уже не вставала с постели. И умирая своей невестке сказала, что так и не смогла простить своего мужа за предательство и всю жизнь и жила с этой обидой.
Разве это жизнь? Да это ад какой-то.
А мужик себе всю жизнь голову пеплом посыпал за эту ошибку.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: АлександраVL

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Об этом и речь.

Сообщение Добавлено:  
Мира
Мира писал(а) 28 апр 2015, 14:50:
Для себя вы, частную жизнь оставили, но не потерпели бы подружек мужа. Что это ? Эгоизм? Недоверие? Неуверенность?

эгоизм и неуверенность и недоверие.
Но, вспомнила что общается. И я это приняла и поняла :-) по сути практически так же как и я. Как с людьми которые были на его жизненном пути. я всех знаю, как и он. Также легко как я рассказывала и представляла его своим знакомым, он представлял меня своим.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 28 апр 2015, 16:27:
Разве это жизнь? Да это ад какой-то.

Кошмар просто, да
Но ведь таким образом некоторые люди припоминают все прежние обиды в каждой новой ссоре, не обязательно это измена. Это характер такой

Я лично не знаю семей, переживших измену, хотя о таком и делиться не каждый станет, но есть пара, расписавшаяся повторно после развода и новых романов, и у них точно все хорошо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Лебедь белая писал(а) 28 апр 2015, 16:27:
Но только самые близкие знали, что в период сильных ссор она периодично вспоминала мужу этот грех.

Думаю, раз уж простила, не надо мужу об этом напоминать при каждой ссоре, да и вообще не стоит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
http://zhurnal-razvitie.ru/psihologiya-otnoshenij/izmena-muzha-kak-sebya-vesti.html тут хорошо написали о вариантах. Каждый выбирает свой. Тяжело жить с мыслью о том, что тебя предали, тяжело заставить себя жить заново....
Я же приводила пример про мужика с работы, он реально изменяет жене так, что это до смешного доходит, нутро у него такое.
Но если говорить о прощении, то надо понимать, что вы этим снимаете вину с человека.
Прощение - это искусство, искусство стереть из памяти эпизод измены. Не знаю людей которые так делали. Но знаю многих кто пытался простить, но не смог....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
а сколько лет вместе?

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а) 28 апр 2015, 16:24:
иными словами, если партнер позволяет супругу общаться в социальных сетях с противоположным полом на житейские темы, он себя любит лишь по остаточному принципу?

мой как то всю ночь по скайпу с одноклассницей трепался, и не только с ней. Лет 20 наверно не виделись и не общались. :-) балдел попивая вискарик сидя в креслице на веранде в тае.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а я кстати первочередно себялюбящая а его по остаточному принципу :-) ну максимум минут 10 могу общаться с чужими мужиками :-)

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles писал(а) 28 апр 2015, 16:40:
Тяжело жить с мыслью о том, что тебя предали, тяжело заставить себя жить заново....
Я же приводила пример про мужика с работы, он реально изменяет жене так, что это до смешного доходит, нутро у него такое.
Но если говорить о прощении, то надо понимать, что вы этим снимаете вину с человека.
Прощение - это искусство, искусство стереть из памяти эпизод измены. Не знаю людей которые так делали

Простите, но это какая-то ерунда. Зарекалась не писать в этой теме, но Вы просто жжете.
Какую вину снять? Какой эпизод стереть? Что кто-то Бог или герой фильма "Люди в черном"?
Что значит тяжело заставить жить заново? Что за бред? Что небо на землю рухнуло, если была измена или даже прям предательство?
Да ни одна женщина еще не померла от развода, вот ни одна. В принципе как и мужчина.
Также как и не умерла ни одна от того, что простила и живет дальше.
И мужика такого знаю, простил жену, сам тоже там был виноват и может рыльце замазано (но не пойман) и живут дальше нормально, не упрекает он жену и она ничего не вспоминает. Открыли новую страницу и живут себе счастливо глядя вперед, а не назад.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: АлександраVL

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 39 из 54  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов