мне кажется, Алина прям скромнее стала и тише. может, дружба с Галиной на нее так влияет

Галя оч приятная девушка. без Иры и Аня стала тише себя вести, склоки не устраивает, не высмеивает никого

а вообще - серия была про Алину и только, имхо

только я в который раз думаю, ей всего 21, когда она все успела

и с Сиссе встречалась, ну это понятно, она - фанатка Кубани, потом она стала там работать, он там играл, видала я такое, коллега

в 2011 она уже стала Мисс ПРемьер-Лига, самой красивой болельщицей РФПЛ, это ей 17 лет было, получается
новость 2013 года
Цитата:
Краснодарская студентка Алина Чусь отпразднует 20-летие только в декабре этого года, но всем, кто следит за русским футболом, она известна еще с позапрошлой зимы. Именно тогда она выиграла конкурс «Самой красивая болельщица премьер-лиги», стала появляться в «Ударе головой» и краснодарском футбольном шоу «Трое в гетрах, не считая собаки», получила работу в маркетинговом отделе «Кубани».
Жизнь Алины стала еще интереснее, когда этим летом в «Кубани» оказалась суперзвезда из Франции. По состоянию на #прямосейчас Алина Чусь и Джибриль Сиссе встречаются.
а, ну, получается ей 22 будет в этом году просто. Сиссе из России уехал в 2014 в конце сезона, они получается совсем недавно расстались на момент начала съемок шоу.