Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 10 из 43  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 69 раз
valentina54
ясно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Девочки, сегодня спросила у Оксаны Михайловны по какой цене у неё диспорт.
Диспорт сейчас у неё по 75 руб за ед.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
valentina54
Валентина, а что значит укололи по другой схеме? Что Вы имели ввиду? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 29 мар 2015, 14:31:
Валентина, а что значит укололи по другой схеме? Что Вы имели ввиду?

Раньше мне делали межбровку и больше уколов в "тяжи" на шее, а в этот раз прокололи вкруговую по контору лица. Однако уже сегодня мой подбородок подтянулся, даже не ожидала такого эффекта от ботулакса.
Сегодня еще биополимером залила морщины на шее, так вообще классно. Правда основной эффект будет через месяц.
С моей точки зрения, Оксана Михайловна не только хороший невролог, но и хороший косметолог.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
и у моего косметолога такая цена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
А кто это оксана евг
Где принимает подскажите
Я месяц прождала так и не собрали народ а мне горит

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 29 мар 2015, 14:45:
Низкопрофильная писал(а) 29 мар 2015, 14:31:
Валентина, а что значит укололи по другой схеме? Что Вы имели ввиду?

Раньше мне делали межбровку и больше уколов в "тяжи" на шее, а в этот раз прокололи вкруговую по контору лица. Однако уже сегодня мой подбородок подтянулся, даже не ожидала такого эффекта от ботулакса.
Сегодня еще биополимером залила морщины на шее, так вообще классно. Правда основной эффект будет через месяц.
С моей точки зрения, Оксана Михайловна не только хороший невролог, но и хороший косметолог.

Валентина, это где такая принимает?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 30 мар 2015, 06:56:
Валентина, это где такая принимает?

На первой речке.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Недавно от косметолога услышала. Что тем кто помоложе лучше колоть диспорт, типа меньше вреда для организма (токсинов меньше), а тем кто старше лучше ботекс (он сильнее) :du_ma_et: разве есть такая градация?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
valentina54
А как так, он же мышцы расслабляет. Наоборот вроде должно обвиснуть?
За счет чего могло так произойти?

Сообщение Добавлено:  
LIRICA писал(а) 29 мар 2015, 21:48:
А кто это оксана евг
Где принимает подскажите

Я вчера списывалась с ассистентом Оксаны Михайловны, мне сказали, что сейчас такой ажиотаж по ботоксу, что даже группу собирать не надо, можно записываться на любое свободное время.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а) 30 мар 2015, 09:55:
А как так, он же мышцы расслабляет. Наоборот вроде должно обвиснуть?
За счет чего могло так произойти?

При напряжении мышц кожа собирается в складки. Со временем они перестают полностью расправляться и формируются мимические морщины. Наиболее характерно их появление в верхней части лица: на лбу, между бровей, в уголках глаз. Ботокс вводится внутримышечно - в мимические мышцы, где он временно блокирует их восприимчивость к нервным импульсам. За счет этой блокады мышца или её часть расслабляется, перестает сокращаться и формируемые ей морщины разглаживаются.
Искусство врача состоит в том, чтобы не полностью обездвижить Ботоксом мышцы, ответственные за появление морщин, а лишь снять их повышенный тонус, не нарушив естественной мимики.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 30 мар 2015, 10:08:
LIRICA писал(а) 29 мар 2015, 21:48:
А кто это оксана евг
Где принимает подскажите

Я вчера списывалась с ассистентом Оксаны Михайловны, мне сказали, что сейчас такой ажиотаж по ботоксу, что даже группу собирать не надо, можно записываться на любое свободное время.

так а дайте координаты
я чето не в теме
не знаю окс евг :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
LIRICA писал(а) 30 мар 2015, 12:46:
так а дайте координаты

Чьи координаты? Оксаны Евг или Оксаны Мих?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
ole488ka писал(а) 19 фев 2015, 09:49:
И от приема витаминов группы B тоже эффект быстрее прохдит

Девочки, про витамины: сейчас искала информацию, по этому поводу и вот что вычитала:"... Точно также ботокс не совместим с инъекциями витаминов В1 и В6. А вот витамины в виде таблеток к ботоксу нейтральны".
Просто сейчас пью как раз витамины группы В, и волнуюсь за свою "ботоксную" красоту :smile: , может кто слышал от своего косметолога по этому поводу что-нибудь

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 30 мар 2015, 12:52:
LIRICA писал(а) 30 мар 2015, 12:46:
так а дайте координаты

Чьи координаты? Оксаны Евг или Оксаны Мих?

:-) о господ так они разные
а я и не заметила.
давайте тех кто есть и кого рекомендуете
:ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
девочки ботокс по 290 это нормально ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
LIRICA
По 290 нормально, много где пл 300, хотя вот Валентина где то по акции сделала по 200 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
LIRICA писал(а) 30 мар 2015, 13:37:
девочки ботокс по 290 это нормально ?

На данный момент есть ботокс и по 220 руб, ботулакс по 200 руб. сейчас скину телефон в личку.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: LIRICA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
valentina54
Валентина, и мне, пожалуйста, дайте координаты Оксаны Михайловны, которую Вы рекомендуете.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
valentina54
:-) прочитала ваше сообщение про подбородок, но восприняла не как вы написали, а :уколола ботекс и подтянулся второй :-) подбородок. Для меня это больное место, точнее толстое :hi_hi_hi: вот он мне везде мерещится.
Я и удивилась, как ботекс может его подтянуть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Milena+ писал(а) 30 мар 2015, 13:19:
Просто сейчас пью как раз витамины группы В, и волнуюсь за свою "ботоксную" красоту , может кто слышал от своего косметолога по этому поводу что-нибудь

Мне косметолог так же говорила, что таблетки можно - инъекции нельзя. Но я на всякий случай пропиваю всё до ботокса... :-)
Sevilla писал(а) 30 мар 2015, 21:25:
Валентина, и мне, пожалуйста, дайте координаты Оксаны Михайловны, которую Вы рекомендуете.

Сейчас напишу в личку.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кайтенок писал(а) 31 мар 2015, 07:30:
прочитала ваше сообщение про подбородок, но восприняла не как вы написали, а :уколола ботекс и подтянулся второй подбородок. Для меня это больное место, точнее толстое вот он мне везде мерещится.
Я и удивилась, как ботекс может его подтянуть

У меня это самое больное место. Но выход есть. Мне сначала уколами сжигают жир на втором подбородке, потом колют что-нибудь, чтобы отвисшую кожу, после сжигания, подтянуть, а уж потом ботокс или диспорт. Если есть финансовая возможность, то перед тем, как уколоть ботокс не плохо походить на микротоки(это как физкультура для мышц).

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Sevilla

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 10 из 43  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов