Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 115 из 141  Пред.1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
Пална, это у Вас бегемотик не из силиконовой формочки, случайно? :smile: а по краю кокосовые чипсы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Малышка на миллион

Да, бегемотик из силиконовой формочки, у меня еще слоненок и жирафик есть.По краю кокосовые кранчи :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17690
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2360 раз
Пална
:ro_za: Супер!!! Людмила, я всегда варю сама. Потому как вареной сгущенки без добавок не встречала. Даже Любимовская "варенка" с раст. жирами и соответственно консистенция и вкус уже не те.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
Пална, у меня тоже такая формочка, как раз хотела в нее шоколад залить :hi_hi_hi: а Вы просто шоколад заливали или его с чем-то смешивали? Или если со сливками, например, то не застынет и не будет твердым :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Первый блин :-)
Импровизация
Варёнка любимо,я не гурман,мне всё вкусно
Форма 26,пропорции не меняла.хуииинький такой тортег,но очень вкусный-за последний кусок воевали :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17690
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2360 раз
Чёткая
:-) Реально хуинький... А что там в муссе просвечивается? Желе?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Барби на пенсии
да,желе запихала,ЛОра давно просила сделать ей желе,так вот меня и понесло.ещё не научившись делать ириску-уже давай импровизировать :ps_ih:

кстати,хуинький тортик резать удобно :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Малышка на миллион
Просто шоколад. Растопила его в микроволновке, залила в формочки, поставила в холодильник.

Четкая
:co_ol: Ты отчаянная, а я осторожная :-) Первый раз делаю все строго по рецепту, потом, когда руку набью, уже могу решиться на импровизацию.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Последний раз редактировалось Пална 19 фев 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Пална поблагодарил: Малышка на миллион
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17690
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2360 раз
Чёткая
Клево...
А я теперь тока любуюсь :-) Мужу на ДР полночи делала 3 шоколада на баварском креме - так попробовала грамм 30 :-) . А так - усе, закончила жрать свою выпечку. Блины делала с кремом из маскарпоне, сливок и с брусничным курдом. Даже не попробовала.
Фоты на конкурс - сногшибательные!!! Я в восторге третий день, как увидела :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Пална писал(а) 19 фев 2015, 11:06:
Ты отчаянная

ага :hi_hi_hi:
Барби на пенсии писал(а) 19 фев 2015, 11:08:
Даже не попробовала.

я бы фиг пекла-если не пробовать :shout:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17690
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2360 раз
Чёткая писал(а) 19 фев 2015, 11:15:
я бы фиг пекла-если не пробовать

У меня обратный эффект - чем меньше ем, тем больше делаю :-) Компенсация таким образом происходит. Сам не ешь - надо других напичкать!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
девочки.а сыр филадельфия подойдет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6033
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 196 раз
[DETKA] писал(а) 21 фев 2015, 08:23:
девочки.а сыр филадельфия подойдет?

главное, чтобы было написано творожный сыр. а фирма без разницы какая...хоть разных..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8632
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3732 раза
Поблагодарили: 1089 раз
Изображение

на шоколадном корже. Резать корж не рискнула, побоялась, что ровно не разрежется, поломается, поэтому, корж такой толстенький :smile:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Luxury77
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
девочки где то среди темы прочитала про пересчет ингридиентов для разных размеров форм,где не помню посмотреть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
это в теме чизкейк (МК)



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: virya1983
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
Желатин теплый или ком темпер добавлять к сыру?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Я сразу после расплавления добавляю



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: virya1983
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
Я желатин распустила,сейчас он прилично горячий,но не закипел


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
я немного остужала его добавляя ликер или холодный кофе с молоком


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 115 из 141  Пред.1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]