Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 29 из 45  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ИЛС
Ты подожди, не покупай! Может у Вас не аллергия. Пусть врач посмотрит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Ага, Вик, хорошо, завтра у врача спрошу..
Муж помчался в магазин за продуктами, сказал, незачем тебе там с сумками бегать))
потом еще сказал купит трубку и -починит титан, у нас трубка протекает, все никак руки не доходят))\
Думаю, что это с ним)
Посмотрела сейчас фотки знакомой. она на байкал ездила летом -одна.С палаткой, какая там красота неземная..У меня уже список мест написан, где я хочу побывать)) на этот год только -Пидан, Триозерье, Гамов, Петрова,
в планах съездить в Китай -на горы Аватар, на Тибет, в Корею хочется очень))
Кстати, в Суньку народ снова стал ездить, юань -10 рублей, я отчеты читала, в принципе не так страшно, а можно и самим поехать туда без турфирмы.
В общем, на фига лида тебе квартира?? есть рюкзак и кеды. есть палатка и спальник))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Я паспорт малой делаю. Доки отправила через госуслуги. Жду,када пригласят. Захара сделала,да на 10 лет. Он уже изменился. Ну делать то нечего. Соне делать буду на 5 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Вот я то же старшему в 2 года делала паспорт на 10 лет. Но так и не пригодился. Но меня знакомые пугают, что в 12 лет моего ребенка не пропустят т. к. на фото не узнают. Но если они на малышей дают паспорта на 10 лет. То наверно должны и пропускать?

Сообщение Добавлено:  
Фиг его знает. Раз делаете,значит пропускайте. Но им то ничего не докажешь. Будем проверять и доказывать,что это тот же ребёнок)))

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
Лида ты такая молодец столько мест запланировала. А ты с детками собиравшийся на Триозерье, Гамов и Петрова. Я вот пока детки маленькие как то опасаюсь. Прошлым летом ездили на Русский в домики, так от младшего было не отойти да и за старшим нужен глаз да глаз он у меня упал с пирса, но быстро вытащили даже испугаться не успел.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Девочки кто в группе поддержки
Лида, Аня, Наташа.
Для нас бесплатный вход на день рождения ВМ
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ДР Владмамы — 2015! Меню и программа праздника в 1 сообщении

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Привет!
Россия
Лен, курсы финансировала компания.
Второй день бухгалтерию проходим :ps_ih: И если вчера по налогам мне было почти все знакомо, то сегодня расчет больничных листов и отпуска свели меня с ума. Как хорошо, что я не бухгалтер. Это святые люди с ангельским терпением.
По выделению средств на бизнес я не интересовалась (какая процедура....)

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Лид, документы на загранпаспорта подавала через госуслуги, но на паспорт старого образца. Как-то странно 10-му ребенку пересекать границу с фото в двухлетнем возрасте. Закон есть - значит так можно.
Муж в командировке. меня мама сильно выручает. Сидит с детьми по вечерам.
На счет Би 2 я еще пару дней подумаю. Хотелось бы сходить.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Лид, ты отважная))) одной ехать на машине ... Сколько ехать до пункта где вы все группируетесь?

Сообщение Добавлено:  
Все озадачились паспортами)
Доброе утро.
На самом деле, если делаешь на 10 лет, то там паспорт со сканом -там сетчатку сканируют, а она у человека не меняется.
Я сделала моте на 10 лет. Марте тоже буду на 10. Может мы уже в сл. зимой куда соберемся - в тай, например.
или в Корею можно весной следующей. там как раз клубники много и сакура цветет.
Лен, я всегда планирую))
Вот планировала Японию, и поехала , год копила.
Потом Индия.
Сейчас особо не покопишь, у мужа с работой фигня постоянная, ну - это его проблемы, я решила, что он должен нас обеспечивать, а мои деньги -это мои деньги -на себя и на деток.
Так что пусть крутится. думаю, пусть идет высшее заканчивает или на переквалификацию, просто на его должности много не заработаешь, но есть возможность от предприятия пойти поучиться.
На триозерье в домик поедем. там все есть - и вода, и плитка и холодильник. Море в двух шагах. Ехать 4 часа по нормальной дороге и 25 минут по лесу.
Может маму возьмем -на подмогу)
Ну а на гамов вообще -там у меня знакомые. у них дом, и варят там у них и пляж свой.
На Петрова может без деток получится -туда далековато.
Муж вчера починил трубу в титане)) и пакет продуктов принес.
Девочки, я неделю назад была в Рэми -опять все подорожало!
Кофе, сосиски, даже печенье, которое моте беру-зоологическое на 10 рублей.
Они офигели там уже.
Маш, ты умница, я когда на кадровый учет ходила -там нам все преподавали -и больничные листы и расчет отпусков, у меня все лекции есть и даже программа кадры есть на диске, я ж кадровиком работала одно время. Сейчас многое забыла, но освежить можно, просто я наверное больше не пойду кадровиком работать, если только припрет -это геморр страшный. В основной во всех фирмах с документами бардак, а директор хочет обойти законы, вот и приходится вертеться между директором и работником. А сколько ненужной писанины..
ты бухгалтером что ли идешь? или аудитором?
Моя мама в 40 лет поступила во Вгуэс и окончила второе высшее -за 2 года -бухгалтер-аудитор. Работала в американской компании и у нее бухгалтерия была на английском языке :sh_ok:
Маша -я побаиваюсь конечно, ехать сама, думала взять знакомую, но она не может.
Но вот тут как я вчера писала моя знакомая бабуля в 67 лет на Байкал с палаткой отправилась))
Так что я до Лукъяновки не доеду?:)
Это нужно проехать Шкотово, до поворота на Новонежино, потом проехать Новонежино и за ним -лукъяновка , ну и по деревне минут 15, единственно, там может быть речка разлилась, и я на легковой не проеду, но позвоню своим друзьям, они меня как-нибудь переправят.

Добавлено спустя 27 секунд:
Маш, я если буду покупать билеты на би 2, то в начале апреля
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро!
Мы с понедельника идем в бассейн :smile: сначала курс с Вероникой, потом с Региной!!!

Сообщение Добавлено:  
Лен, а гед написано, что мы бесплатно можем на праздник сходить?
Викуль, какие отличные новости!!!
Как сыпь у Региши?
У Марты так и не проходит, так вавочки, и они чешет сильно..сейчас к педе собираемся.
Куда в бас пойдете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
Ттт, лучше, но еще лечимся. В бассейн в поликлинику мы нашу ходим :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У меня сегодня Регина за ночь 5 раз ела :sh_ok: надо вводить прикорм уже, а мы все аллергию лечим.(((

Сообщение Добавлено:  
Вика - мы сходили к педе - у нас аллергический дерматит. Сказали так же даватьфенистил -капли и гелем мазать, и если не поможет, то мазь адвелтон. Прививку делать от гриппа через неделю.
Рост намерили неправильный -67, а месяц назад 69 :-) Вес тоже 6800 -типа недобор 500 грамм)) ну она у меня смесь ест как дюймовочка -120 днем и 150 ночью)) Но прикорм ест хорошо. Сказали уже мясо вводить. И все красное убрать -я давала тыкву и морковку, и гречку убрать.
Еще капрограмму назначили сдать.
И еще дали бесплатное питание -три пачки малютки и 2 памперса :-)
Мои дети уложились оба на дневной сон)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
Нам фенистил не помог :-( адвантан - гормональная мазь. Сильно не мажь.
Маленько совсем весите :rolleyes: с хорошим походом Вас :ro_za:
мы 8 кг и 72 см

Сообщение Добавлено:  
Всем привет. :smile:
ИЛС писал(а) 26 мар 2015, 09:58:
Лен, а гед написано, что мы бесплатно можем на праздник сходить?

Там в теме написано что для участников конкурса вход бесплатный. Я на всякий случай уточнила, мне ответили, что и для тех кто в финал не вышел, то же бесплатный вход для всей команды.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Я когда в одной организации работала полугосударственной. Там все официально Больничные, отпускные, Я тогда вела в программе 1С зарплата и кадры и программа еще была новая недоделанная приходилось много чего делать в ручную постоянно не правильно формировала. Вот я тогда намучилась.
У моей мамы знакомая работала в одной фирме так директор потребовал налоги платить по минимуму. Она отказалась, ушла, а потом там всех пересажали. Вот еще работа, ломай голову как снизить налоги, кому то что бы лишний мерс купить, а за это тебя еще могут посадить.

Сообщение Добавлено:  
Приветики. Наконец то преступника поймали. И он суицид применил. Застрелился. Если честно,мне его даже жалко. Хоть он и убийца,но не кого не убил,кроме полицейского. А ведь мог.

Сообщение Добавлено:  
Вик, ну я еще пару дней фенистил подаю, помажу, потом подумаю, что делать.
Лена. посмотрела тему дня рождения. но наверное в этот раз не пойду..
наташа -да? надо почитать..
Всегда жалко человека, конечно...но и жалко милиционера и второго -раненого.. да и он в городе в квартиру зашел. людей ограбил и в автобус заходил.. а если б еще какие -нибудь жертвы..
ну , бог прибрал...значит такова судьба его
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Привет!
И за что этого преступника жалеть? Сама новости не читала. Слышала, что он наркодиллер. Во невинная профессия.
На ДР ВМ предусмотрен фуршет. Как это будет выглядеть :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Россия
Лен, руководитель несет административную и уголовную ответственность в организации почти за все. Бухгалтер в части предоставление и формирования отчетности. Как бухгалтера и за что могут привлечь к уголовной?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Что-то у деток аллергия выступает(((( сочувствую. Скорее животикам начать правильно работать.
У Поли горло болит третий день. Температура не поднимается :de_vil: , соплей нет, кашля нет, а оно аж с вавками и болит сильно. Первый раз такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
девчонки, всем привет, всем деткам поправится скорее, кто болеет!

в саду сегодня сан день, у меня с утра уже дергается глаз вот так :sh_ok: :sh_ok: . сынок у меня то просто ангелок во плоти, то упрямец :ps_ih: но меня позавчера убил в самое сердце - мама, давай ручку, чтобы ты не упала, когда на улице шли :ki_ss: растет мужчинка

Сообщение Добавлено:  
Всем доброе утречко!
Вика -Далия -поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!!!Желаю здоровья тебе, сил, терпения, Любви, маленьких и больших побед, здоровья всей твоей семье и мира в доме! :ro_za: И чтобы твоих сил хватало не только на деток и мужа,но и на себя и свои увлечения!
Машуля -как жалко Полюшку, может люголем горлышко помазать? Она из сада опять притащила?Вчера день здорового ребенка в больнице меня добил - больные дети, и больные мамы!!!И прется в кабинет ,где грудничков осматривают.. :de_vil:
У на пока изменений с аллергией нет, только вавочки поджили, я специально одеваю ей теперь с рукавом комбез, и ножки закрыты, а так она -хрюша -чешет до крови..
Матвей подскочил в 6 утра, Марта тоже. но муж дочу покормил, а Матвею было приказано спать дальше :-) Вот он и спит -уже 9, на моей памяти мы уже пол-года так не спали долго))
Ну еще Мотя перестал бояться душа и начал давать голову мыть, а раньше это просто смертельный бой был..
Мы с ним играем в школу 7 гномов, вчера он карточками закрывал то, что я называла -например - малина -он берет карточку и рисунок с малиной закрывает. Я не знаю, может это для нашего возраста ерунда,но меня так радует, когда он уже разумно подходит к уроку.Еще рисуем постоянно, я ему вырезаю героев сказок, тоже играем, не так-то много надо для радости, делаю ему домики картонные или машинки, он это даже больше любит чем конструктор или машинки, еще бывает играем с ним в прятки))
Маша -я посмотрела -у би-2 какая-то новая пластинка, не знаю, идти или нет.. билет брату куплю наверно. Я может на гагарину схожу,она второго апреля, билеты вроде есть.
Сегодня пол-ночи снился бывший муж -гад и во сне опять пакостил...
Маша -сколько длятся твои курсы? Эх,завидую тебе белой завистью, сама бы пошла поучилась куда-нибудь.
По идее тоже надо и на бухгалтерские и на финансовые. чтобы знать, как бизнес-план составлять, мне это в работе пригодилось бы. Я правда немного умею в 1с бухгалтерия и 1с кадры работать. но это было уже 5 лет назад, уже позабывала многое. Счета выписывать, деньги через банк-клиент переправлять..и на выставках помню работала. и рекламу давала..
Уля, приветики!!!! Привыкла ты к хорошему :-) То есть к садику))) прикинь, как у меня глаз дергается вечером)))
Артурчик -умница, настоящий боец растет.
Как дела, как муж, как работа?
Изображение

За это сообщение автора ИЛС поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Лидусь, привет! какая ты молодец, успеваешь клеить-лепить.. я нет( я забираю малого с сада, ужин, тренировка, купание-сон.. все. может как-то поменять , пока не знаю как. Матвейку с достижениями умненькими!

мы тут ничего) сидим в сугробам по шейку :-) скоро все начнет тааааааяяяяяять.. работу работаю, получается :-) толстею, правда, от образа жизни за компом-то, поэтому занимаюсь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 29 из 45  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов