Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 579 раз
Ябеда
Хорошо, если всё так оперативно. Прошлым летом наблюдала в Ленинском замученных довольно медленно двигающейся очередью родителей.
Мне, например, проблематично уйти с работы на полдня, да ещё и несколько раз, если в один из дней не удастся и путевку получить, и к заведующей садом успеть. Поэтому было бы меньше рисков при упорядочивании. возможно, многим так не удобно, в любом случае, здесь всего лишь обсуждение, от которого ничего не зависит
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, то есть сейчас получается, что дети, рожденные в начале года не в приоритете по получению желаемого сада?) потому что сначала получает полностью 12 год, а потом прибавляется кусочек 13 года? И ребенок, рожденный в январе, уже не номер 1, а номер 900 по первомайскому району, к примеру? И перед ним все дети 12 года, которые претендуют на тот же сад?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Знакомая
Первые три месяца в приоритете получается :a_g_a: 12 год весь пойдет в группы 3-4 года скорей всего, возможно только ноябрь-декабрь12 пойдут в 1-ую мл вместе с 13 годом, и то не факт, это по усмотрению заведующей думаю

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Re: За путевкой в ДС-2/2015 Список в 1 сообщении.
Вот в нашем саду сейчас ситуация. В прошлом году не брали деток в 1-ую мл, а набрали 2 мл. Таким образом в саду сейчас две 2-х младших получилось. В этом году открывают 1-ую мл опять, а 2-й младшей не будет. Получается детки, которым по району приписан наш сад и кому около 3-х лет сейчас - в этот сад не попадут, т.к. группу не набирают. Пойдут в другие сады.

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: Знакомая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Знакомая писал(а) 27 апр 2015, 23:13:
Девочки, то есть сейчас получается, что дети, рожденные в начале года не в приоритете по получению желаемого сада?) потому что сначала получает полностью 12 год, а потом прибавляется кусочек 13 года? И ребенок, рожденный в январе, уже не номер 1, а номер 900 по первомайскому району, к примеру? И перед ним все дети 12 года, которые претендуют на тот же сад?

В этом году была задача, закрыть полностью 2012 год, а так как остались места, их предоставили 2013-му началу года, радуйтесь!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
dent-de-lion писал(а) 27 апр 2015, 22:56:
и путевку получить, и к заведующей садом успеть

Девы, подскажите кто знает. Вот получили путевку иии? С ней сразу к заведующей садом бежать? Или можно в сентябре? Или в какой срок надо уложиться (показать путевку зав. садом)? У меня в голове почему-то срок - 10 дней :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Klappa
Вам все скажут при выдаче. Вроде максимум 10 дней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
K@trin@ писал(а) 27 апр 2015, 23:39:
Знакомая писал(а) 27 апр 2015, 23:13:

В этом году была задача, закрыть полностью 2012 год, а так как остались места, их предоставили 2013-му началу года, радуйтесь!!!

Чему?) мы не идем в этом году в сад, как бы и не собирались, рано еще нам)) мне важнее конкретный сад, чем год получения путевки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Дочки-сыночки писал(а) 27 апр 2015, 23:26:
Вот в нашем саду сейчас ситуация. В прошлом году не брали деток в 1-ую мл, а набрали 2 мл. Таким образом в саду сейчас две 2-х младших получилось. В этом году открывают 1-ую мл опять, а 2-й младшей не будет. Получается детки, которым по району приписан наш сад и кому около 3-х лет сейчас - в этот сад не попадут, т.к. группу не набирают. Пойдут в другие сады.

У меня такая ж ерунда...к саду № 23 приписаны, сад рядом с домом, но 3-х леток в этом году набирать не будут.
Инспектор назвала мне 4 (!) сада, в которые мы можем попасть, из них только один (№ 36) недалеко от дома.
№ очереди 194, дочь родилась 04.04.2012, 12 мая 2012 вставали на очередь в Советском районе, потом перевелись в Первореченский.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
elenascorpion76 писал(а) 28 апр 2015, 08:24:
Инспектор назвала мне 4 (!) сада

В Первомайском районе все проще. :-)
Инспектора вообще святые, говорят, мы сами ничего не знаем, вот придут путевки и все вместе с вами узнаем... :-)

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 27 апр 2015, 23:26:
ноябрь-декабрь12 пойдут в 1-ую мл вместе с 13 годом

Опять же, когда переводила ребёнка по району, в очереди сидела девочка, 2-е деток меньше года разница, но разные года рождения.
Говорила, что умоляла инспектора при переводе определить братьев в одну группу (детки по развитию одинаковые), инспектор сослалась на какой-то документ и отказала - мол, детки строго по годам распределяются в группы.
Девочка прям со слезами на глазах говорила - что если мелкого в младшую группу определят, ему грустно со сверстниками будет, т. к. он хорошо разговаривает, играет, сам ест, одевается и на горшок ходит, да и скучать будут братья, привыкли всегда вместе.
Не знаю, чем закончилась история, моя очередь раньше подошла.
На заметку всем на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
elenascorpion76
Я не утверждала, что ноябрь-декабрь 12 пойдет с началрм 13 в 1-ую мл группу. Мне самой интересно, так ли это :du_ma_et: Думаю, что это на усмотрение заведующей.
А как же в других группах, у сына среднего в группе есть дети разных годов рождения и с разницей в год. Сейчас родители ноябрьских-январьских детей большинство отправляют детей в школу до 7 лет, поэтому таких деток лучше сразу определять во 2-ую мл группу . А уж как там по их методике :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
elenascorpion76
Так этот вопрос - с устройством братьев в одну группу- проше решить с заведующей садом :ne_vi_del: главное утрясти вопрос с одним садом :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Klappa писал(а) 27 апр 2015, 23:49:
Вот получили путевку иии? С ней сразу к заведующей садом бежать?

Да, в течение 10 дней надо подойти к заведующей и отдать путевку. Взамен получите памятку (может не во всех садах дают) и скажут когда подойти заключить договор.

Сообщение Добавлено:  
Лунышка, Дочки-сыночки.
Если вдруг есть регламент по году рождения для групп, так и заведующая может его строго соблюдать :ny_tik: ...
Я просто к сведению написала (за что "купила", за то и "продаю" :-) ).
:ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
elenascorpion76
Сильно сомневаюсь в наличии такого строгого регламента ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 28 апр 2015, 08:43:
А как же в других группах, у сына среднего в группе есть дети разных годов рождения и с разницей в год

Я так понимаю, что в этом году пытаются как-то утрамбовать детей в сады, разные нововведения принимают.
Я не панику навожу, просто рассуждаю :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
Я звоню на указанные номера, дозваниваюсь, но трубку никто не берет. Так что, когда в трубке гудит "занято", выходит, что дозвонился кто-то другой, слушает гудки и напрасно надеется, что трубку вот-вот возьмут :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
qilip
Я вчера тоже устала звонить, потом когда сразу взяли трубку аж растерялась :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
дозвониться не реально((((занято постоянно 2 раза гудки шли и то не берут....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Я вчера на 222-22-72 дозвонилась минут через 15 непрерывного набирания на сотовом, то занято, то не берут, но в итоге ответили

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов