Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Всем привет.
Satish
Бухгалтер когда делает отчет он его сам и подписывает. То есть несет полную ответственность за сокрытие налогов. А директор в случае всего может отмазаться, типо бухгалтер делала отчеты, а я и не в курсе, что там она на творила. А слова к делу не пришьешь. Типо того что директор требовал показывать маленькие налоги. Конечно директор должен то же подписать отчет, но на практике проще поставить бухгалтеру закорючку. Потому что идешь сдавать отчет, а там то бланки новые, то еще какое нибудь нововведение. Поэтому быстренько переписываешь отчет, хлопаешь печать и подписываешь, за себя и за директора и сдаешь. А сейчас вообще электронная отчетность., вон у меня мама из дома отчеты в налоговую отправляет.

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
Лида молодец столько занимавшийся. у меня терпения не хватает. Я только со старшим иногда поделки делаю.
Может сегодня день такой магнитная буря. Мне сегодня не спалось то же бывшего вспоминала. Меня аш трясти начинает. Уже столько времени прошло, Много лет и не вспоминала. Столько от него проблем, все себя ругаю что нужно было раньше расставаться. Молодая, глупая, наивная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Уль, да я не молодец, я просто дома сижу)) А вот ты -на работу ходишь, да еще и потом с малым, это конечно -тоже подвиг. тем более. что ты там одна, ни мамы ни родных рядом.
Мотю в сентябре наверное тоже в садик уже отдавать надо. А там и работать по-тихоньку начинать.
Лен, что ж такого он понаделал, что ты до сих пор ужасаешься? Я чего-то вообще зла на бывших не держу, вспоминаю просто о каких-то эпизодах с усмешкой,думаю. как это меня угораздило?:)) Но это опыт.зато теперь тебе есть с чем сравнить.

Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
Уля. а у нас уже сугробов нет, у нас плюс 14 сегодня, а некоторых районах - плюс 19 :sh_ok:
Тихо сегодня в болтушке, пятница))
Приехал мой папа и повел мотю погулять, слава богу, а то он уже неделю дома. я его боялась выпускать. после болячки..
Вика -как празднуешь. что подарили?:))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, я даже не на него на себя злюсь, Не могу себе простить, что была такая наивная дурочка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ИЛС
Лида, спасибо большое :ro_za: вчера дома отмечали, все прошло хорошо))) муж подарил подвеску золотую с камешком и розу большую :smile:

Доброе утро)))

Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
Вика -ну вот муж, молодец какой!!!!
Лена -да на себя вообще злиться не надо..Я вот теперь просто стараюсь прежних ошибок не совершать, а то запросто можно на те же грабли..
Только приехала. с мамой по магазинам ездили,обувь ей смотрели, ничего не купили, чего-то магазины эти -либо очень дорого, либо не нравится) Раньше сезоны были в Европейском,но закрылись. В Максиме -пара обувных.но все позорное тоже..
В Эко неплохая обувь.но на выход нет у них..Я там себе спортивные боты присмотрела, куплю с получки)
А через инет как обувь покупать? придет чего-нибудь не то..
в прошлый раз там заказала штанишки, так пришло такое.. фасон ужасный, лекало не на меня, взять и выбросить.Больше не заказываю.
Маша -на гагарину не пойду))) чего-то мне жаль 4 штуки.
не такая она певица))
На би 2 может быть еще.
Забрала из дома свой лыжник, пойду в нем на Пидан.
Муж уехал по магазинам -за продуктами и на машину кое-что купить. Мотя спит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всем привет. Вот я то же на весну осталась без ботинок. Старые развалились В Сп всегда заказывала чуть больше 1000 руб. А тут около 2 500 так и не решилась заказать. А в магазинах даже боюсь смотреть. Вот думаю где себе бюджетные ботинки, полусапожки взять на повседневку?

Мы сегодня ходили в театр юного зрителя который напротив белого дома. Спектакль Бабий бунт. Хорошо отдохнули. Давно уже с мужем так ни куда не выходили. Нужно делать это почаще.

Сообщение Добавлено:  
Лена, ну можно посмотреть во Франческе донни, на второй речке, возле Нептуна, там распродажа сейчас, можно и за 1.5 тысячи что -то купить.
Всем привет.
Доча спит, муж с сыном уехали по делам.
Я наварила супа и компота.
Погода странная.давит так на голову..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Привет всем! я себе обувь на выход покупала в Франческо Донни. Хорошая обувь, носится хорошо и долго. А с детьми гулять купила ботинки в Центрообувь. Но у них там сейчас летняя придет,весну же почти нет, но я купила).
Сейчас осталось накупить одежды нормальной. У меня вообще никакой нет,кроме летней. Только где все купить, сейчас такое продается,стыдно носить. Просто тряпье.
Вчера погуляли по Шаморе. Народууууу, все по кафешкам сидят)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
я своего бывшего вспомнила только один раз. Когда он сам позвонил и стребовал у меня иконы,которые его бабушка мне подарила. Ценности никакой, но факт то,что он вспомнил об этом спустя 7 лет после расставания. Это было в прошлом году. Может он хотел похвастаться,что сваливает в Питер, ему там квартиру дали (бывший военный), а может еще что то. Не понятно на что жить там будет. Работать он особо не любит, да и кем? Только дворником. А как я переживала и плакала, когда расставались. Думала,что люблю его,аж не могу. Все пыталась наладить отношения, пыталась сохранить семью, детей хотела.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Девочки,всем привет))
мы вчера вечером приехали домоооооооооооой)))) :smile:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Всем привет :smile:
grishina
Поздравляю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лана, с приездом!!!!!
Как доченька? Муж соскучился наверное)
Наташа, я мужу в центро обуви покупала зимнюю обувь, хватило тьолько на пару месяцев, там конечно одноразовая она. А во Франческе я раньше часто покупала, бывший муж там работал, так у меня все завалено было обувью дома))
Вчера там были, но особо ничего не приглянулось,но если захотеть, то можно что-то найти.
Я тоже помню с первым мужем расходилась -рыдала, как же это я без него проживу?:))
а теперь где он и где я.. Он так и по стране мотается. ни работы нормальной. ни семьи.
Мы погуляли так хорошо у нас, на речке, Моте показали ледоход на реке.
Тепло, подышали. Варю ужин.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Привет!
Мы на даче. На улице красота. Девченки гуляют., дышат свежим воздухом. Алена сегодня нашла огромную лужу с грязью и провалилась по колено и села в нее. Раздевала ребенка на улице)))
Бабушка накормила нас клубникой. Жаль не спросили от куда она, но очень вкусная и ароматная. Упаковка 240р.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Лид, ну и стоит Гагарина :ny_tik: А Би-2 почем?

Обувь тоже надо смотреть и вещи тоже :hi_hi_hi: Половину гардероба на свалку неглядя можно выкинуть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 3568 раз
Доброе утро! :smile:

Satish писал(а) 29 мар 2015, 21:42:
Лид, ну и стоит Гагарина А Би-2 почем?

ага,цены на Гагарину приличные...до 4500 вроде...мы за взяли два билета. - 3500 каждый
Девочки,если что я на Би-2 с вами :mi_ga_et:

Вчера ездили в "Правильный выбор"покупать обувь Маюше на весну...капеееееееееец...цены на ортопедию-3100,3380 :sh_ok: купили одни,но сказали можно дома померить нормально(а то мы магазины вообще не любим и нормально там померить обувь не получилось),и если что сдать в течении 14 дней...померили вчера-вроде ничего...счас ещё раз померяем и посмотрим...
в этом магазине продавцы конечно ужас просто...сейчас разберёмся с этой обувью и никогда туда больше не поедем

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ИЛС писал(а) 28 мар 2015, 15:25:
Маша -на гагарину не пойду))) чего-то мне жаль 4 штуки.
не такая она певица))

не соглашусь) она оч крутая! очень сильная,вокально одно из сильнейших вокалистов нашей страны
Кстати,в этом году на "Евровидение"едет)))) наконец-то хоть отправили кого-то стоящего :bra_vo:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Девочки, привет, вообще не у/певаю нигде писать, читаю и то только урывками :smile:
Лида, совсем в малышковую не заходишь, как Мартуся, как ваша аллергия? У Комаровского очень хорошая статья по про аллергию, там все доступно написано, отчего, почему и как справиться, почитай

Сообщение Добавлено:  
Привет все! Нам как то врач приписывала Захара ортопедии. Я как посмотрела цены на неё,пошла к другому ортопеду. А тот сказал,что ортопедию вам не надо,просто берите обувь с жёстким задником,с подушечкой под стопой. Сейчас только в таких ходим. Мне не жалко купить ортопедию ребёнку,мне жалко, что вырастил нога быстрее,чем мы поносим. И так обувь обычная в Бубле стоит от 1000 ( это кроссы). Хотела в СП заказать,а там не набрался ряд.
Сегодня в другую группу пошли в садике. Так Захар истерику закатил,видит другая комната,и не хочет. Завалился на пол и все. Не знаю,что там потом,я ушла. Надеюсь позавтракал. Сегодня вообще плохо спал. Ночью кот видать его напугал,запрыгнул. Так пол ночи и бегали к нему. Орал. Потом я вообще легла в его комнате.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
Я смоталась в соцзащиту и подала доки на пообие до 1.5 лет. Вроде все приняли. И справку взяла для получения пособия единовременного. Уже все сроки поджимают.
Аня - я тоже кручусь, верчусь, совсем нет времени, я вас не забываю)) про Комаровского -спасибо, почитаю обязательно.
Маша - деньки чудесные стояли. как раз на природе побывать)
Лана, мне гагарина нравится, но не фанат я)) пару песен мне по сердцу) может в музыке плохо разбираюсь.
На би 2 надо посмотреть сколько билеты, буду покупать в начале месяца брату, в прошлом году были от 1.5 тысячи.
Наташа, сегодня наверно день такой, детки капризничают.
Матвей вот уснул, а Марта плачет.Еще и животик у нее болит, опять не какает два дня.. нормофлорин опять купить ей наверное надо.А нам сказали капрограмму сдать, а нечем :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
Всем весенний привет!

Сообщение Добавлено:  
Оксан, привет!!
Вам сегодня два годика?!!
Поздравляем с Мотей вас!! Растите здоровенькими и счастливыми!! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Педя сказала мне, ч то у нас на участке еще две Марты - одной 1 месяц, другой 3 :-) А я то думала.что редкое имя придумала доче))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ikonika
С днём рождения! Растите здоровенькие и послушные! А у нас у Сони что то с глазами. Один глазок слезится,красный,ещё и гонится. Вызвала своего врача,скоро придёт.
Заказала я очки. Теперь я а ля Ксения Собчак)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
ИЛС
Наташка+
Спасибо! :ro_za:
Да, большие уже такие... кажется только вчера в РД лежали...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов