черноглазая_яPoint писал(а):
Документы по 16 категории:За него спасибо trotro 1) Документы на квартиру (свидетельство о праве собственности, соц.найим и т.д.) + копия (Документы нужны на квартиры, которые есть в собственности у заявителя, супруга и детей. А так же на те квартиры, в которых прописаны заявитель, супруг и дети (если прописка с собственностью не совпадают)2) Заявление (от того кто пойдет подавать пакет документов);3) Согласие на обработку паспортных данных (от заявителя, супруга и всех детей);4) Справка из БТИ (на заявителя, супруга)5) Выписка из ЕГРП (на заявителя, супруга и всех детей) 6) Форма 10 (или форма 11 для частного сектора) (с тех квартир, где прописаны заявитель, супруг и дети)7) Справка о доходах 2 -ндфл (заявителя и супруга);8) Инвентаризационная оценка квартиры которая у вас в собственности. 9) Рыночная стоимость машины. (если имеется);10) Справка с налоговой, что не являетесь ИП;11) С ПФ ;(на всех членов семьи)12) С ФСС социального страхования (что вам не выплачивают социальные страховые выплаты)13) Со службы занятости; что на учете не стоите и ничего не получаете.14) С что нет субсидий по ЖКХ. (на всех членов семьи) Справка о субсидиях берется в отделе социальной защиты населения 15) Справка с ГАИ (даже если есть оценка авто)+ копии документов на машину на отдельных листах (синька и птс).16) Кто находится в отпуске по уходу за ребенком , справку о ЗП с места работы.[Образец справки об отсутствии соц.выплат от Floret ЗДЕСЬЗаявление в ФСС от ВеняЦитата:Девочки, вот такую бамажку я писала в ФСС (16 категория):Директору филиала #3Государственного Учреждения -Приморского Регионального отделенияФонда социального страхования РФг.ВладивостокПавко Т.М.от Иванова Ивана Ивановичаконт.тел: 123-45-67Адрес: 690000, г.Владивостокул. Светланская, д.1, кв.205 03 # 123456 выдан 01.11.2009г.Ленинским РУВД г.ВладивостокаСНИЛС 123-456-789-00ЗапросПрошу выдать мне справку о том, что я не получаю ежемесячные страховые выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.подпись расшифровкаПро оценку автоAiren писал(а) 14 янв 2015, 16:57:За 2380р. делают в Отделе оценки БТИ, Океанский проспект, 29, тел. (423) 240-44-83, (423) 277-16-25. Через 4-5 дней выдают отчет на 35 листов))Оценка квартирыВ Приморском экспертно-правовом центре за 2000 руб. - инфо от TanufaСправка об отсутствии/наличии авто из ГИБДДМуж только что с ГАИ (Заря). Он с паспортом в 304 кабинет пришел, там ему выписали справку о том, что у него в собственности авто, а потом в 314 кабинет послали проставить печать. При нем из документов был только паспорт. - инфо от irinaOПеречень доков по 16-й от deffchonkavl Цитата:Девочки,моей подруге по 16 п. пришел положительный ответ,у нас ситуации почти одинаковые.Мы собрали такие же доки и подали 27.01. повторно(первый раз по глупости справки не собирали,думали раз подписываем согласие на обработку,значит сами проверяют ) Наша ситуация:семья из 2х человек,я и муж,муж официально не работает.У меня в собственности гостинка(с ее продажи планируем в долевом выкупить квартиру),у мужа ничего.Машины не нас оформлены.Пакет доков получился вот такой.(прописаны вдвоем в гостинке по Советскому району)1.Паспорт×2 и копии всех страниц2.Свидетельство о браке и копия3.Форма 104.ЕГРП×2(брали через МФЦ)5.БТИ×2(на Горной)6.Св-во о собственности и копия7.Кадастровая справка о стоимости (через МФЦ-она БЕСПЛАТНАЯ)8.2-НДФЛ моя9.Копии трудовых книжек,моя заверенная(ее на всяк. случай,потому что подруга подавала и ей положительно),мужа просто копии.10.Справка с биржи труда(Давыдова 5),на всяк.случай на двоих,несмотря на то что я работаю 11.Справка с ГИБДД×2(о наличии/отсутствии транспортных средств,Краевое ГИБДД на Заре)12.Справка из отдела соц.защиты×2(о наличии/отсутствии соц.выплат,в том числе и на ЖКХ,Русская 41а)13.Справка из пенсионного фонда×2(о наличии/отсутствии различных видов пенсий и т.д.)14.Справка и Фонда Соц.Страхования×2(о наличии/отсутсвии стаховых выплат,Муравьева Амурского 1б,независио от района выдают только в кабинете 1-4,у нас даже уже заявления не брала,поток видимо идет)15.Справка из налоговой×2(на Русской,точнее называется справка из ЕГРИП,в ней Вам прописывают ИП или нет,а также что не глава крестьянско-фермерского хозяйства)16.Военный билет мужа и копии всех страниц(это чтобы подтвердить что он не военнослужащий,т.к. у последних контракты,а трудовые если и есть,то на руках,а вот в военнике все отмечено)17.Заявление от меня(потому что собственник)18.Согласие×2Это все,может кому пригодится,теперь ждем ответа.Airen писал(а) 30 янв 2015, 23:31:Сегодня получила положительный ответ по 16 категории!!! Подавала 27.12 (зарегистрировали 29.12)В моём случае (живу с родителями в частном доме) подавала следующие документы только на себя:- копия паспорта (все страницы, включая пустые)- справка ЕГРП- справка БТИ- копия договора дарения (в нём сказано, что дом подарили моему отцу, есть информация о размере дома в квадратах)- форма 10 (заверенная копия домовой книги)- справка 2НДФЛ (за 2013 и 2014 год)- копия трудовой, т.к. сейчас не работаю (все страницы, включая пустые)- копия свидетельства о регистрации ТС- оценка рыночной стоимости ТС (делала в отделении БТИ на Океанском пр-те за 2380р.)- справка из пенсионного фонда, что не получаю пенсию (дают сразу)- справка из налоговой, что нет зарегистрированных ИП (дают на 5-ый рабочий день)- справка из центра занятости, что не стою у них на учёте и не получаю пособие (дают на следующий день после 15.00)Буду рада, если эта информация кому-то поможет.