Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 55 из 82  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: usb78
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2012
Я тоже хочу в 1 рожать. Интересна цена.И на счет платной платной палаты нужно заранее договариваться? Еще слышала что этот роддом могут закрыть. С осени об этом говорят... кто нибудь про это слышал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
АннаZ Про закрытие роддома говорили, когда я еще даже беременная не была, а сыну сейчас уже год и два :smile: и его все закрывают. Гуляю возле него с ребенком, слышала от знакомых врачей,что вроде как они до конца года будут на месте. И что летом переезжает "четверка".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
Благодарил (а): 30 раз
АннаZ
Цена родов была 26тыс.можно точно узнать у врача с которым вы хотите рожать.
Платные палаты смешные,меня даже врач и окушерка отговорили в них лежать,только если вы оч хотите чтоб к вам пустили мужа или родственников,когда я лежала все 6 дней две палаты были пустые,кроме одной.Переезжать они пока не собираются,хоть и ходят слухи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2013
Благодарил (а): 5 раз
А я лежала в платной послеродовой хотя врачи говорили а надо ли я все таки решила что рожаю не каждый день и осталась в платной и была оч довольна не шумов тебе не чего скачала фильмов на флэшку и лежала балдела ( телевизор в палате с флэшк каналы работают плохо )
В платной палате кровати удобней чем в общей! Это тоже не мало важный +

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
Девочки, всем привет! Рожала дочку там в 2011 в сентябре, платили в конверте, очень хотела к своему врачу Валерии Николаевне (она там завед. отделением была) попасть в момент родов. Платила столько же сколько и платные роды стоят, а ну и еще со мной моя мама была, очень помогла мне) в принципе все понравилось, палата была обычная, но главное, врач была рядом в нужные моменты. Сейчас беременна вторым, может, кто пожал недавно или лежал на сохранении в курсе, работает ли она сейчас?

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Toma писал(а) 19 фев 2015, 16:24:
Я своевого ребёнка рожала в этом роддоме,больше я туда ни ногой.рожала платно,отношение лучше по моему было к тем кто рожал бесплатно.началось все ночью позвонила врачу сказала началось она сказала едь в роддом я подьеду позже,это позже было 8 утра.с 2 до 8 я мучалась в схватках ко мне подошли 2 раза за это время.а когда приехала врач сказала будем тебя кесарить.хотя заранее знали что ребёнок крупный,но почему то не назначили плановое кесарево.ни кто особо не показывал как пеленать,как правильно приложить к груди.передачи это отдельная тема,мой муж привёз передачу утром на что ему сказали что передадут только в 4 часа дня по расписанию, я после кесарево сама тащила пакет в палату,потом подняли вопрос этот и стали поднимать пакеты в любое время. Слава богу все хорошо закончилось меня экстренно прокесарили,я жива,ребёнок тоже.но до сих пор не понимаю за что заплатила врачу даже вовремя не приехала.

Надо же, сочувствую вам( я когда рожала, большой разницы не заметила тоже между платными и бесплатными, но мы и платили после в конверте (это я уже отдельно с врачом обговаривала как лучше), тем не менее мой врач в этот день не работала, но приехала ко мне и роды принимала. Правда там у них ЧП случилось, сложное кесарево и в основном я с мамой была до потуг) что смутило так это как врачиха смена которой была из кожи вон лезла показать что она тоже при делах, в результате осматривали меня вдвоем в два раза больше чем надо, итак больно блин! Но это все мелочи, главное в своем враче я не ошиблась и второй раз очень хочу к ней попасть

Последний раз редактировалось Tacia 18 мар 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
Tacia
да, работает там Валерия Николаевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
olya91 писал(а) 18 мар 2015, 15:32:
Tacia
да, работает там Валерия Николаевна

Спасибо! Это радует)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2015
Toma писал(а) 19 фев 2015, 16:24:
Я своевого ребёнка рожала в этом роддоме,больше я туда ни ногой.рожала платно,отношение лучше по моему было к тем кто рожал бесплатно.началось все ночью позвонила врачу сказала началось она сказала едь в роддом я подьеду позже,это позже было 8 утра.с 2 до 8 я мучалась в схватках ко мне подошли 2 раза за это время.а когда приехала врач сказала будем тебя кесарить.хотя заранее знали что ребёнок крупный,но почему то не назначили плановое кесарево.ни кто особо не показывал как пеленать,как правильно приложить к груди.передачи это отдельная тема,мой муж привёз передачу утром на что ему сказали что передадут только в 4 часа дня по расписанию, я после кесарево сама тащила пакет в палату,потом подняли вопрос этот и стали поднимать пакеты в любое время. Слава богу все хорошо закончилось меня экстренно прокесарили,я жива,ребёнок тоже.но до сих пор не понимаю за что заплатила врачу даже вовремя не приехала.

