Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
asta
Через сколько после зб забеременели?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
BAILEYS писал(а) 22 апр 2015, 16:42:
Я так и не поняла тех авторов, которые говорят про 3ку мясорубка и бегите оттуда.

У меня всё было точно так же, как у вас. И от тройки у меня не осталось плохого впечатления. Дай Бог, конечно, больше туда не возвращаться)) Но от одной девочки на форуме слышала такую жуткую историю пребывания в тройке, что подумала, что мне просто повезло. Или просто летом врачи добрее были))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
asta
Да, расскажите свою историю, пожалуйста :ro_za: история, судя по линеечке, с хорошим концом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
BAILEYS
Вам очень повезло. 7 лет назад для меня это был Ужас. Начиная от отношения врачей (хамского) и до состояния палат, где тараканы на голову сыпались, где бичи с улицы, которые абортировались в неизвестно какой раз лежали рядом с теми, кто хотел лялю, а не получилось.((
Сил Вам, все проходит, поверьте нам, тем, кто также это прошел, многие не один раз, но уже с лялей)), а то и не с одной))
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
BAILEYS
Держитесь, главное после выписки восстановиться не только физически, но и морально. Мне в этом очень помог муж, хотя самому было сложно. В первый раз даже сам отвечал на все звонки друзей/родных, уж не знаю, как он это выдержал. Я только через неделю смогла отвечать на звонки.
И тем более, среди нас есть хорошие примеры с хэппи эндом :smile: наверно, каждой из нас такие примеры дают силы идти к заветной цели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
у меня после замершей бер-ти прошло ровно 2 месяца, дкмаю, еще через месяц будем пробовать снова забеременеть. :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Самое сложное, что после чистки лежишь с пузатиками . Психологически :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Про мясорубку. Каждый ведь судит по своему опыту
Просто я выписалась из тройки, и в тот же день поехала на скорой с температурой в тыщу. Острый метроэндометрит, ходила в тройке к врачам жаловалась садиться больно, "а что вы хотите матка сокращается" мне отвечали. Это 2011 год. Слава Богу, если там все изменилось в лучшую сторону.
Назначенные в тройке антибиотики слабые оказались, что мешало врачу поменять их? Я бы купила дорогой и хороший, я очень хотела быть здоровой и самое главное иметь здоровую матку и выносить бебичку... И не было бы этих лет потраченных на лечение бесплодия...
Не хотела пугать, просто зацепило, по сути это стандартная ситуация, почему врач отнесся в моем случае так к своей работе, про такие вещи как грубость со стороны врача я молчу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Наверное на мед учреждения у всех свое мнение. Я вот от тройки не то, чтобы в ужасе, но в лёгком шоке и маленьком гневе. Я не просила, чтобы со мной носились, но при поступлении мерзкая тётка сделала УЗИ, да бесплатно, но с каким лицом и речью она его делал. Да я понимаю, что в 12 недель сложно ждать сердцебиение, если его нет, но почему отношение как в бомжихе или абортнице?
Далее. Чудо женщина Вера Васильевна, кажется, которая вообще на меня матом орала и слово бл... У неё было то ли обращением, то ли междометием. Заткнула свой рот, только когда уже стала вопросы задавать, а я ей отвечать, что первая Б, от мужа, обследование до проходили, заболеваний никаких нет и т.д. От наркоза я от ходила жутко просто, то ли я такая, то ли наркоз.
Далее. Врач. Приятная девушка, нареканий не было, до того момента, пока не обнесло меня всю коростой. А все банально, у меня аллергия на все антибиотики, в большей степени на пеницилиновый ряд. Я это за время поступления сказала раз 20, это даже записали на карте. Но кололи, а потом капельницы делали именно пенецилином без сопровождения противоаллергенными. Так что после лечения, я ещё две недели аллергию лечила и ждала, когда Вся шелуха обсыпется.
И опять-таки я была готова купить любимые дорогие антибиотики за свой счёт и даже против аллергии. Но меня заверили,что все хорошо и про аллергию они помнят.
Душ есть, туалеты есть, мы лежали в палате все с одной проблемой и так явно лучше. К нам даже не пытались пузатиков ложить, что радует. Не столько нам тяжело, сколько им, и так куча страхов, а тут ещё такая компания.
Питание, тут уж на любителя.
В общем если брать в целом, то обычное бесплатное мед. Обеспечение. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
BAILEYS писал(а) 22 апр 2015, 21:49:
Самое сложное, что после чистки лежишь с пузатиками . Психологически :ny_tik:

Мне в этом плане повезло, у нас в палату старались селить с теми, кто перенес зб или выкидыш. Я бы не вынесла лежать с пузатиками или абортницами :ny_tik:
Крепитесь, девочки. Все у вас обязательно будет хорошо, испытания нам даются, чтобы в следующий раз мы берегли нашу беременность и ценили будущего ребенка.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Bubo
BAILEYS
:a_g_a: с хорошим
девочки, все будет хорошо. должно быть. желаю вам тоже линеечек и побольше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
alisha803
Капец..про этот роддом все такие же отзывы..жуть..ниче не поменялось..Я поэтому пошла с зб в ноябре 2013г в цомид и все было хорошо,здесь хорошо психологически,тк нет берем в отделении гинеколог.медсестры добрые,врачи тоже.была в цомиде дважды с разными проблемами,и нареканий нет.сейчас лежу тут в третий раз,и снова с др проблемой..дай бог всем здоровья!и терпения!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
geanine
Е сожалению, как показывает практика практически про любое мед учреждение можно найти отрицательные отзывы.
Надеюсь, что кау можно меньше девочек попадут в такие ситуации и столкнуться с таким отношением нашей бесплатной, к иногда и платной, медициной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
alisha803
Полностью согласна,как повезет как говорится.у меня лично там и подруга была,на 6 мес была зб..это просто ужас по ее рассказам..нам нужны позитивные эмоции,так что будем думать о хорошем!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Девочки прочитала темку, у меня у сестры была зб, месяцев 6 назад. Она попала в дежурную гинекологию с кровянистыми выделениями, это была 1000-ная. Срок был 10-11 нед. Ее хорошо встретили, все объяснили. Взяли анализы на гистологию как всем, на генетику и еще один анализ, что происходит в полости матки( как я поняла при выскабливании сразу все берут). По генетике ничего, по гистологии замершая, а вот в полости матки хр воспалительный процесс, который вызвали какие-то микробы, врач которая принимала расписала ей терапию с учетом этих анализов, потом предбеременностью подготовку. Сейчас сестра забеременела, прошла первое скрининг узи все ок. Благодарна 1000-ной и врачу , имя у нее редкое красивое было. Эльмира что ли. Главное ее там успокоили, что такое бывает.
Анализ этот называется спектрометрия полости матки, я так поняла что в 1000-ной делают

За это сообщение автора mamasmalles поблагодарил: geanine

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, я к вам :cry_ing:
Сегодня стало мазать, поехала в тройку на узи, сказали зб 7-8 недель
Срок Б акушерский 9, 5 недель...Завтра операция там же.
Посоветуйте, брать ли платный наркоз? Подруге в 2012 году делали бесплатный - она сказала что это ужас, снились кошмары, очнулась как пьяная... Может сейчас все нормализовалось в тройке?
И стоит ли везти материал в цомид, тот анализ который 4000 стоит? А то почитала, многим он ничего не дает, просто пишут, что зб и все..
Это моя первая беременность, мне 31 год, мужу 33.
За Б не могла 2 года, проверялись - у обоих все хорошо. К генетикам на совместимость не обращались.
Пожалуйста, помогите советом :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Valensia_b
Очень вам сочувствую,я взяла платный наркоз на чистку,у меня прошлым летом замерла беременность двойней,густая кровь и гормональные проблемы вот и причина.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
а причину как узнали?
Сколько стоит наркоз?

Добавлено спустя 40 секунд:
madam.sssss
Спасибо за сочувствие :ro_za: Я сейчас наверное еще в шоке... Не до конца понимаю, что произошло
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Valensia_b Когда у меня была зб я сдавала в центр материнства то, что выскабливали и сказали причину в лишней хромосоме. В дальнейшем сдали у них паспорт хромосомный на совместимость, через пол года снова беременность и все ок, сейчас уже 2 детей, но при этих беременностях к генетикам посылали типа есть же риск повторения. Не переживайте, может у вас также природа сама очистила как у меня.

Сообщение Добавлено:  
Марчи
Сейчас очень хочется видеть и слышать про деток после зб :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Valensia_b сдайте анализ чтобы знать причину, пролечитесь и через пол года за бейбиком :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов