Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1686 ]  Страница 64 из 85  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Лицей информационных технологий ДВФУ
Октябрьская, 27
Директор Рогозный Александр Александрович
тел. 8 984 188 72 73

http://lit.wl.dvgu.ru/
http://www.dvfu.ru/admission/pre-univer ... hnologies/
Хотелось бы узнать об этом учебном заведении от тех родителей, чьи дети там уже обучаются или же от тех, кто знает полезную информацию. Находится в здании бывшего д/сада, рядом с налоговой Советского района. Интересует процесс обучения, все дополнительные мероприятия, режим, преподаватели и стоимость. Спасибо всем, кто откликнется. :)

Новости на 2014 год!
Лицей информационных технологий переехал с Магнитогорской на Октябрьскую 27 (остановка Покровский парк).
8-11 классы учатся в корпусе естественных наук, 5-7 пока размещаются в соседнем здании бывшего Восточного института.

За это сообщение автора Эл поблагодарил: Pipita

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Наверно,впервые поступившим, для начала нужно топать туда самим. Чтобы все данные внесли. Наши данные есть,вот и выдали.
Девочки, я вам писала,не переживайте.Будет срочность и куратор напомнит ребенку,и завуч. Помню,первый год мы поступили как-то тоже было непросто. То ли все переезжали,то ли специалиста искали. Всё свершилось. Учитесь себе спокойно, в конце концов есть куратор,всё напомнит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2013
Благодарил (а): 94 раза
Всем здравствуйте! :smile: Прочитали всей семьей тему. Хотим попробовать поступить в ЛИТ в 6 класс в 2015-16г. В принципе, общая картина понятна, но есть несколько вопросов. И так. 1. Возможен вариант поступления в лицей во время учебного процесса, зимой/весной, или только с начала учебного года после сдачи вступит. зачетов? (хотим сделать это для подстраховки: если вдруг ребенку не понравится или не сможет справляться с программой, то с 1 сентября вернулись бы в старую школу). 2. может известна дата открытых дверей и пробная сдача тестов в этом году? На сайте пока никакой инфо нет. 3. Если есть родители 5-х классов в теме - отзовитесь, пожалуйста! Нас, как родителей, в первую очередь, беспокоит внутренняя обстановка в классе (дружный/не дружный, общение и т.д...). Заранее спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
ОльгаЦ, если в классе есть свободные места, то можно поступить и в середине учебного года. Вступительные экзамены с июня по июль и если будет недобор, то еще в сентябре. Программа вступительных экзаменов (что должен знать ребенок) выкладывают на сайт.
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
ОльгаЦ писал(а) 15 фев 2015, 21:00:
Всем здравствуйте! :smile: Прочитали всей семьей тему. Хотим попробовать поступить в ЛИТ в 6 класс в 2015-16г. В принципе, общая картина понятна, но есть несколько вопросов. И так. 1. Возможен вариант поступления в лицей во время учебного процесса, зимой/весной, или только с начала учебного года после сдачи вступит. зачетов? (хотим сделать это для подстраховки: если вдруг ребенку не понравится или не сможет справляться с программой, то с 1 сентября вернулись бы в старую школу). 2. может известна дата открытых дверей и пробная сдача тестов в этом году? На сайте пока никакой инфо нет. 3. Если есть родители 5-х классов в теме - отзовитесь, пожалуйста! Нас, как родителей, в первую очередь, беспокоит внутренняя обстановка в классе (дружный/не дружный, общение и т.д...). Заранее спасибо за ответы!

Сегодня появилось сообщение на сайте http://lit.wl.dvfu.ru/

Уважаемые ребята и родители!
ЛИТ ДВФУ проводит День открытых дверей 21 марта 2015 года в 11 часов по адресу: ул. Октябрьская, 27 (1 этаж, 3 цокольный этаж). В 11:15 общее собрание в формате вопросов-ответов ауд. 124, затем пробное тестирование на выбор ребенка по математике или русскому языку (в случае успешной сдачи засчитывается как вступительное). Приглашаем всех желающих.
Администрация ЛИТ ДВФУ.
19 Февраля 2015 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмила писал(а) 19 фев 2015, 11:12:
ОльгаЦ, если в классе есть свободные места, то можно поступить и в середине учебного года. Вступительные экзамены с июня по июль и если будет недобор, то еще в сентябре. Программа вступительных экзаменов (что должен знать ребенок) выкладывают на сайт.

для нас было бы конечно оптимальный вариант - поступить в 4 четверти. 21.03 приедем на день открытых дверей - попробуем сдать первый предмет. По программе - да, читали, ознакамливались, в принципе, учебная программа, ничего сверхъестественного.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ФейЯ писал(а) 19 фев 2015, 13:08:
ОльгаЦ писал(а) 15 фев 2015, 21:00:

Сегодня появилось сообщение на сайте http://lit.wl.dvfu.ru/

Уважаемые ребята и родители!
ЛИТ ДВФУ проводит День открытых дверей 21 марта 2015 года в 11 часов по адресу: ул. Октябрьская, 27 (1 этаж, 3 цокольный этаж). В 11:15 общее собрание в формате вопросов-ответов ауд. 124, затем пробное тестирование на выбор ребенка по математике или русскому языку (в случае успешной сдачи засчитывается как вступительное). Приглашаем всех желающих.
Администрация ЛИТ ДВФУ.
19 Февраля 2015 г.

спасибо за инфо. Обязательно будем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
Уважаемые родители! Может кто-то знает как еще можно дозвониться в лицей, кроме указанного на их сайте номера телефона. Он все время недоступен (((
Хочу узнать всего лишь есть ли места в 7 классах на следующий год. Есть ли смысл идти на день открытых дверей в марте.
Ехать наобум тоже не очень хочется, через весь город :-(

Сообщение Добавлено:  
Anay3
с таким настроем можно не идти, и не ехать. :nez-nayu: Телефон,если что берёт дежурный по лицею. О наличии свободных мест никогда консультаций не давали. Среди года вообще очень редко детей берут. Лицей заинтересован в сильных учениках, при тестировании у всех равные условия ,отбирают сильнейших.Мест может и не быть,но ,кто-то уходит, кто-то уезжает. Как-то так. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да среди года нам и не надо, ориентируемся на следующий учебный год. Я написала про 7 класс именно в следующем году. Мы сейчас на стадии принятия решения с сыном, хотим тестироваться в МГУ и в ЛИТ. В МГУ нет мест, но есть надежда на возможный второй класс, если будет спрос. И консультацию директор по телефону такую дала вполне подробно.
А здесь пока не получается даже дозвониться, не то чтобы вопрос задать :(

Сообщение Добавлено:  
Anay3
сходите всё ж и посмотрите. :a_g_a: На условия, преподавателей, сдайте пробный тест. У меня знакомая дочь отправила, та почти отличница, математику на 2 написала и всё желание отпало напрочь. Вот и было решение вопроса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, Вы правы, сходим, в любом случае отзывы мне очень понравились о ЛИТе, вчера весь вечер изучала. Единственное сомнение пока, как раз в ориентации лицея исключительно на сильных учеников изначально.
Ребенок у меня не глуп, но с мотивацией на учебу огромнейший пробел. Отсюда тройки в школе и эпизодические пробелы в знаниях. Репетиторы все, как один, твердят, что мальчик знает и умеет, только ленится. Иными словами, нам нужно учебное заведение, в котором детям интересно учиться, где это в атмосфере. Где престижно и модно быть умным ботаником, а не рубахой-парнем, как в нашей школе ((((
В любом случае спасибо, будем изучать тему дальше, еще есть время до 21 марта.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня прошел День открытых дверей. Поступающих детей очень много! Сдавали тесты по математике и русскому языку. Все прошло хорошо, одно небольшое замечание/предложение: чтобы узнать результаты, надо звонить по телефону, по которому к сожалению, дозвониться очень тяжело. Будет удобнее, если списки всех участников с оценками выложить на сайте, тогда и родители не надоедали бы звонками. Да и сразу бы увидели примерную конкуренцию среди поступающих.

Сообщение Добавлено:  
ОльгаЦ писал(а) 21 мар 2015, 18:28:
увидели примерную конкуренцию среди поступающих.

не увидите. :ne_vi_del: Еще будет тестирование,начиная с мая. Выберут лучших. :nez-nayu: Дозвонитесь 100%. В лицее каникулы, звоните с 30,03, :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
каникулы у детей, а учителя работают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luckily Mam писал(а) 21 мар 2015, 18:50:
ОльгаЦ писал(а) 21 мар 2015, 18:28:
увидели примерную конкуренцию среди поступающих.

не увидите. :ne_vi_del: Еще будет тестирование,начиная с мая. Выберут лучших. :nez-nayu: Дозвонитесь 100%. В лицее каникулы, звоните с 30,03, :a_g_a:

Это все понятно, просто хотелось бы все видеть официально, а не по телефону. Ну да ладно, принимаем, как есть. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Luckily Mam писал(а) 21 мар 2015, 18:50:
звоните с 30,03,

На сайте объявление, звонить 23 марта ( пн) с 10 до 15.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кто проходил тесты по русскому языку, уже в пятницу могли узнать результаты, "математики" только в понедельник 23.03. Так нам сказали по телефону. Ждем-с понедельника... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
Мы тоже писали тест по математике в субботу 21 марта, в 5-й класс, в школе "4" тест написал на "3" Хотелось бы знать как другие дети написали, может они специально усложняют тесты, а вдруг вундэркинд какой попадется, сразу выделят его из толпы. Было задание с корнем - мы в школе этого еще не проходили - уже минус балл...

Добавлено спустя 1 минуту:
кстати, в понедельник утром дозвонилась с 1-го раза...

Добавлено спустя 54 секунды:
может кто-то порекомендует хорошего репетитора по математике. р-н Шилкинской

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бугиня писал(а) 24 мар 2015, 18:10:
Мы тоже писали тест по математике в субботу 21 марта, в 5-й класс, в школе "4" тест написал на "3" Хотелось бы знать как другие дети написали, может они специально усложняют тесты, а вдруг вундэркинд какой попадется, сразу выделят его из толпы. Было задание с корнем - мы в школе этого еще не проходили - уже минус балл...

Добавлено спустя 1 минуту:
кстати, в понедельник утром дозвонилась с 1-го раза...

Добавлено спустя 54 секунды:
может кто-то порекомендует хорошего репетитора по математике. р-н Шилкинской

Наш парень в 6-й писал математику. Было 16 заданий, все задания из школьной программы. Говорит, что логических (из олимпиад) не было. 2 задания были из еще непройденных тем, но мы предварительно самостоятельно прошли весь курс за 5 класс, поэтому все решили. Но сильно не расстраивайтесь, это ведь пробный тест, будет еще основной и как сказали на тесте, задачи будут те же самые, что и в пробном, может только вариант поменяться. Так что пусть открывает черновик , вспоминает свои задачи и готовьтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Бугиня
Я извиняюсь, а квадратные корни в каком классе изучают? Что-то я у своей девицы в учебнике за 6й класс их не видела?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БеБоБу писал(а) 24 мар 2015, 20:10:
Бугиня
Я извиняюсь, а квадратные корни в каком классе изучают? Что-то я у своей девицы в учебнике за 6й класс их не видела?

Наверное, имелось в виду "найти корень уравнения", т.е. решить уравнение. Это да, 4 класс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1686 ]  Страница 64 из 85  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов