уже требуют сдать 250 р. + 150 р. якобы на бланки, ручки, карандаши, воду...
и что в этом криминального? Вы такая вся правильная и ответственная, а есть дети,кто и на ГИА забыл ручку. Ручка плохо пишет,ещё что-то. И вот из-за такого момента начинает нервничать весь класс. И мы сдавали, ручки остались, наверно на ЕГЭ еще хватит.
Аленка-ВЛ писал(а) 48 минут назад:воду ВСЕГДА даю в персонально, никем необслюнявленной бутылочке тожевотя тоже у наших была против бутылки в диспенсере.
а ничего,что при отсутствии диспенсера, полкласса попьёт из той самой бутылочки.

У меня дочь брезгливая. Она говорит,если что, я напиваюсь и отдаю бутыль на растерзание. И не надо голову давать на отсечение,что ваши так не делают.
Интересно, экономия на школьных сборах сильно обогащает семью?

существенно экономит. мои не только с чужого стакана пить не будут и свое не дадут, но и на унитаз не садятся, и ложки в столовой салфетками протирают, и губы после еды тоже, не поверите, мне это с ехидцей и упреком выговорили. типа "правильные такие, аж противно". и в саду салфетки выдергушки носим, а не рукавом ...... и воду в сад сдаем бутылки . и соску за малявкой моем, а не об халат вытираем, и халатов у меня нет, а есть домашняя одежда, что с того??? вот у меня у дочери сегодня собрание, звоню подружкиной маме- ты идешь?, мне мелкую оставить не с кем, я с учителем потом созвонюсь. ответ меня убил "не иду, у меня денег нет".
не, я не на радуге живу, конечно, но чтобы так!!!!!!!!!!!!
мы не едим в забегаловках, не покупаем полуфабрикаты, колбасу я варю сама, пельмени леплю тоже...........
завидуйте молча. свои деньги я всегда считаю сама, и милостыню не подаю. есть вещи, на которых нельзя экономить и к ним не относится общественное мнение.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами