Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 33 из 54  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Стеша писал(а) 26 апр 2015, 13:53:
Наташка+ писал(а) 26 апр 2015, 13:30:
Как папа с мамой друг другу изменяли.

я о том же подумала, но уже промолчала...

Всего скорее это выражение было применено как идиоматическое
Извините, но я прочла ваши сообщения и сложилось мнение, что вы очень обижены, злитесь, не можете понять почему и отпустить кобелину с миром
Рада, если ошибаюсь и от души вам желаю внутреннего равновесия, это главное
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Хаска
Как обычно, если у человека другое мнение, то у него проблемы типа. Чему я обижена? У меня просто категоричное мнение и всё. Кобелина отпущен уже много лет назад.

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 26 апр 2015, 13:57:
Хаска
Как обычно, если у человека другое мнение, то у него проблемы типа. Чему я обижена? У меня просто категоричное мнение и всё. Кобелина отпущен уже много лет назад.

Вот вы опять злитесь и уходите в атаку
Да, у вас другое мнение, оно тоже достойно уважения, про типа проблемы речи не было
Я искренне надеюсь, что вы сейчас счастливо замужем и грозы измен все пройдут мимо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Одно дело, когда обра заранее договариваются о "свободном" браке. Он может погулять, и она. Секс втроём, да хоть вшестером. А другое дело, когда для другого это не приемлимо и он получает нож в спину...

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Не представляю, как можно жить с мужем, если ты сама ему изменила. Значит он не самый лучший, значит он дурак которого можно обмануть. И к этому чуду я прихожу каждый вечер, гордо называя его своим мужем. Все мое должно быть самыми лучшим.
А проверить, ,повеселиться, по эксперементировать, можно и до брака. Просто не нужно слишком рано говорить Да (и для каждого это свой возраст)

Последний раз редактировалось Кайтенок 26 апр 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Кайтенок поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а) 25 апр 2015, 23:19:
А я и свою допускаю, и мужа. И с двумя мужчинами. И с женщинами. Секс - такая химия. Такое приключение. Че так заморачиваться. Ну проживем всю жизнь без секса с другими партнерами - ну круто! А нет - ну, ну тоже круто! Будет, что вспомнить в старости и детям рассказать. Не изменяем мы друг другу просто потому что не изменяем, ни почему. Я мужа обожаю. Он меня боготворит. Но мы партнеры, а не единое целое. И у каждого из нас в жизни могу быть свои пути.
Женщин, простивший измену (с термином не согласна) - не считаю ничтожествами. У всех свой опыт. Те, кто не простил - тоже идиотками не считаю. Ну ради бога. Каждый живет, как хочет.
Из всех предыдущих ораторов более всего согласна с Хаска - спасибо за широту вашего мышления.

я никогда не считала себя моралисткой.
но читая в открытом доступе на ВМ такие мозговые измышления женщин я все чаще прихожу к выводу что живу правильно

да. секс это круто. да. это феерично.
но именно наличием контроля своих инстинктов мы и отличаемся от животных
никто не поспотит что крутой секс это химия

но жить с мыслью что допускаешь свою измену. и с двумя мужчинами и тд это как то ...какое слово подобрать. ятство какое то . серьезно
измена это всегда добровольное решение человека сойти в пути и уйти в ложь. зачем это люди делают в угоду своим страстям- я не понимаю

получается что каждый раз когда ты общаешься с человеком с которым у тебя химия- ты потенциально находишься в ситуации измены. это реально какой то ад. ведь ты не можешь себя контролировать

я понимаю что людей подобных вам- тысячи, но читая такие измышлизмы я реально начинаю еще больше уважать себя и гордиться собой.

Изображение

http://ttolk.ru/?p=15531

Последний раз редактировалось Нанна 26 апр 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 2 АндрилеСтеша

Сообщение Добавлено:  
Хаска я в очередной раз снимаю перед вами шляпу. Сама не могу так складно изложить свои мысли , но с вами полностью согласна. И не только в этой теме. Где там обнимающийся смайл? ) пишу с телефона, не очень удобно.
Одна моя знакомая более 10 лет назад развелась с мужем из за измены. Это жесть. О чем бы мы с ней не общались все ее разговоры сводятся к бывшему мужу. И она уже даже признает открыто, что да не может забыть, простить и т.д. это ужасно. она живет с этим ножом в спине и постоянно крутит его. В ней столько обиды , что мне прям жаль ее. Мужчины пл чей день в ее жизни нет. Не верит никому и не хочет никого. И все время рассказывает про то, что она верный выбор сделала.
Стеша вы очень напоминаете мне эту знакомую. Столько обиды в вас. Отпустите уже все это прошлое и тогда и в других людях увидите другое

Сообщение Добавлено:  
Думаю, говорить категорично о своём решении после измены мужа могут только те, кто это пережил. По факту, а не гипотетически. Как часто в жизни бывает, что наши поступки расходятся с нашими ожиданиями. Вот мы живем-живем и категорично заявляем всем и себе, что буду делать только так (прощу или не прощу, в зависимости от установки), только так и не иначе. А потом случается событие и оказывается, что есть еще множество нюансов и условий, которые вынуждают поступить иначе, чем мы думали. И наши незыблемые принципы куда-то исчезают или видоизменяются. И можно сказать себе - я так поступил, т.к. у меня было особое событие, не такое, как у всех, у меня другая ситуация, у меня особый случай.
Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Даже думать не хочу и предполагать. Есть такие вещи в жизни, о которых не надо думать и решать заранее. Такие, в которых решения приходят сами, по факту, по ситуации. Никто не подскажет верный ход, только сам человек, индивидуально.

Я понимаю и поддерживаю тех, кто отписался о своем решении на основании реальных фактов. Был факт измены, я поступила так-то и так-то. Любое решение этих людей я понимаю. И тех, кто простил, и тех, кто ушел.

Лично для меня факт измены - это, безусловно, грязь, боль, растерянность. И я не знаю, как бы я поступила. Слишком много неизвестных в этом уравнении. Да и зарекаться, как уже писали выше, нельзя никогда.

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 5 lubavkaРационалкаХаскакунЭленмаг

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Правильно, дочь моя, только зря
(С) из анекдота какого то, не помню уже дословно
Правильность, мораль, уважение взаимное, все это отлично в анамнезе. Но не в этих ингридиентах формула счастья семейного
Толстой был прав. Читиаю и перечитываю, так много написано про ёмкость счастья в
Целом и про отличие несчастья в каждом случае

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
magic sky вся проблема в том,что почти никто тут честно ничего не скажет. Потому что это личная жизнь, порой довольно интимная и тот кто выгнал мужа после измены тот будет громко кричать : изменщика на кол, я все такая гордая и клевая и все у меня ок. И они будут правы по своему. А есть такие кто простил или кто просто предпочитает не копать и не знать. И у каждой будет своя правда. С одним лишь отличием : первая категория женщин с презрением относится ко второй и третей категории. И думают что это круто. Но на самом деле это говорит о другом. Не буду писать дальше свои мысли. А то опять припишут романы с женатыми или еще что нибудь.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Хаска

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Согласна, всё верно. На счет презрения, слышала неоднократно презрение в адрес "гордо выгнавших" от "простивших". Может быть, это зависит от моральных качеств самого человека более, чем от выбора решения.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 16:37:
Одна моя знакомая более 10 лет назад развелась с мужем из за измены. Это жесть. О чем бы мы с ней не общались все ее разговоры сводятся к бывшему мужу. И она уже даже признает открыто, что да не может забыть, простить и т.д. это ужасно. она живет с этим ножом в спине и постоянно крутит его. В ней столько обиды , что мне прям жаль ее. Мужчины пл чей день в ее жизни нет. Не верит никому и не хочет никого. И все время рассказывает про то, что она верный выбор сделала.

вашей знакомой нужно к хорошему психологу и все как рукой снимет

Добавлено спустя 34 секунды:
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 18:11:
magic sky вся проблема в том,что почти никто тут честно ничего не скажет. Потому что это личная жизнь, порой довольно интимная и тот кто выгнал мужа после измены тот будет громко кричать : изменщика на кол, я все такая гордая и клевая и все у меня ок. И они будут правы по своему. А есть такие кто простил или кто просто предпочитает не копать и не знать. И у каждой будет своя правда. С одним лишь отличием : первая категория женщин с презрением относится ко второй и третей категории. И думают что это круто. Но на самом деле это говорит о другом. Не буду писать дальше свои мысли. А то опять припишут романы с женатыми или еще что нибудь.

тебе изменял муж?

Сообщение Добавлено:  
Может и от моральных качеств. Может от какой то внутренней зрелости. У меня никогда язык не поворачивался оскорблять тех, кто простил так же как и тех кто выгнал. Лишь в юном возрасте я мыслила категориями белого и черного. Потом познакомилась с мужем и попала в большую и дружную семью, где все очень разные , каждый со своей жизненной историей и чем больше я их узнавала , тем менее категорично мыслила. Потом в принципе расширяется круг знакомых, друзей, свой опыт семейной жизни. Ты проникаешься историей каждого и пытаешься понять, помочь, поддержать друзей и близких независимо от их выбора.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нанна у тебя в архиве достаточно историй. Моя личная жизнь остается лично моей и тут обсуждать не намерена. :mi_ga_et: я счастлива в браке с мужем. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 18:40:
Может и от моральных качеств. Может от какой то внутренней зрелости. У меня никогда язык не поворачивался оскорблять тех, кто простил так же как и тех кто выгнал. Лишь в юном возрасте я мыслила категориями белого и черного. Потом познакомилась с мужем и попала в большую и дружную семью, где все очень разные , каждый со своей жизненной историей и чем больше я их узнавала , тем менее категорично мыслила. Потом в принципе расширяется круг знакомых, друзей, свой опыт семейной жизни. Ты проникаешься историей каждого и пытаешься понять, помочь, поддержать друзей и близких независимо от их выбора.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нанна у тебя в архиве достаточно историй. Моя личная жизнь остается лично моей и тут обсуждать не намерена. :mi_ga_et: я счастлива в браке с мужем. :ki_ss:

смотри)
мне реально пофиг на всех гулящих - прощающих и тд)
до тех пор пока эти люди не начинают объяснять мне что такое поведение сейчас норма. потому что 21 век и тд)
Изображение

Последний раз редактировалось Нанна 26 апр 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 3 АндрилеСтешаZigma

Сообщение Добавлено:  
А знакомая моя к психологу никогда не пойдет. Она думает, что у нее все отлично. В психологов не верит. Да и говорит, что ее устраивает то, как она живет.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 18:48:
А знакомая моя к психологу никогда не пойдет. Она думает, что у нее все отлично. В психологов не верит. Да и говорит, что ее устраивает то, как она живет.

если ее все устраиевает но тебя не устраивает что она тебе лечит об этом

не общайся с ней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Нанна
Прям расцеловала бы тебя :ki_ss: , скоро с такими нормами дойдем до того , что и с животными вроде тоже можно т...., нормально это :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Нанна разница наша с тобой в том,что я просто принимаю выбор человека. Независимо от того совпадает он с моим или нет. Я не осуждаю его. А если это еще и близкий мне человек,то я постараюсь его понять и поддержать. И пусть я поступила в аналогичной ситуации по другому, но все равно приму. Потому что это ЕГО личная жизнь. Только самому человеку дальше жить с его прощение или не прощением. Знаю лишь одно : нельзя держать зло и обиду независимо от того в каком веке мы живем. Осуждаю и порицаю только насильников и убийц.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Нанна есть в жизни ситуации когда ты вынужден общаться с таким человеком.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Наташка+ писал(а) 26 апр 2015, 13:30:
Как папа с мамой друг другу изменяли.

так я тоже поняла, что про это. Просто не совсем понимаю зачем это в разговорах с детьми вспоминать? Даже если они уже взрослые

Сообщение Добавлено:  
Нанна и меня не то чтобы не устраивает, мне просто жаль ее. Мне кажется, что проживая такую жизнь она много теряет. Но... опять же - это ее выбор.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Андриле если вы вспомните историю,то поймете что в римской империи, во времена Екатерины и при других царях разврата было даже побольше, чем сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 33 из 54  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов