Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкология
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Есть такой доктор - химиотерапевт? Никогда не слышала...
Моему папе химию назначал онколог Гулян...

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
hel писал(а) 24 апр 2015, 21:42:
- абрикосовые косточки (желательно дикие), и урбеч из них

интересно - можно ли их достать у нас в городе ...особенно дикие - горькие только говорят нужны,или горький миндаль - источники В17

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Рина, что за индусы, есть контакты?

в торговом центре Галерея на первом этаже есть индийское кафе (адрес и схема проезда http://iprim.ru/company/17378), где они продают и масла, и добавки ( сайт кафе и магазинчика http://www.gangacafe.ru/magazin.html ) . Если уж хочешь в этом направлении идти, то и масло черного тмина найди. Оно всем фору даст.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Вредиска писал(а) 24 апр 2015, 21:57:
- абрикосовые косточки (желательно дикие), и урбеч из них

интересно - можно ли их достать у нас в городе ...особенно дикие - горькие только говорят нужны,или горький миндаль - источники В17

обычные абрикосовые на 1 речке беру, на стороне, где что-то там учебное
Урбеч заказала здесь на ВМ в ветке продукты - там есть экосыроед и ещё одни наподобие
Дикие тоже в поиске, но в городе навряд ли найду
Масло горького миндаля вроде видела в Экосыроеде на сайте

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Рина11 писал(а) 24 апр 2015, 22:06:
Рина, что за индусы, есть контакты?

в торговом центре Галерея на первом этаже есть индийское кафе (адрес и схема проезда http://iprim.ru/company/17378), где они продают и масла, и добавки ( сайт кафе и магазинчика http://www.gangacafe.ru/magazin.html ) . Если уж хочешь в этом направлении идти, то и масло черного тмина найди. Оно всем фору даст.

А, Гангу знаю, я просто не поняла про индусов )))))
Спасибо за наводку, полазию по сайту
про тмин как-то призабыла, да, надо на него еще посмотреть
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hel писал(а) 24 апр 2015, 22:17:
обычные абрикосовые на 1 речке беру,

Возможно,они и полезны для сыроедо-питания, но к сожалению,как доп.терапия при онко для поднятия В17 - не годятся
hel писал(а) 24 апр 2015, 22:17:
Дикие тоже в поиске, но в городе навряд ли найду

именно только дикие и нужны...знаю, что на Юге России они очень распространены -наз-ся жердёлы,растут прямо на улицах - косточки у них горькие -местные их не едят,типа отстой...сама видела,срывала и пробовала.но давноооо - было это в Ростовской области...а у нас,конечно.трудно достать,но говорят -можно обратиться к продавцам на базарах кураги и проч. - иногда под заказ привозят...я сама не обращалась, так как моя мама отрицает альтернативные методы - верит только в медицину :-( а я с тех пор,как она заболела,проштудировала кучу инфы и продолжаю - уверенна, что альтернативные методы необходимо использовать в дополнение к офиц. методам..думаю,что Вы на правильном пути...удачи Вам и здоровья

Сообщение Добавлено:  
Вредиска
Цитата:
проштудировала кучу инфы и продолжаю - уверенна, что альтернативные методы необходимо использовать в дополнение к офиц. методам

А вот нам врач-кореец категорически запретил совмещать и то, и другое. Даже в перерыве между химиями, чтобы не смазать картину лечения, и объяснил это тем, что некоторые виды продуктов могут быть несовместимы с лекарствами, и никогда невозможно предугадать, как и где это может "выстрелить" и каким образом это отразится на организме, т.к. существует вероятность необратимой опасной побочки или нейтрализация некоторых видов лекарств, т.е., лечение пойдет насмарку

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Сложно сказать... Отцу после химии "дали" максимум полгода жизни, но на "альтернативных методах" он продержался почти 7 лет, никто не верил в официальной медицине, что это помогает вообще.
официально лечился у Красных.
кому как повезет, видимо.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Так я ж не говорю ПОСЛЕ химии, я говорю про "совмещать"...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Оксан, так это и было совмещение. Ибо было сказано, что ПОСЛЕ - нельзя ничего, и ничего не поможет параллельно все равно.
У нас так получилось, что после химии ничего не применялось, было совсем плохо, и лучше стало именно на альтернативных, причем заметно.
Я не агитирую, на самом деле, у нас был совсем "провальный" случай с точки зрения врачей. Когда уже списали на паллиатив полностью.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Я тоже не агитирую :smile: , просто делюсь, т.к. самодеятельностью, все ж таки, лучше иногда не заниматься...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Я согласна с иногда. Но когда - всекапец - терять особо нечего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Подскажите,кто-нибудь пил между химиями протеиновые коктейли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а) 25 апр 2015, 15:47:
врач-кореец

часто бывает. что врачи запрещают что-либо - лишь бы запретить...не думаю. что он углубленно изучал взаимодействие различных методов...зато гораздо чаще осмеивают альтернативу,не вникая в суть...я много инфы в инете и просто в жизни
встречала, что некоторые нар. методы именно помогают более мягко переживать химию и адаптацию после операции...и именно совмещение нар. и офиц. медицины как правило приводит к положительным результатам...но спорить тут я не готова..считаю.что каждый для себя и родственников решает сам..и выбирает методы. основываясь на вере в метод и на интуиции..все это очень сложно...
Джейси писал(а) 25 апр 2015, 15:52:
Отцу после химии "дали" максимум полгода жизни, но на "альтернативных методах" он продержался почти 7 лет

таких случаев очень много...а врачи..ну чтож..они делают.что могут - как их учат...но к сожалению,много случаев,когда они просто разводят ручками и отказываются от больного - что тогда делать? и люди пробуют,что могут - иногда очень успешно...вот недавно - на оформлении инвалидности мамы познакомились с женщиной - ее мужу 2 года назад врачи "дали" два месяца - а он живет до сих пор...травки,говорит, давали - травник с Луговой собрал...и метод Шевченко - что помогло - не знают, но врачи сами удивляются - спрашивают у нее все время -чем вы его лечите...а сами уже ничем не лечат...давно отказались и выписали на "симптоматическое" лечение...так что - кто во что верит...дай бог всем здоровья

Сообщение Добавлено:  
Вредиска
Цитата:
часто бывает. что врачи запрещают что-либо - лишь бы запретить...не думаю. что он углубленно изучал взаимодействие различных методов...зато гораздо чаще осмеивают альтернативу,не вникая в суть...я много инфы в инете и просто в жизни

Не, не так. Он не был против альтернативы, но не во время прохождения основного медикаментозного лечения, плюс корейцы обычно всегда "за" нетрадиционное лечение, у них оно практикуется довольно широко. Ну и, т.к. врач он опытный, профессор с многолетним стажем, прислушались :smile:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Забыла добавить: не рекомендовал совмещать именно потому, что полезность или НЕполезность совмещения очень мало изучена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а) 25 апр 2015, 16:27:
Не, не так. Он не был против альтернативы, но не во время прохождения основного медикаментозного лечения, плюс корейцы обычно всегда "за" нетрадиционное лечение, у них оно практикуется довольно широко.

а ну тут я согласна, сначала не поняла. что речь была а Корее...это другое дело, т.к. они и сами стараются снять неприятные симптомы химии. тогда и предпринимать больному ничего не требуется...а что делать тем кто у нас лечится в стране...приходится что то искать, чтобы реабилитироваться после операции и химии...снять тяжесть,улучшить самочувствие...тут и получается - кто во что горазд...лишь бы помогало

Сообщение Добавлено:  
Вредиска
Поддерживающее лечение тут неплохое, это правда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Благоверная писал(а) 25 апр 2015, 16:12:

я бы лучше не пила их т.к у протеиновых в аннотации написано:долгое употребление может привести к онкологии.

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а) 25 апр 2015, 17:56:

я бы лучше не пила их т.к у протеиновых в аннотации написано:долгое употребление может привести к онкологии.

Ого... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз

Зачем они вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 26 раз
mimoz@ писал(а) 25 апр 2015, 17:56:

У меня дома этих коктейлей вагон. И просто аминокислотных комплексов. Ни на одном такого не написано. Состав может быть действительно очень разным, но как употребление обычного комплекса белков и углеводов, которых мы и так с пищей получаем, может привести к онкологии? Мне кстати их врач посоветовал как раз после операции на желудке. Так что я пью.

За это сообщение автора Unbeliever поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Рина11
папе тяжело есть пищу. сейчас в китае пьет какой-то голландский бульон. вот думаю, что ему пить, когда приедет на время, до следущюей химии..вохможно,конечно, уже восстановится немного после облучения, будет есть каши.супы...но хотелось бы что-то еще питательное :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
у меня дома есть пачка такого коктейля,вроде ничего криминального не нашла. но сейчас как то всё боязно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов