Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 72 из 81  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Девочки мы свернули ГВ. Просто в субботу утром дала в последний раз и все... больше не давала, в ночь с субботы на воскресенье было тяжело, в основном спал на руках, к мужу вообще не шел, только ко мне. С воскресенья на понедельник ночь, уже лучше, чуть-чуть прикачивала и он спал. Просыпался каждый час. Надеюсь сегодня уже будет все ок. Сцеживаю потихоньку грудь, болит она у меня как-то :-( . Он уже и не вспоминает о груди, вот только ночью нервничает и сам не понимает почему.

Сообщение Добавлено:  
Yulia1985
у меня прошло меньше суток с последнего кормления, уже 2 раза понемногу сцеживалась. очень сильно надувается, много молока прибывает, аж печёт ее, покалывает.
вот думаю, когда же легче станет.
походу таблетки эти вообще до одного места, толку ноль

Сообщение Добавлено:  
Санча писал(а) 06 апр 2015, 13:33:
походу таблетки эти вообще до одного места, толку ноль

Так Вы выпили таблетки и у Вас так??? :sh_ok: Очень странно... Я с дочерью пила таблетки, сперва сцедилась под ноль и выпила, и все молока больше не было. Я в шоке конечно!!! Я сейчас ни чего не пила, просто подсцеживаю понемногу, а то боли адские и камнем грудь встает, если до завтра ни чего не изменится, то пойду за таблетками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Yulia1985 писал(а) 06 апр 2015, 13:04:
в основном спал на руках, к мужу вообще не шел, только ко мне.

а как не давали? мой сам майку убирает, даже не знаю как качать, чтобы не дать ему. Думала муж будет укачивать
Санча писал(а) 06 апр 2015, 08:06:
все относительно хорошо

ну пусть все хорошо пройдет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
да, я пью таблетки. они пьются 2 дня по 2 приема. вот я уже вечером и утром выпила. толку нет. Амачаева сказала эффекта может не быть. Таблетки действуют на ЦНС и подавляют выработку пролактина, но физиологически налаженный механизм лактации остается. То есть организм помнит что должен давать молоко и делает это. Подавить лактацию можно до полугода таблетками, как она сказала. Меньше будет, но совсем не исчезнет. А таблетки дорогие и побочка очень жесткая.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Solin писал(а) 06 апр 2015, 14:00:
Yulia1985 писал(а) 06 апр 2015, 13:04:
в основном спал на руках, к мужу вообще не шел, только ко мне.

а как не давали? мой сам майку убирает, даже не знаю как качать, чтобы не дать ему. Думала муж будет укачивать
Санча писал(а) 06 апр 2015, 08:06:
все относительно хорошо

ну пусть все хорошо пройдет :-ok-:

спасибо. надеюсь так и будет.
меня вот тоже интересует как не давать. он сам лезет, качать не дает его, а просто ноет и лезет к сисе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Санча писал(а) 06 апр 2015, 14:06:
меня вот тоже интересует как не давать. он сам лезет, качать не дает его, а просто ноет и лезет к сисе

вот я про тоже, ночью если долго "раздеваюсь" начинает возмущаться, не представляю-он рыдает и тянет руки к груди, а я их отрываю??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Solin писал(а) 06 апр 2015, 14:00:

Одела очень плотненький лифчик, майку длинную под горло. Он сделал пару попыток проникнуть, но это оказалось не возможным, на плече так и уснул.

За это сообщение автора Yulia1985 поблагодарил: Solin

Сообщение Добавлено:  
Третью ночь провели хорошо, если и просыпался, то было достаточно просто погладить по спинке и он снова засыпал. Спать тоже лег сам, без укачиваний. Так что вот так. Всем удачи в этом деле!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
у меня почти двое суток без гв. грудь в шоке, я тоже. пью отвар шалфея, выпила все таблетки, сцеживаюсь, иначе боли и каменеет грудь. у ребенка вторая ночь легче прошла, чем первая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 11 раз
Вторая ночь - полет нормальный :ya_hoo_oo:
Уснула вчера оч.быстро и спокойно. Проспала до 8.30 :dan_ser: Почти не просыпалась, может быть пару раз соску давала. Надеюсь, что и предстоящая ночь будет такой же. Я наконец-то выспалась :smu:sche_nie:
Про грудь: лучше чем вчера, переодически подсцеживаю. Но уже не болит как вчера. Пью шалфей.

Сообщение Добавлено:  
Санча
А сколько вашему ребетенку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2013
Благодарил (а): 9 раз
И мы уже как месяц полностью отучили от груди,правда сейчас соска наш лучший друг. Ночью когда просыпается отпаиваю компотом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
И у нас завтра месяц, как отучились! :dan_ser: Хотя спим вместе, но я уже позволяю себе спать в майке с тонкими бретельками, никаких попыток несанкционированно поесть маму дочь не предпринимает. Вчера, правда, оттянула майку, посмотрела так смущенно, как будто хотела присосаться, но не решилась, я отвлекла, чтобы не искушать. По ночам просыпается один-два раза на глоточек компота, целиком бутылку уже не выпивает, как было в первые дни.
А, и еще, многие боятся, что потеряется эта связь особенная... не знаю как у кого, но у нас еще ближе общение стало, она часто меня обнимает, спит, уткнувшись в меня личиком. Ну а как ее любит выспавшаяся и отдохнувшая мама, так не передать словами :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
у меня прошло меньше суток с последнего кормления, уже 2 раза понемногу сцеживалась

Вы сами себе вредите.
Цитата:
при использовании лекарственных препаратов для подавления лактации нельзя сцеживать грудь. Во время сцеживания, как и при сосании груди ребенком, происходит раздражение соска и вырабатывается пролактин, стимулирующий лактацию, что может привести к неэффективности подавления лактации.

Сообщение Добавлено:  
Yulia1985 писал(а) 07 апр 2015, 16:12:
Санча
А сколько вашему ребетенку?

10 апреля будет 1.7

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
milita.ri писал(а) 07 апр 2015, 16:57:
у меня прошло меньше суток с последнего кормления, уже 2 раза понемногу сцеживалась

Вы сами себе вредите.
Цитата:
при использовании лекарственных препаратов для подавления лактации нельзя сцеживать грудь. Во время сцеживания, как и при сосании груди ребенком, происходит раздражение соска и вырабатывается пролактин, стимулирующий лактацию, что может привести к неэффективности подавления лактации.

я сворачиваю гв, консультируясь с консультантом по гв, поэтому делаю так, как говорит врач, а не написано в интернете. вредила бы я сама себе, если бы не сцеживалась и выла от боли и зарабатывая себе мастит.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
milita.ri
к тому же в полтора года ребенкиных, мало подавления пролактина лекарствами. я писала там обо всем выше, почитайте. поэтому в таком возрасте ребенка, сцеживания до облегчения, а не полностью-необходимая мера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milkaludka
И мы ближе стали после отлучения от груди. Ну как ближе,то есть она все чаще просится на руки,обнимает,целует,если я лежу,то залезает на меня :). Конечно я скучаю по ккормлению,все равно связь в этом плане больше :(, но по другому никак. Мне кажется если отучать позже,то тяжелее и маме и ребенку. Вот теперь думаю,как и когда от соски отучить :-(

Сообщение Добавлено:  
ZaharKo
мой в год соску сам принес мне и сказал - каааа (кака). больше не взял ее, даже, когда предлагала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Санча
Повезло вам! :ya_hoo_oo: У нас еще сейчас зубы лезут,так в моменты обострения мне соску жалко,она ее не только сосет,а периодами и грызть начинает. Соску мы сосем только перед сном и иногда,когда просыпается ночью даю,если компот не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
ZaharKo писал(а) 07 апр 2015, 17:25:
Вот теперь думаю,как и когда от соски отучить

А я не вижу ничего плохого в соске, тем более, как у вас не часто сосет (если все время сосет, да еще и на прогулках под осуждающие взгляды других мам, то тут бы захотелось поскорее отучить, конечно) :ne_vi_del: Моя не особо ее и с рождения любила, но если бы любила, я бы не парилась. Как говорится, в школу никто с соской не идет :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
ОЙ, девочки с сегодняшней ночи будем пытаться отучать от ГВ. Купили смесь. Хотим начать со смеси. Днем решила уходить на часик, а папа на обед будет приезжать и ее укладывать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 72 из 81  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов