Вот и мы с подругой вернулись из маленького путешествия, ездили с Золотым треугольником жили в Хилтоне, отель новый, номера супер, но как то все равно скучали по Шенбо ( она как то нам роднее чтоли). Прибыли часиков около одиннадцати уже заселились и пошли гулять. Погода была супер, как всегда уличная суета, от которой подзаряжаешься энергией (хотя парадокс, у нас я устаю от всяческих скоплений людей и от шума, а там я все это люблю). Вообщем пошли мы в пивоварню вкусненько покушать отметить наш приезд вкуснючим пивом. (мне как то показалось, что по сравнению с прошлым годом порции стали меньше, но все также вкусно). Потом снова гуляли, забрели в оптику на г называется не помню, выбирали себе очки, но там куни консультанты какие то равнодушные и мы пошли в Бушелунь. Там подруга в прошлом году купила две пары, куня очень помогала выбирать, умничка просто. И тут о чудо снова она, помогла подобрать

и мы счастливые, довольные снова с очками пошли дальше....Вечерочком пошли в сауну Шенбо мы ее любим и массаж там делаю улетный

. Следующий день пролетел незаметно ходили по магазинам, да некоторые мелкие закрыты, много распродаж, скидок. Я купила сумку коженную, классную за 1300, купили на распродаже в Бассариане по туфлям, ну вообщем порадовали себя. Кушали в аромате, китайском самоваре название не помню, были у господина Ли в лапшичной, общепиты все работают, но цены с нашим курсом кусаются. Вечером второго дня поехали посидели в китайском музыкальном баре, там поют китайцы, на любителя конечно, но нам атмосфера очень понравилась. Дальше пошли в скалу, только сели за столик нам уже организовали пиво и вкусняшки всякие, сказали подарок от кого то, от кого мы так и не узнали, поплясали там от души

На следущий день ели встали

нужно было рано ехать на экускурсию в Тумэнь....Последний вечер поплясали в пивоварне, уже среди соотечественников. Там по вечерам музыкальная программа в баре, вообщем оторвались от всех проблем и забот. Перед отъездом с утреца сбегали на рынок, набрали домой клубники, шелковицы и с новыми силами отправились на родину.