Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 83 из 90  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Аня-Анюта,
в Вашем случае я бы расматривала варианты не только пенсионерок-соседок, но и молодых девочек. Возможно, есть знакомые студентки, которые хотели бы подработать.
Дети любят с молодыми играть, им с ними даже итересее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, спасибо всем ответившим. Насчет обязанностей, я имела в виду, что няне не надо будет кормить, купать ребенка, борщи варить и пыль протирать )) как-то так... :nez-nayu: кроме того она у меня самостоятельная, вполне сама себя занять может, в основном нужен только пригляд, чтобы взрослый человек рядом находился, мало ли что... была б чуть постарше, я на короткое время и одну оставила бы...
я бы тоже предпочла девочку-студентку или даже старшеклассницу, вот только согласится ли студентка на такой небольшой приработок?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 9 раз
Аня-Анюта
Еще как вариант мамы, которые сидят в декрете со своим ребенком. Если ребенку уже больше 1,5 года, то мамочка вполне справится и со своим ребенком и с вашей самостоятельной девочкой. И небольшой доход мамочке не помешает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 32 раза
Аня-Анюта
У нас няня 2 раза в неделю по 3-4 часа, соседка-пенсионерка с высшим образованием, гуляет, занимается с ребенком, если доча спит белье повесит, посуду помоет и в детском комоде порядок наведет, без дела не сидит; питается у нас. Оплата 150 рублей за час. Из минусов - нет определенной договоренности, что допустим пн, ср, пт с ...до ... она у нас, каждый раз договариваемся о следующем, ей вот нужна такая свобода ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите! У нас есть няня по ситуации. Стоимость у нее 300 р в час. До этого вызывали обычно часа 3-4 с утра. А вот если ее вызвать на целый день все равно по 300 руб час. Или все же цена за день по другому считается (в меньшую сторону бы хотелось). Может кто вызывает так няню, поделитесь инфо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Julia* писал(а) 14 апр 2015, 17:31:
Девочки, подскажите! У нас есть няня по ситуации. Стоимость у нее 300 р в час. До этого вызывали обычно часа 3-4 с утра. А вот если ее вызвать на целый день все равно по 300 руб час. Или все же цена за день по другому считается (в меньшую сторону бы хотелось). Может кто вызывает так няню, поделитесь инфо.

Вы лучше у няни узнайте, на каких условиях она согласна работать целый день. Она как никто другой знает вашего ребенка. Ведь цена зависит не только от количества часов, но и от того, насколько сложно работать с определенным ребенком. Бывает, что и от троих не устаешь, а бывает такой непоседа, что к вечеру еле дышишь... :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
valentina54 писал(а) 14 апр 2015, 18:34:
Вы лучше у няни узнайте, на каких условиях она согласна работать целый день. Она как никто другой знает вашего ребенка. Ведь цена зависит не только от количества часов, но и от того, насколько сложно работать с определенным ребенком. Бывает, что и от троих не устаешь, а бывает такой непоседа, что к вечеру еле дышишь...

Согласна. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
valentina54
NAZARIYA
Да конечно я поговорю с няней. Этого разговора не избежать. Но я спрашивала, что бы знать как у других бывает. Тк к разговору надо быть подготовленным. У меня старшая с няней была с 2 до 5,5 лет. И когда я нанимала няню я не просто принимала ее слова на веру, а была готова к разговору. Заранее изучила все моменты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Julia*
я думаю 300 р в час при полной занятости няни, это очень много.
Все, конечно, зависит от возможностей и желания Вашей семьи, но рыночная цена сейчас значительно ниже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
rune писал(а) 15 апр 2015, 09:41:
я думаю 300 р в час при полной занятости няни, это очень много.

Здесь речь идет не о полной занятости няни, а о работе няни по ситуации, но на полный рабочий день.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
собираемсч искать няню на пятидневкк с 10.30до 18.30 сколько в месяц оплачивать?по дому ничего делать не нужно будет.заниматься только ребенком трех лет.