Toma,а вы случайно не 11 ноября рожали?) Уж очень история знакомая

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Подруга рожала 31 марта в единице. Родила практически сама на кровати в родзале. Врачи долго не подходили к ней, не верили, что рожает. С мамой и малышкой все хорошо. Видать, раз на раз не приходится :de_vil:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
​Добрый день ! Возьму для души съемку в ожидании бесплатно!!! Ищу девушку с красивой внешностью на сроке до 30 недель пишите в лс. БЕСПЛАТНЫЕ фотосессии — предложения и просьбы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2015
Love is

Здравствуйте! Девочки подскажите платно 26000(тут писали) что входит? Это только врач с которым договорились заранее? Или у них договор столько стоит?в других рд 40000-70000тыс по договору....И кто там из врачей роды принимает вообще, Фио бы :smile:
Спасибоо откликнувшимся)) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
Благодарил (а): 30 раз
Lizzy2008
Да только врач.Про врачей почитайте отзывы в ветке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
АннаZ писал(а) 17 мар 2015, 11:42:
И на счет платной платной палаты нужно заранее договариваться?

Заранее никто не сможет Вам предугадать, что они будут свободны.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Что там случилось в роддоме? Говорят по тв про халатность персонала...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
:sh_ok:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Boberka

http://www.ntv.ru/novosti/1397196/

За это сообщение автора Осеняя поблагодарил: Boberka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Boberka писал(а) 21 апр 2015, 20:48:
Что там случилось в роддоме? Говорят по тв про халатность персонала...

Мне однажды попадался комментарий роженицы о халатности врачей, причем уже этого года. Вот тут.
http://prodoctorov.ru/vladivostok/lpu/15750-roddom-1/
Дата сообщения - февраль этого года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2014
АннаZ писал(а) 17 мар 2015, 11:42:
Я тоже хочу в 1 рожать. Интересна цена.И на счет платной платной палаты нужно заранее договариваться? Еще слышала что этот роддом могут закрыть. С осени об этом говорят... кто нибудь про это слышал?

я с врачом из 1 дружу, она сказала никуда они не переедут,так как надо около 700 милионов для нового роддома.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 235 раз
Всем добрый день! Расскажите пожалуйста, как обстановка сейчас в роддоме? Есть ли места, отношение персонала, на всех этапах по приезду к ним) в послеродовом пеленки и распошонки дают или с собой надо все везти?)
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
Михейчик
обстановка нормальная.отношение персонала отличное. пеленки дают, распашенки свои.
Я рожала 6 апреля. Приехала с отошедшими водами.в приемнике никого не было, врачи были на операции. это уже вечер был, восьмой час. Мы хотели ехать в другой рд. но мне поставили ктг и уже никуда не пустили. Схваток так и не было. открытие 2 пальца. сердцебиение ляли стало замедлятся, решили экстренно кесарить. Виталий Иванович и Наталья Юрьевна- их смена была. страшно было очень , перетрясло меня копец как. Старших троих деток рожала сама.в общем в 22 23 родился сынуля. в реанимации девочки очень внимательные и Таня и Наташа. все помогут. прям очень над нами носились. в послеродовой лежала в платной восьмой палате. это решение было принято из за кровати и посещений родных. кровать широкая,функционалка, не проваливается, у меня проблемы со спиной -мне это было архиважно. это кстати первый роддом где с момента поступления ко мне все обращались по имени). аж непривычно было. кормежка обычная,есть можно.мне почти и не привозили еду. про восстановление после кесарева молчу, тяжело мне все это далось. до сих пор себя инвалидом чувствую. но самое главное , все хорошо.

За это сообщение автора SOLNISKO поблагодарил: Михейчик

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 55 из 82  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов