Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 38 из 49  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 58
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
МБОУ СОШ № 58 г.Владивостока
Директор: Голобородько Лариса Васильевна
тел. 231-92-66, 231-82-62, 231-62-27
Официальный сайт школы: http://www.school58.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 58
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
lara1511
Здравствуйте! Не подскажете запланированы ли в школе родительские собрания в 5 классах? Учитель говорит что школа пока молчит, не назначает даты. Подскажите, родительские собрания и даты их проведения находятся в компетенции директора? Классный руководитель не может проводить их сама???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 29 раз
Информация о родительских собраниях расположена на сайте школы здесь: http://www.school58.pupils.ru/raspisani ... sobranija/.

Запись в 1-е классы проходит по вторникам с 13.00 до 15.00. Запланировано набрать 90 человек, на данный момент зачислено уже 97.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
lara1511
Спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
lara1511
Вы извините пожалуйста за вопросы, а не скажете 5ти классников берут в пришкольный лагерь? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2008
lara1511 писал(а) 16 апр 2015, 13:24:
Информация о родительских собраниях расположена на сайте школы здесь: http://www.school58.pupils.ru/raspisani ... sobranija/.

Запись в 1-е классы проходит по вторникам с 13.00 до 15.00. Запланировано набрать 90 человек, на данный момент зачислено уже 97.

Cпасибо за информацию :ro_za: .
Не думаю, что по прописке откажут в записи - не имеют право :no: .
Значит будут набирать еще четвертый первый класс.
Либо будут переполненные классы(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пятиклассники тоже могут записаться в пришкольный лагерь.

За это сообщение автора lara1511 поблагодарил: Мама Никитки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер.если выбирать между двух школ 48 и58какая лучше? Мы будем переходить в четвертый класс с 1сентября.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В следующем году 4-е классы будут переполнены (32-34 человека в классе).

За это сообщение автора lara1511 поблагодарил: Оксана Елисеева

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Добрый день!!! Подскажите кто знает..... Мы новички в этом городе. Семья военнослужащих. Ребёнок в следующем году должен пойти в 1 класс. Проблема в том, что по прописке мы числимся на Днепровской, а по месту жительства на Кирова(служебное жильё), следовательно ближайшая школа к дому 58. Есть ли у нас возможность попасть в школу рядом с домом, или в первую очередь будут набирать детей по прописке, а потом что останется?. И ещё вопрос....есть ли подготовка при школе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вам необходимо будет до 30 июня предоставить документ о том, что проживаете в служебной квартире по этому адресу. В этом году уже несколько человек так записались в 1 класс.

За это сообщение автора lara1511 поблагодарил: Катя-Катюня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
lara1511
Спасибо за информацию :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
Добрый день. Сегодня на воцап пришло сообщение про наркотическую жвачку из 58 школы и заявление в милицию. Что у вас слышно в школе?

Вложения:
IMG-20150507-WA0010_480x640_600x800.jpg
IMG-20150507-WA0010_480x640_600x800.jpg [ 66.05 КБ | Просмотров: 1539 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А как же ФИО родителей с номерами телефонов? Это правила форума не запрещают?
По поводу произошедшего ничего сказать не могу, т.к. впервые слышу и "о массовых случаях опьянения", и о распространении каких-то веществ еще и на территории школы. Но вот то, что в учебное время дети якобы остались без присмотра взрослых - ложь. Оговорили замечательного учителя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
lara1511, это уже полгорода получили, врядли уже имеет смысл телефоны скрывать, если это вообще реальное заявление

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Musik*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
Почему решили, что оговорили учителя?. Некорректно составлены некоторые предложения, которые можно интерпретировать иначе. Совсем не было цели очернить кого-то, а тем более педагога. Хотелось просто привлечь внимание к этой проблеме, а она есть. И не только в этой школе. А детям предлагали непонятные "конфетки" и жвачки за пределами школы, а не в школе, как это можно прочесть, и уж тем более не в учебное время, а тогда, когда дети возвращались из школы домой. В остальное время учитель всегда находится с детьми и, думаю, любой родитель это подтвердит и согласится с тем, что педагог глубоко нами уважаем. Не хотелось бы, чтобы всех " собак" спустили на учителя. Знаете, но в этом есть и положительный момент, пусть знают эти "распространители" и "у потребители", что родители этой школы на чеку. Это наши дети, мы за них в ответе. Родители тех же старшеклассников, может быть, обратят внимание на своих чад. Сегодня мне рассказала знакомая о том, что в их школе насвай распространяют. Это тоже во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
NAV Для начала обрадую, или возможно, огорчу-заявление реальное.
lara1511Вы знаете, как человек, чей номер телефона красуется в этом списке, и чей стаж на данном форуме сопоставим с возрастом Владмамы-могу Вам сообщить, что ничего криминального в размещении фото от пользователя, я замечу, а не от администрации данного портала, не произошло.
Теперь по сути. Зря вы так про замечательного учителя. Я даже больше скажу:"замечательного Учителя!" Это Педагог с большой буквы, к которому мы, родители, очень стремились попасть. И нам действительно повезло! Это Человек, который отдает нашим детям свою душу,и я не позволю Вам усомниться в его честности, искренности, квалификации!!! Вряд ли сейчас на вскидку я припомню хоть одного преподавателя начальных классов, которые всегда ратуют за дополнительное образование наших детей: театры, планетарий, мастер-классы, олимпиады, и тому подобное. К нашему сожалению, факт попыток распространения нашим детям запрещенных препаратов имеет место быть. К слову, фраза "в учебное время", которая настолько заинтересовала Вас, подразумевает как минимум перемены, в течение которых происходит контакт второклассников с детьми более старшего возраста. А также, еще есть время, когда второклассники идут домой, а старший класс идет на учебу. И я очень надеюсь, что руководство школы сделает грамотные выводы, и не оставит виноватыми самых "удобных" людей, как часто бывает в нашей действительности, к моему сожалению. На данном этапе меня радует отзывчивость родителей со всего Приморского края, которые звонят нам для уточнения деталей для дальнейшей подачи заявлений! Тот резонанс, неожиданно нами полученный, только подтвердил всеобщие опасения-проблема, оказывается, существует везде! Мы, со своей стороны, продолжим борьбу с любыми попытками приобщения наших детей к этой мерзости, с учетом фактически полученной существенной поддержки в данном вопросе со стороны краевых властей.....

За это сообщение автора Златовласка* поблагодарили: 2 Ice LoliOKs@na

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так это все таки правда? Я одного не могу понять, почему молчат СМИ, Прокуратура и директора других школ? Мы с 63 школы и у нас даже объявления нет никакого. У меня все же осталось сомнение, неужели такое возможно? Девочки, если есть у вас активные, поговорите пожалуйста с директором хочу знать наверняка...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А что такое насвай?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Про телефоны не подумала, когда выкладывала, но это заявление ходит в сети и оно в свободном доступе... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Vikuli4kaЧто именно вы хотите знать наверняка? Письмо-это не утка, оно реальное, факт в школе есть.
Насвай-синтетический наркотик, вызывающий привыкание после первого раза. У детей его даже разовое применение может вызвать летальный исход

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ужас какой :-( А я всех мамаш успокаиваю, что это утка. Сегодня попрошу нашего учителя провести беседу в классе. Спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Мне тоже прислали это сообщение. Знакомая говорит это в их школе 58, якобы 9-классника поймали, как он предлагал ученикам. Ужасно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
В нашем классе (первый класс, Столетие) сегодня учитель проведёт беседу с детьми на эту тему - по просьбе родителей, взволнованных этим заявлением, полученным по вотсапп. И это правильно: надо бить тревогу, беседовать, разъяснять! СпасибоЗлатовласка* за пояснения и подтверждение, что это реальный факт, это подстегнёт активность и бдительность родителей и, надеюсь, поспособствует резонансу. Отдельное уважение родителям, кто инициировал, подписал и подал заявление в органы. Одно дело сетовать и возмущаться, другое - действовать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 38 из 49  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов