Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 161 раз
На мой взгляд Леночка Ежик немного (совсем чуть-чуть) драматизирует...
Мой ребенок ходит второй месяц в это садик. Действительно, имеет место проблема нехватки персонала. Но я лично верю, что это временные трудности. Для меня показательно, что ребенок всегда чистенький, сухой. Мы уже без подгузников, но опусы изредка бывают. Всегда намоченные трусишки забираю аккуратно сложенными в пакетик. Еще пример: ребенок после больничного пришел в сад, но еще принимал лекарства. Воспитатели без проблем давали. И вечером подробный отчет, как спал, как дышал нос и т.п.
Извините меня, но высказывания типа "в этот сад водят родители, которые не любят своего ребенка" ну уж чересчур высокопарны! Это почти оскорбление. Думаю тут каждая мама больше всех любит свое чадо. А еще удивляют фразы "да за такие деньги!" За какие деньги? Из всех отсмотренных мной садов этот оказался самым дешевым. Но я его выбрала, разумеется, не по этой причине.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
Совершенно ничего хорошего в этом саду нет. В настоящий момент есть с чем сравнить. Никогда и никому бы не посоветовала. Ходили месяц. У малышки слезы, благо, что умеет говорить хорошо и рассказывала (возможно, вы скажете, что дети склонны интерпретировать по своему, но все-же..,) Сомнения у меня закрались изначально, как только начали посещать. Вот честно скажу-ощущение, что директору все до одного места :ti_pa: на второй день ребенка покусали. Двое детей. Что в это время делали воспитатели одному богу известно. Короче, сплошной негатив. Повторяюсь, знаю, что говорю и есть с чем сравнить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Ksue
Я тоже верила, что нехватка персонала это временные трудности. Но как то все затянулось. Меня сильно волнует вопрос с кем остается мой ребенок. Кто за ним смотрит. А действительно кто?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Леночка ЕжикПочему тогда водите? Я вот сколько читаю ваши посты в этой теме и каждый раз единственный вопрос возникает. Мы пришли знакомиться в сад, он нам не пошел, мы нашли другой и безумно счастливы, что вас останавливает?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
DaniLOVa
Ничего не останавливает. Просто мне до сих пор не понятно как так?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Добрый день, сын посещает сад третий месяц! Нам очень нравится, занятия проводятся, и танцуют и английский учат, лепят, русуют и т.д. Ребенку и спать там нравится очень. Конечно нет такого чтоб он домой не хотел идти, но утром идет без плача и остается без проблем. Воспитатель Ирина Сергеевна просто молодец! :co_ol: Всегда поговорит и с родителем и расскажет как и что дома нужно с ребенком поделать, какие упражнения для моторики и т.д. Еда ему тоже очень нравится, ребенок в саду ест все и самостоятельно , научился уже и одеваться сам почти). воспитатели хорошие, деток в группах не так много, успевают присмотреть за всеми. Лично меня очень устраивает что в группах максимум 12 человек а не 30 как в муниципальных садах. Меня этот сад более чем устраивает. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
маргаритка!!!Я очень рада., что в саду стало налаживаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, нужны отзывы!!! Как садик? Как воспитателя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Shanechka писал(а) 08 дек 2014, 16:39:
Девочки, нужны отзывы!!! Как садик? Как воспитателя?

Я бы Вам посоветовала самим подойти и посмотреть садик и желательно в дневное время, когда проводятся занятия. У каждого родителя свои взгляды и пожелания.
Мой ребенок ходит с февраля, т.е. с открытия садика, меня все устраивает. Воспитатели есть во всех 4 группах, все работы детей вывешиваются в раздевалке ( у каждого ребенка своя папка с работами, которая находится на полке в раздевалке). Есть доп. занятия англ.яз. и танцы.
Оч. понравился праздник осени ( ребенок диск уже закрутил :dan_ser: ). Сейчас готовятся к НГ. (родителям раздали песни и стихи).
Ну и что не мало важно, довольно таки часто проводят род.собрания, где учитывают все пожелания родителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
У меня ребенок пошел в этот садик, когда ей было 1,10 мес. Сейчас 2,1 г. Вначале, как и все дети привыкала - плакала, но привыкла быстро. Лично мне садик очень нравится, большое красивое помещение, директор прислушивается к замечаниям родителей. На улице неплохая площадка, много детских машин. Несколько раз видела как утром деткам включают музыку и они занимаются физкультурой. Делают поделки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, спасибо вам за отзывы! Но мы выбрали другой сад!
Этот тоже хорош! Но не увидела душевности и любви к детям от воспитателей! Может это был такой день ... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Shanechka
Какой выбрали, поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Девочки, были в этом садике и немного не поняла по оплате. Один вариант 17500, а другой почасовой, но я не совсем поняла... То есть 180 рублей час, это 1800 день или как?! :du_ma_et: девочки, кто водит , поясните пожалуйста (можно в ЛС)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Когда мы туда ходили- летом. Почасовая оплата была только на адаптацию.то есть в первый день за час платишь. Во второй и третий за два часа, и так пока до обеда ходишь то почасовая, а как только на сон остаешься проще уже платить за месяц.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в группы постарше. Какие занятия у детей, сколько раз в неделю, сколько воспитателей на группу, есть ли онлайн видеонаблюдение, на сколько персонал заинтересован в работе и будут ли эти же занятия летом? Мамочки, поделитесь впечатлениями. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
AnnabelkaПро видеонаблюдение, обещали еще в прошлом году в мае и сказали что уже все заказано и оборудование едет с Японии и вот вот поставим и в июне уже будет все установлено. Но ничего этого даже до октября не сделали, лапша какая то на уши. Сейчас конечно может что изменилось, очень надеюсь, тем более что оплата выросла не хило. Мне тоже интересно как сейчас там обстановка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у вас ребенок туда ходит сейчас? С детьми занимаются? Площадка безопасная не убегут детки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамочки, подскажите, кто летом водил ребенка. Какие занятия с детьми проводят? Неужели ни логопеда, ни мы звуки, ни физ подготовки, ни английского???

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
shevch ev писал(а) 15 май 2014, 19:27:
добрый день! Я вожу в этот садик двоих своих детей, и хочу сказать, что о другом садик даже и не думаю. В этом году получаем путёвку в муниципальный, но водить все равно будем только сюда. Отношение к детям отличное, ко всем индивидуальный подход. Кормят хорошо, если надо добавки, то без проблем. А вот то что пишут про заведующую - клевета! Да, она строгая с воспитателем, но не с детьми! И вообще, мамочки, которые рассматривают данный садик, делать выводы, основываясь на отзыве сотрудника, который еще не известно почему ушёл, то ли сам, то попросили... наверное не стоит. Сходите сами в этот садик, там замечательный директор, который открыт для разговоров, вопросов и ответов.

также два раза в неделю приходит педиатр и смотрит малышей, если что сам звонит родителям. Часто спрашиваю своих деток: нравится ли им в садик и они отвечают что нравится, если моих хоть кто-раз обидел или прикрикнул, они бы больше не захотели ходить. А от Натальи Васильевна (заведующая) вообще никуда не отходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
AnnabelkaПлощадка безопасная и хорошая, но мы уже не ходим в этот сад( причины описывала в теме)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
маргаритка!!!
Добрый день! Подскажите по опыту. С детками в саду занимаются летом или просто гуляют и никакого англ, логопеда, музыки? Спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов