Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Сентябринка***
Компьютер распределяет сады, если места заканчиваются в закрепленном саду на определенном очереднике, другой ближайший сад, если и там мест нет- любой по району может достаться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Сентябринка*** писал(а) 21 апр 2015, 21:11:
Если сады распределяются по закрепленным территориям как получается что дети попадают в разные сады? когда первый ходит не в прикрепленный?

если ребенок рожден, к примеру, во второе полугодие, то группы будут заняты теми детьми, которые родились раньше. Т.е. кто первый родился (встал в очередь), того и тапки.

А у меня средняя ходит не в прикрепленный сад, а в тот, который рядом - так путевку дали. Но у нас спальный район, и - скорее всего - мы и в прикрепленный не попадем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Риччи
В нашем районе в том году детки в общий набор получили ближайший и он же закрепленный сад. В доукомплект осенью другим дали тоже близко, но уже другой сад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
МамаНадежды писал(а) 21 апр 2015, 14:54:
А 2013 особо надеяться не на что, "в следующем году получите точно", так она мне ответила. Даже не факт, что те кто до 1 апреля 2013 встал на учет, получат путевку.

Думаю специалист что-то путает. Ведь УО то точно видит сколько детей вставших до 1 апреля в очереди, путевки уже распределены, смысл был бы график рисовать именно таким? Сделали бы тогда как в прошлом году по каждому району "до номера...". На фига им скандалы и жалобы в прокуратуру от вставших на очередь 31 марта 2013?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, подскажите, как быть в такой ситуации: мы встали на очередь 3.12.12 и идти за путевкой нам по общей очереди назначено на 22.06 и 29.06 (вроде эти числа), но нас в городе не будет, улетаем. Сможет, например бабушка получить с нашими документами, пропиской и прочее? Или может можно заранее прийти получить?
Как думаете пойдут там навстречу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Juliya VZH писал(а) 22 апр 2015, 12:36:
Девочки, подскажите, как быть в такой ситуации: мы встали на очередь 3.12.12 и идти за путевкой нам по общей очереди назначено на 22.06 и 29.06 (вроде эти числа), но нас в городе не будет, улетаем. Сможет, например бабушка получить с нашими документами, пропиской и прочее? Или может можно заранее прийти получить?

несколькими страницами ранее кто-то из девочек спрашивала, вроде можно, чтобы бабушка пришла получила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
DaniLOVa
у меня один в один такая же ситуация. я для себя решила, что от путевки отказываться не будем (прикрепленный к старой прописке д/с удобно расположен к месту работы), но уже подала объявление об обмене путевки. вы можете найти мое объявление и расместить свое по образу и подобию). есть другой вариант - отказаться от путевки и написать заявление на восстановление в очереди. в этом случае попадаете в доукомлект. если Вам позволительно ждать (сколько - никто не знает наверняка), то ничего не теряете, ведь весь 2012 год нынче путевками обеспечен. я ждать не могу, мы готовы из частного перейти вчера)))

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 18:08:
Да нет, у меня не так, мне в следующем году в мае, по любому нарисуют путевку в нужный мне сад, там рядом других нет, мы в основную раздачу попадем, средний ребенок ноябрьский попал без проблем. Просто если я приду получать, а прописка будет уже другая, мне отдадут путевку???

Путевку Вы должны получить по такому району, по которому вставали на очередь. я правильно поняла, Вы ходите, чтобы дети ходили в один сад по ленинскому району, он же был указан в заявлении при постановке в очередь? меня сбила с толку Ваша фраза про следующий год в мае и нужный сад)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Юляшка204 писал(а) 22 апр 2015, 13:50:
Людмил@ писал(а) Вчера, 18:08:Да нет, у меня не так, мне в следующем году в мае, по любому нарисуют путевку в нужный мне сад, там рядом других нет, мы в основную раздачу попадем, средний ребенок ноябрьский попал без проблем. Просто если я приду получать, а прописка будет уже другая, мне отдадут путевку???Путевку Вы должны получить по такому району, по которому вставали на очередь. я правильно поняла, Вы ходите, чтобы дети ходили в один сад по ленинскому району, он же был указан в заявлении при постановке в очередь? меня сбила с толку Ваша фраза про следующий год в мае и нужный сад)

Просто в этом году мне сад не положен. А прописать детей надо в Первореченском, вставали по Ленинскому, и вопрос когда я приду за путевкой, а прописка уже окажется Первореченской, мне отдадут путевку по Ленинскому, как вставали?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
Людмил@
да)

За это сообщение автора Юляшка204 поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, а что значит сия таблица то? Ну вот родились и встали в общую очередь в июле 2012, сами с Нейбута. И куда, когда бежать то? И что иметь при себе? А медкомиссию уже можно начинать проходить, срок годности какой у нее? Пока тема путевок и садиков для меня темный лес

Сообщение Добавлено:  
Futurama
Последние пять страниц для Вас :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Futurama
Конечно, проходите комиссию, не теряйте время. Сейчас еще дошколята проходят, специалисты загружены, а потом пора отпусков начнется. Сначала к педиатру, она все расскажет и даст направления на анализы и список врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Futurama
только анализы не сдавайте пока, у них срок годности около месяца, не больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Juliya VZH писал(а) 22 апр 2015, 12:36:
Или может можно заранее прийти получить?

В прошлом году кто-то так же интересовался у инспекторов, они сказали, что им путевки привозят распечатанными партиями, т.е. Ваша путевка будет у инспектора только числа 18-20 июня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 137 раз
А какой именно садик по телефону не скажут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Ромашишка
Нет, путевку в руки возьмете и узнаете :rolleyes:
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Подскажите пожалуйста, получать путёвку должен тот же родитель, который заявление на постановку в очередь писал? Или может другой?
У нас папа на очередь ставил, а получать я планирую поехать. Не развернут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 137 раз
Sемка
Спасибо
Ну и система((

Сообщение Добавлено:  
Татьяночка
да без разницы кто придет

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Татьяночка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ромашишка писал(а) 23 апр 2015, 10:08:
Sемка
Спасибо
Ну и система((

Ну Вы представьте. Лежит перед инспектором стопка из 1000 путевок. И ей нужно их перелистать, найти нужную путевку и все это для удовлетворения Вашего любопытства. Хотя, если "попадете" в то время, когда народу никого, кто знает, мож и скажут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов