не бойтесь, у них всегда будете вы, вы их спасете
нидайбоже..

мечтаю, когда все вырастут и будут жить своей жизнью...
явно не в маму
а вот тут зря... ;) в быту я мила и вежлива... таких ситуаций в жизни было всего 2, когда надо было семью защищать.. от хамства просто теряюсь и не знаю как себя вести..
и вот, кстати.. недавно во дворе один человек принялся меня воспитывать, что я машину не там ставлю. Я ему не мешала, просто ему не комфортно, что я на определенное место ставлю машину, как оказалось.. в разговоре сказал "я тут одного уже отучил машину ставить и тебя отучу".. а я с малыми двумя на руках.. довел до слез, короче.. Мужу рассказывать не стала.. Зная его отношение к тому, что меня кто-то обижает, как раз и не хотела никаких конфликтов.
Потом однажды в снегопад во дворе места не было, муж поставил туда же, на запретное место - ну он то не знал об этом. Утром машина была с боковым проколом. Тогда я и рассказала, что был такой прецедент..
В итоге недели через две муж-таки вычислил этого бравого хлопца. По его словам, из категории - что сильный только с женщинами... урегулировали.. тот пообещал больше не "шалить".
И мне приятно, что есть мужик в семье, который если надо - защитит.. хотя бы от такого бытового хамства.