Добавлено спустя 1 минуту:
прошу прощения за орфографию.с телефона пишу с малышом на руках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2015
Talia
Здравствуйте :smile: ...а почему именно оклад?..по-моему почасовая оплата удобнее была бы для Вас и для няни. При оплате раз в месяц Вам нужно решать такие вопросы как: оплачивать или нет праздничные дни, что делать с днями , когда малыш болеет, сидите Вы или няня, а если какой-то день Вы остались дома, пришли раньше, пришли позже, заболела няня и т. д. и т.п. Да и просто психологически доставать такую сумму из кармана раз в месяц , мне кажется, тяжелее морально...По-моему почасовая зарплата прозрачнее и понятнее для обоих сторон, сколько проработал-столько получил. ..Но это мой личный взгляд, конечно, не знаю..может потому что я няня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Irinaspring писал(а) 02 май 2015, 10:46:
Talia
Здравствуйте :smile: ...а почему именно оклад?..по-моему почасовая оплата удобнее была бы для Вас и для няни. При оплате раз в месяц Вам нужно решать такие вопросы как: оплачивать или нет праздничные дни, что делать с днями , когда малыш болеет, сидите Вы или няня, а если какой-то день Вы остались дома, пришли раньше, пришли позже, заболела няня и т. д. и т.п. Да и просто психологически доставать такую сумму из кармана раз в месяц , мне кажется, тяжелее морально...По-моему почасовая зарплата прозрачнее и понятнее для обоих сторон, сколько проработал-столько получил. ..Но это мой личный взгляд, конечно, не знаю..может потому что я няня :smile:

Нам требуется няня для ребенка 2.5 лет.
Вы как? При работе?

За это сообщение автора VESTA-VERA поблагодарил: MILAXA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
shaunte
ДД! Увидела ваше сообщение, заинтересовалась, а что за няня? Не страшно, что к ней домой? какие условия ? вообщем напишите, пожалуйста, подробности .
Можно в личку, чтоб не засорять ))

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, пожалуйста.
Так сложилась ситуация, что я планирую выход на работу. Детям 2 г и 6 мес. Сначала пару дней в нед по пол-дня, потом ежедневно. Скорее всего, ещё обязанности по готовке еды и минимальной приборке будут возложены. Какова примерная стоимость?

Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
И думаю взять знакомую девочку-подростка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Gotikamilaya писал(а) 03 авг 2015, 15:36:
И думаю взять знакомую девочку-подростка.

а она справится? имею в виду плюсом готовку и уборку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Полугодовалого малыша девочке-подростку? :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
По теме - соседи платят так же соседке, женщине-пенсионерке (стаж няней у нее уже 10 лет) - 4 т.р. в неделю. С 8.30 до 18.30-19.00. А другая соседка-мамочка в декрете (ребенку 2 г.) сидит с годовалой малышкой, ей платят 1 т.р./день (работает весь день). В обоих случаях никаких дополнительных обязанностей у них нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Gotikamilaya2 детей доверить подростку? Я б и с не каждым взрослым оставила. А девочка что, не учится? И уже готовит?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Мы няне платим 1 тр в день за всех троих. В ее обязанности входит: только занятия с детьми, развивающие игры, гулянка, кормление, укладывание спать и т.п. В ее обязанности не входит: готовка, уборка и пр. Утром я рассказываю ей план на день, меню, коротко о детях (кто, что, когда, зачем), если пьем лекарства, то подробная инструкция кому, что , когда и в каких дозах. Нашей няне 53 г, опыт работы в яслях и педагогическое образование и она моя знакомая. Кроме нее я никому своих детей не доверю, даже бабушке родной. И уж тем более не оставила бы на ребенка-подростка (только в период бодрствования и на час-два и только уже в возрасте от 1,5 лет).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2009
Всем привет с декабре - января будет нужна няня на весь день. Ребенку 5 мес. Район лесного квартала. Девочки, вдруг у кого-нибудь есть хорошая няня кто ищет работу или освободится к тому времени, буду очень признательна если дадите контакты)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 83 из 90  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов