Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкология
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Есть такой доктор - химиотерапевт? Никогда не слышала...
Моему папе химию назначал онколог Гулян...

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Котяра писал(а) 25 апр 2015, 15:47:
А вот нам врач-кореец категорически запретил совмещать и то, и другое. Даже в перерыве между химиями, чтобы не смазать картину лечения,

Мне тоже запретили самодеятельность, т.к. между курсами лечебный эффект продолжается, а другими средствами можно все испортить.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
GorDa писал(а) 25 апр 2015, 22:53:
Контрольное назначают через 8-12 мес. после лечения.

Мне контрольную пэт назначили через два месяца после первого курса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
тРита-та писал(а) 25 апр 2015, 23:30:
Shelest писал(а) 25 апр 2015, 23:27:
тренажерка

вы в состоянии этим заниматься??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Честно? Нет. Но я себя заставляю.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Насчёт Пэт...мне в Корее, опять же ,по назначению профессора, делали кт ,а после него отправили на Пэт. Это было обязательно, чтобы иметь отчетливую картину с метастазами , которые были изначально выявлены на мрт, и принять решение относительно операции.

Насчёт трепанга и пр. решать каждому,но мне обосновали суть проблемы и я понимаю,что это логично . Рисковать не буду. Мне ближе сидеть на жёсткой диете и надеяться,что питание помогает исцелению)) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
девочки, рассмотрите еще сок из пшеницы и овса, модно посеить и через месяц примерно зелень выжимать через соковыжималку+сок свеклы, моркови, тыквы иои люьыш овощей или фруктов.
очень полещная штука от многих бед, лекари говорят.
и кстати очень сок вкусный молочный такой.
пить надо сразу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Anzhela5 писал(а) 26 апр 2015, 18:09:
девочки, рассмотрите еще сок из пшеницы и овса, м

да-это классно - а есть еще хлорофилловые коктейли - это вообще полезнейшая штука - особенно весной.когда зелень пробуждается.Любую зелень+любой один или 2 -3 фрукта +добавить 150 мл.воды, все вместе смешать-перемолоть в блендере и сразу пить. желательно на завтрак..зелень брать любую особенно темно-зеленая хороша...кроме традиционных укроп,шпинат. петрушка,сельдерей и т.д. желательно добавлять дикую - типа крапива,листья одуванчика,проростки пшеницы, мокрец - у кого на даче есть,даже хвою молодую-весеннюю добавляют..в ней витаминов много. ...можно ложечку меда туда....,вообщем каждый раз можно варьировать - сегодня одно,завтра другое... ценность а том, что зелень- кладезь естественных, а не синтетических витаминов микроэлементов,нужных организму и в таком виде они хорошо усваиваются и идут на пользу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Мне прям подчеркнули-зелень и много пить воды, на мой вес (45 кг) 1,5 - 2 литра .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA писал(а) 26 апр 2015, 21:08:
Мне прям подчеркнули-зелень и много пить воды, на мой вес (45 кг) 1,5 - 2 литра .

ну вот - и если с водой все более-менее понятно - можно выпить сколько надо,то с зеленью...ну сколько человек за день съест зелени? ну пучочек в салат, и то из этого кол-ва половина не усвоится,т.к. не разжуешь эту зелень в салате как следует, а это очень мало для обогащения организма нужными элементами, а дикую зелень - так и вообще человек не может в нат. виде употреблять - невкусно...поэтому мне кажется неплохой идея с этими хлорофилловыми коктейлями..тем более - хлорофилл повышает гемоглобин - и близок ему по формуле...что актуально для больных и онко в том числе...этот метод В.Бутенко

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 05 авг 2014
При ПЭТ исследовании используется модифицированная глюкоза, ее накопление и видят при исследовании. Но этот препарат может накапливаться и при доброкачественных заболеваниях или при фоновых процессах, что может привести к ложному трактованию исследования. Да и при любой томографии врач не может увидеть мелкие образования, это можно сделать только под микроскопом.
Ни один из методов, будь это КТ, МРТ, ПЭТ ни когда нельзя со 100% уверенностью поставить диагноз онкология, это можно сделать только из гистологического заключения.
А в Кореи это просто бизнес.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 26 раз
Ага, а у нас не бизнес ни разу - прям благотворительность. Бесплатно пройти ПЭТ, КТ и МРТ - быстрей помереть можно.

За это сообщение автора Unbeliever поблагодарил: Рина11

Сообщение Добавлено:  
Вредиска
я с Вами полностью согласна! на стакан сока уйдет прилично зелени, и плюс в том, что она минуя процесс переваривания идет сразу в кровь( я не медик, что то такое запомнила из прочитанного)
говорят еще свекла отлично поднимает и лечет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Korotin писал(а) 26 апр 2015, 22:46:
При ПЭТ исследовании используется модифицированная глюкоза, ее накопление и видят при исследовании. Но этот препарат может накапливаться и при доброкачественных заболеваниях или при фоновых процессах, что может привести к ложному трактованию исследования. Да и при любой томографии врач не может увидеть мелкие образования, это можно сделать только под микроскопом.
Ни один из методов, будь это КТ, МРТ, ПЭТ ни когда нельзя со 100% уверенностью поставить диагноз онкология, это можно сделать только из гистологического заключения.

Поэтому, вероятно, в России не делают Пэт,а сразу оперируют, а потом,обнаружив метастазы и засеяв ими организм при операции,зашивают и отправляют домой ,разведя руками.... Здесь очень много таких..... "Разрезанных" без пэт- диагностики.. ,которым планировали удалить опухоль, но в итоге, назвали " ревизиционной операцией", закрыли и отпустили "доживать"

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Кстати,меня онколог владивостокский (спасибо ему за профессионализм)сразу отправил на Пэт в Хабаровск. Без Пэт, сказал,ничего предпринимать не будет. Ну , а так как ждать надо было 1.5 мес очередь плюс результат 2 нед,я ринулась в Корею. Поэтому, имхо, Пэт обязательная диагностика,если есть подозрения на MTS.

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: Рина11

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а) 26 апр 2015, 23:25:

Поэтому, вероятно, в России не делают Пэт,а сразу оперируют, а потом,обнаружив метастазы и засеяв ими организм при операции,зашивают и отправляют домой ,разведя руками.... Здесь очень много таких..... "Разрезанных" без пэт- диагностики.. ,которым планировали удалить опухоль, но в итоге, назвали " ревизиционной операцией", закрыли и отпустили "доживать"

Наши, российские врачи, не виноваты в том, что больницы не оснащены должным образом. Но при этом они продолжают работать и спасать людей, пусть даже на "авось" - у них НЕТ других возможностей, выше головы они прыгнуть не могут... А у другой части, у пациентов, не у всех есть возможность ехать лечиться за границу, и что делать им - ?
У корейцев полно своих "прекрасностей", но, раз уж зашел разговор, я приведу пример именно из онкологии, который, думаю, многие вспомнят: два с половиной года назад на ВМ был сбор ребенку, привезённого на лечение в Сеул. Корейцы, начав операцию, прекратили её практически сразу же, обнаружив большое кол-во метастазов, после чего стартовал срочный добор в 9 млн.рублей на новый протокол лечения. Перед операцией ребенку было проведено полное обследование, но метастазы как-то вот "не увидели". Халатность? С трудом верится. А в то, что знали, но стали операцию стали проводить все равно, верить тоже не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 26 раз
Я не идеализирую ни корейскую медицину, ни тем более нашу. И то, что у любого метода томографии как чувствительность, так и специфичность не достигают 100 % - это тоже понятно. Но когда врач пишет, что это просто бизнес- это странно. Вернуться в начало века теперь что ли и точный диагноз на вскрытии ставить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
фоновых процессах

а что за фоновые процессы?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Unbeliever писал(а) 27 апр 2015, 09:20:
Вернуться в начало века теперь что ли и точный диагноз на вскрытии ставить?

вот именно - согласна. а кроме того - доктор так и не ответил на вопрос, который ему задавали - почему ПЭТ не делается ДО операции - он зачем-то объяснил, что такое вообще ПЭТ и что в Корее это бизнес...я думаю - многие и так это знали и интересовало совсем другое...
Я вот тоже не понимаю - почему нельзя до операции сделать полное обследование - и возможно и операция было бы совсем другой - в другом объеме можно было бы помочь за один раз и при помощи одного наркоза, и оперативнее это было бы. А то получается - вырезают одно а потом - идите на ПЭТ и начинается ...если что-то обнаруживают - новая операция и т.д....я думаю - многих интересовало именно это а не то, что объяснил доктор...может я и ошибаюсь

Последний раз редактировалось Вредиска 27 апр 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Unbeliever писал(а) 27 апр 2015, 09:20:
Я не идеализирую ни корейскую медицину, ни тем более нашу. И то, что у любого метода томографии как чувствительность, так и специфичность не достигают 100 % - это тоже понятно. Но когда врач пишет, что это просто бизнес- это странно. Вернуться в начало века теперь что ли и точный диагноз на вскрытии ставить?

Я вообще не идеализирую никакую медицину
Что касается этого высказывания -
А в Кореи это просто бизнес
-
хотелось бы услышать аргументацию автора

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, а кто нибудь что то слышал о лечении онкологии содой? У моей бабушки рак и она хочет попробовать это лечение....А я вот как то не доверяю и даже побаиваюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
КЕМ
какая сода-простихоспади, к врачу сходите! желательно вместе с бабушкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К врачу то мы понятное дело ходим и химию и лучевую прошли...Обсуждались альтернативные методы лечения...Вот и спросила...Всякое бывает...Есть мужчина который сам вылечился содой и сейчас людей лечит...Сама в это не верю.... но....когда находишься в такой ситуации хочется попробовать всё возможное....

Сообщение Добавлено:  
КЕМ писал(а) 27 апр 2015, 10:43:
мужчина который сам вылечился содой и сейчас людей лечит

ну респект ему :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MIRNAYA
ха-ха...спасибо за ответ и за совет :no: очень веселую тему обсуждаем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов