Девочки, всем привет! Рожала дочку там в 2011 в сентябре, платили в конверте, очень хотела к своему врачу Валерии Николаевне (она там завед. отделением была) попасть в момент родов. Платила столько же сколько и платные роды стоят, а ну и еще со мной моя мама была, очень помогла мне) в принципе все понравилось, палата была обычная, но главное, врач была рядом в нужные моменты. Сейчас беременна вторым, может, кто пожал недавно или лежал на сохранении в курсе, работает ли она сейчас?
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:Я своевого ребёнка рожала в этом роддоме,больше я туда ни ногой.рожала платно,отношение лучше по моему было к тем кто рожал бесплатно.началось все ночью позвонила врачу сказала началось она сказала едь в роддом я подьеду позже,это позже было 8 утра.с 2 до 8 я мучалась в схватках ко мне подошли 2 раза за это время.а когда приехала врач сказала будем тебя кесарить.хотя заранее знали что ребёнок крупный,но почему то не назначили плановое кесарево.ни кто особо не показывал как пеленать,как правильно приложить к груди.передачи это отдельная тема,мой муж привёз передачу утром на что ему сказали что передадут только в 4 часа дня по расписанию, я после кесарево сама тащила пакет в палату,потом подняли вопрос этот и стали поднимать пакеты в любое время. Слава богу все хорошо закончилось меня экстренно прокесарили,я жива,ребёнок тоже.но до сих пор не понимаю за что заплатила врачу даже вовремя не приехала.
Надо же, сочувствую вам( я когда рожала, большой разницы не заметила тоже между платными и бесплатными, но мы и платили после в конверте (это я уже отдельно с врачом обговаривала как лучше), тем не менее мой врач в этот день не работала, но приехала ко мне и роды принимала. Правда там у них ЧП случилось, сложное кесарево и в основном я с мамой была до потуг) что смутило так это как врачиха смена которой была из кожи вон лезла показать что она тоже при делах, в результате осматривали меня вдвоем в два раза больше чем надо, итак больно блин! Но это все мелочи, главное в своем враче я не ошиблась и второй раз очень хочу к ней попасть