Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Illuziya писал(а) 21 мар 2015, 23:35:
кто-нибудь в этом году получил от клиники формленные документы по возмещению, для дальнейшего предоставления в налоговую?

нам тоже делали долго - но смысла в торопливости нет - их можно подавать и в этом, и в следующие 2 года.
Мен напрягает другое - если ты утратил кассовый чек - они НИКОГДА не идут на встречу, чтобы эту сумму включить в справку. В прошлом году я брала аналогичные справки и в других лечебных учреждениях - в Имплантсе дочь потеряла чек за отбеливание на 15 тыс - мне включили эту сумму в справку и дали дубликат, а в Аленке - ни фига.
Недавно в Аленку послала платить старшую дочь - она - ну разиня - чек кассовый там где-то выронила - пришла - я тут же звонить - мне четкий ответ "Нет, раз потеряли - эту сумму мы в справку в следующем году не включим, хоть и напишем вам сейчас бумажку, что вы оплатили" :de_vil:
Ну понятно - порядок и тп - но они ведь эти деньги получили - почему такое отношение? Мы в Аленке уже 6 лет - и у них реально есть перегибы в администрировании и общении с клиентами из-за того, что они - лидеры. Если у них появится достойный конкурент - у них будет стимул измениться, а пока к сожалению вот так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
tenka писал(а) 22 мар 2015, 20:24:
Illuziya
А какие им документы нужно предоставить?

Мы им передаем копии всех чеков об оплате, и данные родителя, на которого оформляем (ИНН, паспортные). Они нам - обратно эти чеки и справку на общую сумму уплаченных нами средств, для предоставления в налоговую.
vick писал(а) 22 мар 2015, 22:25:
нам тоже делали долго - но смысла в торопливости нет - их можно подавать и в этом, и в следующие 2 года.

Ну, вообще, мы обычно следующий договор из этих денег оплачиваем (добавляя недостающую сумму), на следующие полгода :nez-nayu: Поэтому, нам есть резон побыстрее подать документы в налоговую.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: tenka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девочки, а я не в теме! Можно еще и в налоговую собрать доки? Сколько возмещают и на каких условиях?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mrs.Addams
Аня, это в тему про налоговые вычеты - по условиям. Возвращают 13% от подоходного за год.

Продолжение эпопеи: сегодня позвонила, услышала дежурное "как только документы будут готовы, мы вам сразу же перезвоним", в сердцах уже попросту на повышенных тонах разговаривала, требуя бухгалтера мне дать для уточнения. В итоге, подержав меня на линии, администратор объявила, что, оказывается, мои документы были готовы еще в субботу (а я звонила в выходные!), и они "вот только собирались звонить" :ps_ih: времени было, на минуточку, около 14ч понедельника ':roll:' Скорость и оперативность прямо-таки умиляют :)-(:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Mrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Illuziya писал(а) 23 мар 2015, 14:59:
Mrs.Addams
Аня, это в тему про налоговые вычеты - по условиям. Возвращают 13% от подоходного за год

13% не от подоходного, а от стоимости лечения, но не более 15600 р. в год, важно, чтобы тот, кто возмещает (один из родителей) официально работал

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Mrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NAV
Спасибо, Аня :ro_za: я не правильно выразилась, не ОТ а ИЗ подоходного, хотела сказать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Illuziya
А чеки на кровь туда тоже входят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tenka
абсолютно все чеки, и за договор, и за анализы, и за осмотры узких специалистов.

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: tenka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
Поделюсь своим опытом похода в Аленку :ro_za:
вчера предварительно позвонила им для уточнения через сколько будет готов результат анализа крови, т.к. нужно было срочно, сказали что через час...на самом деле когда приехали сдавать кровь сообщили, что ожидать его к вечеру :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
НАТУСИКИ Ого, они ведь всегда через час его делали, к вечеру что то долго.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
Марчи писал(а) 24 мар 2015, 12:41:
НАТУСИКИ Ого, они ведь всегда через час его делали, к вечеру что то долго.

Как выяснилось на Некрасовской сломался прибор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, а что с телефонами Аленки, 2 день не могу дозвониться ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я когда не могу дозвониться,отправляю заявку через их сайт. Пишу на какой день и к кому записать. И они сами перезванивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Марчи

У них так бывает. Можно очень долго пробовать. Тоже оставляю заявку обычно и перезванивают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2014
Поделюсь своим опытом. Две ночи у нас была высокая температура, вызвали скорую, отвезли в инфекцию, там по результатам крови и рентгена ставят пневмонию. кто там лежал знают условия - сбежали. в этот же день вызвала врача с Аленки. она посмотрев заключение и снимок (инфекции (заведующего отделения) ставит тоже пневмонию и особо не корректируя лечение, оставляет назначенное. Нам по знакомству дали телефон педиатра от Бога, мы были у него на консультации и выяснилось что у нас не было пневмонии(снимок чистый) !!!!!!!!!!!! а был аденоид, в инфекции лор тоже ставил красное горло и гной стекающий по задней стенки. за прием аленки отдали 1500 (за что????) Вывод: прежде чем колоть антибиотики ищите хорошего врача! А платный он или бесплатный не имеет значения......

За это сообщение автора валерон1979 поблагодарил: margobars

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Вот согласна полностью: деньги не решают ничего! Знаю, что работает в "Аленке" педиатр Черных ( или уже не работает?). Мы попали к ней на участок с рождения. В течение первого месяца эта педиатр была у нас всего 2!! раза ( медсестру мы увидели уже после того, как пришли на прием в 2 месяца). Зато в карте столько записей было о постоянных помещениях в течение первого месяца! Ну это ладно, кто из врачей этим не страдает.. Так случилось, что мой ребенок аллергичен, были высыпания на щечках, на запястьях и под коленочками. С ее точки зрения это совсем не причина, чтоб не приходить на вакцинацию. Несколько месяцев я сопротивлялась как могла, но она меня однажды дожала вместе с медсестрой и отправила делать АКДС. Ребенок тяжело ее перенес, сутки не просыпалась, не ела.. А через день ее обсыпало буквально всю! Потом все это переросло в коросту, был страшный зуд, расчесы.. На мой вопрос: могла ли АКДС дать такой сильный толчок она сказала:ну что за глупости, конечно нет! :de_vil: Я, конечно, сама дура, что позволила себе поддаться на ее прессинг по поводу прививок. Но, факт остается фактом.. Уже больше пяти лет мы безуспешно боремся с аллергией, нам не помогает НИЧЕГО. И когда она ушла из нашей поликлиники- я порадовалась. Но когда увидела ее в Аленке-искренне посочувствовала всем, кто попадет к такому "специалисту"..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Злата писал(а) 09 апр 2015, 18:07:
Так случилось, что мой ребенок аллергичен, были высыпания на щечках, на запястьях и под коленочками. С ее точки зрения это совсем не причина, чтоб не приходить на вакцинацию. Несколько месяцев я сопротивлялась как могла, но она меня однажды дожала вместе с медсестрой и отправила делать АКДС. Ребенок тяжело ее перенес, сутки не просыпалась, не ела.. А через день ее обсыпало буквально всю! Потом все это переросло в коросту, был страшный зуд, расчесы.. На мой вопрос: могла ли АКДС дать такой сильный толчок она сказала:ну что за глупости, конечно нет!

Методические указания МУ 3.3.1.1095-02 «Медицинские противопоказания к проведению профилактических прививок препаратами национального календаря прививок»

Цитата:
13.7. Аллергические заболевания являются скорее показанием к вакцинации, чем противопоказанием, поскольку у этих детей инфекции протекают особенно тяжело (например, коклюш у больного астмой). Педиатр, консультируя такого ребенка с аллергологом, должен ставить вопрос не о допустимости прививок, а о выборе оптимального времени их проведения и необходимости лекарственной защиты (противогистаминные препараты при кожных формах атопии, ингаляции стероидов и бетта-агонистов при астме).

Не корректно обвинять врача, не будучи профессионально подготовленным специалистом, на основании личных домыслов и информации почерпнутой из разных околонаучных источников :ni_zia:

За это сообщение автора alison1977 поблагодарил: Lyolya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Да ладно, перестаньте меня стыдить. Во-первых, уже ни для кого не секрет, что именно АКДС провоцирует всякие необратимые изменения в имунной системе. А во-вторых, тоже всем известно, что главное для многих врачей детских поликлиник - сделать план по вакцинации деток и получить "заслуженную" премию. И где я написала, что мой ребенок в момент направления на вакцинацию находился в стадии стойкой ремиссии? На тот момент мы уже достаточно долго сидели на антигистаминных, которые не помогали. Направление к аллергологу я выпросила только тогда, когда ребенку было уже больше года и корки с тела вообще не сходили. Вы можете тут сколько угодно выкладывать ссылки на методические указания, а я все равно придерживаюсь мнения, что подход к детям должен быть хоть чуточку более человечным и индивидуальным. Даже если ты работаешь в обычной поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Злата
Вы правы абсолютно, именно прививка все спровоцировала.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Злата, почему не выбрали пентакстм или инфанрикс, считается, что они легче переносятся?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов