Олеся Судзиловская в нарядах из весенне-летней коллекции Mango
- Олеся, сразу чувствуется, что у вас есть свой сформировавшийся стиль - женственный, классический. - Спасибо! Думаю, это влияние моей мамы, ей всегда шла классика. Мама - невероятно красивая женщина. Она единственный человек, на которого мне всегда хотелось походить. (Улыбается.) Я восхищаюсь ее редким качеством - никогда не врать и не вовлекать во вранье других людей. Если в школьные годы я просила ее подойти к телефону и сказать, что меня нет дома, она отвечала: "Подойди и сама ответь, что тебя нет дома". На доверии строятся все отношения - дружба, любовь и даже бизнес.
- Наверное, в детстве родители говорили вам: "Какая ты у нас красивая!" - Моя сестра Жанна и я видели это в родительских глазах - и в маминых, и в папиных. Но они никогда не произносили этого вслух. Зацикливаться на внешности у нас было не принято.
- Вам никогда не хотелось кардинально поменять имидж? - Для этого есть съемки в кино и фотосессии в журналах. Когда профессиональный стилист предлагает пойти на эксперимент, я с удовольствием соглашаюсь. И, конечно, если сменить цвет волос меня попросит талантливый режиссер, то отказываться я не стану...
- И ради какого режиссера вы сейчас готовы стать брюнеткой? - Ради Тима Бертона! Обожаю его фильмы. Он виртуозно соединяет драму и комедию. Менять цвет волос для роли я уже пробовала. Посмотрите "Камень" и "Интимные места". (Улыбается.)
- А среди актрис у вас есть кумиры? - Нет, кумиров у меня никогда не было, но я обожаю Ким Бэсинджер. Моя сексуальность как раз формировалась в эпоху фильма "9½ недель". (Смеется.) Еще я всегда восхищалась комедийным талантом Мерил Стрип.
- Как вы ухаживаете за собой? - Я стараюсь устраивать себе сеансы массажа для лица и тела раз в неделю. Чаще всего делаю это в салоне "Аида" или клинике "Медисанс". Предпочитаю руки мастера аппаратным технологиям.
- Спортом занимаетесь? - Я посвятила 12 лет художественной гимнастике, и это дает о себе знать. Могу хоть сейчас сесть на шпагат. Иногда хожу в спортзал или бассейн. Стараюсь придерживаться советов блестящего диетолога Маргариты Королевой. Она настоящий психолог, ей можно позвонить среди ночи со словами: "Сейчас умру, если не съем что-нибудь или кого-нибудь". И она грамотно уговорит тебя на огурец вместо куска торта.
- За модой следите? - Нет, я человек из другого мира. Фотосессии в журналах мне стали предлагать как актрисе, а не как модели. Я не слежу за показами и для меня не существует must-have.
- У вас есть модные табу? Ну, например, колготки в сеточку... - Открою большой секрет: их надевают очень многие актрисы на сцену. И я в том числе. Незаменимая вещь для танцев. А вообще... Если вам так нравится эта розовая шляпка или голубые лосины - наденьте и будьте счастливы. (Смеется.) Главное, чтобы вещь поднимала настроение.
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
В некоторых ракурсах напоминает Ветлицкую.Фигурка хорошая А сколько ей лет?Фильм смотрю ,но очень вяло((Все как-то затянуто и без души играется.Хотя приблизили ее внешне к Орловой гримеры ,как могли.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4617 раз Поблагодарили:4027 раз
может,она сделала пластику нижней челюсти? сейчас некоторые делают такие челюсти, увеличивают радиус разворота, лица становятся как у американок это чтобы брыли не висели
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Я ее впервые заметила в "Мусорщике", она там невероятно хороша! И там я не обращала внимания на ее мимику Просто смотрела и восхищалась - какая красивая женщина! Готовая сказочная Снежная королева!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:358 раз
Красивые фотографии с Олесей. Но представила полосатый лук в жизни. Под полосатой юбкой ниже колена черные капроновые колготки, сверху белые носки и кеды.
нет С детства занималась художественной гимнастикой. В 14 лет была приглашена на пробы в кинофильм «Посредник» Владимира Потапова, в котором позже сыграла главную роль.
После школы поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева), которую окончила в 1997 году[1].
В том же году стала актрисой театра им. Владимира Маяковского.
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21250 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3104 раза
Мне кажется у нее всегда была такая челюсть, если смотреть на фото в инете, то может только в первом фильме, где ей 14 , не бросается в глаза. Там Олеся еще по-детски пухленькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1