Нет это не круто. Но это не привело к тому, что последующие поколения спят с животными. Извращенцы, гуляли, геи и люди свободных нравов были во все времена и 21 век тут ни при чем. Я именно про это.
А еще мне кажется , что многие женщины буквально хотят не просто прилепиться к мужу, а прям буквально считают его своей собственностью. Им важно контролировать каждый его шаг, всегда знать где он и с кем он и что делает и т.п. они не живут своей жизнью. Живут только жизнью мужа и контролем над ним. Потому что любой его шаг влево или вправо пугает их его изменой. А вдруг он посмотрит на другую, а вдруг другие акулы посмотрят на него. Они очень этого боятся. Ограждают его от друзей и вся их жизнь сводится только друг к другу. Но может наступить такой момент, когда у мужика срывает планку и он хочет свободы и пускается во все тяжкие. И тогда наступает трагедия века для этой женщины. Но она никогда не признает своей вины в этом.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
lubavka я не знаю к чему это. Вы вывод сделали сами. Я же не буду говорить об уме. У каждого свои критерии.
Не знаю я таких женщин не встречала , но Вы видимо с этим лучше знакомы .
Все люди разные , а Вам не приходило в голову, что есть некоторые мужчины которые просто не хотят ни на минуту отлепиться от своей жены , их это устраивает , я вот тут захотела на права пойти учиться , а муж прям в шоке , как же я от него оторвусь хоть на минуту , так что ситуации у всех бывают разные , мы видим одну сторону, а кто то совсем другую .