Illuziya писал(а) 21 мар 2015, 23:35:
кто-нибудь в этом году получил от клиники формленные документы по возмещению, для дальнейшего предоставления в налоговую?
нам тоже делали долго - но смысла в торопливости нет - их можно подавать и в этом, и в следующие 2 года.
Мен напрягает другое - если ты утратил кассовый чек - они НИКОГДА не идут на встречу, чтобы эту сумму включить в справку. В прошлом году я брала аналогичные справки и в других лечебных учреждениях - в Имплантсе дочь потеряла чек за отбеливание на 15 тыс - мне включили эту сумму в справку и дали дубликат, а в Аленке - ни фига.
Недавно в Аленку послала платить старшую дочь - она - ну разиня - чек кассовый там где-то выронила - пришла - я тут же звонить - мне четкий ответ "Нет, раз потеряли - эту сумму мы в справку в следующем году не включим, хоть и напишем вам сейчас бумажку, что вы оплатили"

Ну понятно - порядок и тп - но они ведь эти деньги получили - почему такое отношение? Мы в Аленке уже 6 лет - и у них реально есть перегибы в администрировании и общении с клиентами из-за того, что они - лидеры. Если у них появится достойный конкурент - у них будет стимул измениться, а пока к сожалению вот так.