Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Сарсапарилла писал(а) 01 апр 2015, 20:43:
Капец, я посмотрела, я не сделаю и минуты... А девочки к тому же еще так идеально выполняют каждое упражнение... Даже пробовать не хочу, сохраню себе для мотивации )

:ny_tik: Да, почаще надо такие видео смотреть, я под впечатлением :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Девочки, сегодня в очередной раз убедилась, что вес весом, а качество тела гораздо важнее. При мне девушка переодевалась, в одежде прямо стройняшка красотка, по ощущениям стройнее меня и красивое соотношение талии к бедрам, в джинсах и футболке просто загляденье. Но потом она стала раздеваться... Капец, целлюлита навалом, ручки тощенькие, попа какая то неоформленная, нога - бедро сбоку для меня так странно выглядело, я привыкла, что при напряжении мышцы там очерчиваются, а тут как у куклы, без рельефа... В общем, в одежде красота, а в белье совсем не то пальто (((
Так что девы, продолжаем прыгать и приседать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
katkon писал(а) 01 апр 2015, 16:48:
Девочки, сегодня в ВК в группе Миро увидела это видео
Как качают пресс гимнастки
по-моему, это 4,5 минуты ада, у меня появилась цель))) обязательно попробую, скачала себе))
https://www.youtube.com/watch?v=u2EGLIyDkXE

самая жесть - это последнее упражнение на обе стороны
я его во вменяемом то темпе кое-как делаю - вечно заваливаюсь куда-то,
а тут еще и шпарить надо )))

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
отчитываюсь - была сегодня на тренировке в тренажерном зале
пару часов меня гоняли по всяко-разным железным коням и испытывали на прочность )))
сам принцип построения тренировки здесь конечно другой - темп размеренный - делала что-то типа круговой трени
по 4 упражнения в 30 повторов на разные части тела в несколько кругов
что полезного почерпнула для себя - я отвратительнейшим образом делаю выпады - тут согласна - было такое подозрение)))
технику приседаний более подробно разобрали - тоже были недочеты
критично меня так оглядели в конце - почти все одобрили, но упс подкачать все же посоветовали
и кстати, он прав, у меня эта часть в принципе никогда проблемной не была - от природы все выпирает как надо
я ей внимания особо и не уделяла в процессе тренировок - итог - все клево, кроме нее )))
собсссно поэтому тяжко в полуприседе и на полусогнутых все упры делать
короче: щаз упор на ягоды в ягодицах :-)

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарили: 4 СарсапариллаNiwaПочучуляМата Хари

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2014
Тут разговор про кардио фаст фикс шел. Я тут решила недавно, чего мелочиться, сделаю все 3 части подряд. Ну сделала, была уставшая сильно и мокрая, и очень счастливая, что полностью сделала. Теперь как-то нет желания опять полностью все 3 части подряд делать. Разве только если разделить

Сообщение Добавлено:  
еще мысли по поводу зала
большинство таскается туда - именно таскается - чтобы поглазеть
если мужики еще хоть что-то делают, периодически разглядывая девчонок )))
девчонки в основной своей массе приходят чтобы общественность на них полюбовалась )))))
хотя предмет любования у многих не ахти
есть конечно и те, кто работает, но опять же - может это я конечно такая бешеная :ps_ih:
ну не могу я сделать что-то пару минут и 5 отдыхать и так по кругу
мне надо делать делать делать, двигаться...
короче - я в любом случае фанат домашних тренек - я себе такой результат на них отгрохала
есть конечно тренажеры и их плюсами, которые дома не поставишь,
но как говорит Джилька - хрен с ними - нет ничего лучше плиометрики

Сарсапарилла писал(а) 01 апр 2015, 20:49:
При мне девушка переодевалась, в одежде прямо стройняшка красотка, по ощущениям стройнее меня и красивое соотношение талии к бедрам, в джинсах и футболке просто загляденье. Но потом она стала раздеваться...

я сегодня тоже пару таких в раздевалке наблюдала
одна молоденькая совсем - когда успевают такие бока наесть???
вторая я видела как тренировалась - вернее сидела по очереди на разных тренажерах и слушала музыку
так вот ей бы конкретно не помешало использовать эти железки по прямому назначению
ибо пузо, галифэ и вообще в белье не айс...

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
ShushaKonst писал(а) 01 апр 2015, 14:59:
что если вес давно стоит, то да, добавьте к вашим занятиям 5 часов кардио в неделю

капееецццццц :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девы, я тут с перепугу поназакачивала себе тренировок и запуталась в Т25 - закачались три папки Т25 Альфа, Бета, Гамма - а как их чередовать и по какому вообще графику тренироваться никак не пойму. Неделю надо делать альфу, потом бету и гамму или как?

И еще заметила через 2 месяца тренировок ( 30-дневка и ПЖ чередовала с НПЗ и метаболизмом) стали щелкать колени и болеть поясница - так и должно быть или это старость подкралась незаметно? :-)

Ну и не большой отчетик к концу 2-го месяца: вес сначала упал на 1,5кг, а потом с таким же успехом вернулся к прежнему. По объемам в бедрах и груди ушло 2см, талия пока не сдается. Ну и чувствую себя посильнее, особенно ноги

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
альфа бета и гамма рассчитаны на 5 недель в каждой
сначала альфа 5 недель по определенному расписанию, потом бета и т.д.
https://vk.com/page-38903136_44907376

Сообщение Добавлено:  
Почучуля
ну кардио же разное бывает, можно и в быстром темпе ходить много, это тоже считается...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Пенелопа писал(а) 01 апр 2015, 23:44:
И еще заметила через 2 месяца тренировок ( 30-дневка и ПЖ чередовала с НПЗ и метаболизмом) стали щелкать колени и болеть поясница - так и должно быть или это старость подкралась незаметно?

поясница может болеть оттого, что пресс не напрягаете в процессе упражнений. живот должен быть втянут всегда, при прыжках, при приседаниях, в любом упражнении. сначала непривычно, потом даже замечать не будете, что живот напрягаете.
а колени - многие на это жалуются. опять же многие (в том числе я) пьют хондопротекторы курсами

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А у меня сегодня была Гамма Пирамида, очень понравилось! опять же упражнения по 1 минуте, гантели я сегодня зяла потяжелее, прямо с удовольствием занималась, последние повторы тяжко давались. Короче, в Гамма фазе все тренировки супер, кроме Спид 3.0 :-) завтра мне она предстоит. двойную ее не сделаю ни в жизнь. вместо двойной буду делать core speed
3я тренировка Бодишреда сегодня - второй раз ее уже делала - уже не кажется таким кошмаром, но все равно тяжело, руки в 1-2 кругах работают на износ.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ShushaKonst
а ты 2ю неделю еще делаешь? как тебе каждая тренировка? правда, на верх тела гораздо больше, чем на ноги?

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Всем привет, я тут новенькая
Недавно решила взять себя в руки и заняться своим телом и очень удачно набрела на вашу ветку :a_g_a:
Теперь вот скачу 30дневку с Джилиан - мне как человеку никогда со спортом не дружившим дается она не очень легко, но я не сдаюсь - намерена до конца доделать. И вот с какой проблемой я столкнулась - если прыжки и гантели мое нетренированное тело еще осиливает, то с растяжкой у меня совсем беда :cry_ing:
Начитавшись вас, попробовала делать Зузку и поняла, что вот это для меня настоящая вешалка :sh_ok: , я там ни одну ее позу повторить не могу :sh_ok: .Короче ужас прям. А по сему у меня к вам вопрос - может посоветуете какую-нибудь растяжку совсем для чайников, прямо нулевой уровень :hi_hi_hi:
А то уже начинаю думать, что может мне не дано и быть бревном - это судьба :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Я вчера сделала этот пресс 4,5 минуты. В принципе, думала, что будет хуже. Сделала все, но просто не всегда успевала за девочками. И техника не такая идеальная. Например, когда складывались пополам (у ребенка это "склёпка" называется на айкидо), то я не могу настолько высоко поднимать корпус как они-они прям до талии его поднимают, а я до лопаток.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Сарсапарилла
Да уж точно, мои хилые ручки с этим согласны, я в первой самой тренировке даже на втором круге отбрасываю свои 2кг гантели и беру 1 кг, потому как гантельки после планок для меня перебор :-) Может когда до хотя бы 60 кг снижу вес, легче себя держать будет, а сейчас вес тела держать на руках все еще сложное испытание. А вообще мне этот бодишред нравится, я начала потеть, как в начале,а то полгода ужже в сухой одежде занимаюсь, а тут снова реки и пунцовый цвет кожи)))) появляется ощущение эффективности. И вес чуть вниз пошел наконец

Сообщение Добавлено:  
ShushaKonst
У тебя вторая неделя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Мата Хари писал(а) 01 апр 2015, 09:07:
статью нашла http://www.missfit.ru/diet/body/
в конце примерный рацион. Если я буду так есть, распухну. Слишком часто и много для меня

опробовала я вчера этот первый денек!!!Я и половины не смогла сьесть того,что там написано :ps_ih: .И вообще без кусочка сладкого-прям настроения не было капец!!!!!!!!!Затооооо-на весах минус 1 кг :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
lyuka
Просто делайте эту растяжку как можете, там же даже Джилл во всех тренировках говорит, что она сама совсем негибкая, и рекомендует если больно или тянуться не сильно или колени слегка согнуть, просто каждый день стараться сделать чуть больше, чем вчера. Из личного опыта могу сказать, начиная заниматься я совсем не могла тянуться и делала хуже,чем на экране раза в три, а теперь получается и как у продвинутых там. И потом тоже есть разные индивидуальные особенности, я например не понимаю, как можно не лечь грудью на ноги, когда сидишь по-турецки :-) и совершенно не могу расставить ноги в стороны, когда сидишь, больше 90 градусвов :-) :-) :-)

Добавлено спустя 21 секунду:
Сарсапарилла
Еще первая :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я просто пробовала то киллеров то из бодишреда к революции, а тут на неделю в командировку ездили и не получилось заниматься и решила я эту революцию забросить нафиг и начать клевый бодишред с этой недели))

Сообщение Добавлено:  
Я сделала 2 тренировки из новых шредов-руки болят очень. Ночью не могу уснуть от этого :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Девочки,хватит бодишреды расхваливать..а то заброшу я эту Революцию и примусь за них :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Долечка
Таня, у меня на третьей неделе бодишреда руки не то что болят, они отваливаются просто начиная с плеч))) наконец сбудется моя мечта о рельефных руках, наверное) хотя я не могу все отжимания с на воротами делать с носочков, во втором круге всегда с колен делаю

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а) 02 апр 2015, 09:16:
Девочки,хватит бодишреды расхваливать..а то заброшу я эту Революцию и примусь за них :de_vil: :-)

Я революцию начинала 2 раза. Но доходила до 9-10 тренировки и потом всегда получался перерыв из за разных причин. Ну по первым тренировкам могу сказать, что они в два раза точно сложнее первых тренировок из Революции. Болит все, руки особенно. И в Революуии уже с 8 тренировки какие то завертоны, что у меня пропадало желание делать. Есть простые, но очень эффективные упражнения.

Сообщение Добавлено:  
margosha2010
Не, революцию доделай обязательно, все ее прошли, не отрывайся от коллектива)) мне вторая ее часть очень нравилась, я кардио оттуда 2 и 3 потом еще частенько делала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов