Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 437 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соня Тищенко. Отчет куратора.
Сообщение Добавлено:  
Давайте не осуждать Максима, а вносить предложения

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Fata_Morgana

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, вот кто в числе недовольных, напишите, какое решение ситуации вы видите. Если требуете возврата, напишите что кроме затрат на алкоголь и памятник вам кажется лишним. Если хотите, чтоб на будущее учитывались подобные моменты, создайте отдельную тему с предложениям. Просто продолжение этих перепитий в этой теме похоже на линчивание Максима и куратора. Дело сделано, и тут ошибки всех, и тех кто не допонял и тех кто сразу не высказался... Давайте вынесен урок и прекратим ругаться.

За это сообщение автора pantaty поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
читаю тему и в шоке..... ребенка уже нет, а отец ребенка просто в шоковом состоянии.... девы, ну похороны никогда не были дешевым мероприятием. я 4 года назад похоронила отца и нашей семье довольно простые похороны без изысков встали в 140 тысяч рублей, а по нынешним временам вполне сложно в такую сумму уложиться.... и памятник временный.... как можно судить отца, только что потерявшего ребенка за желание достойно проводить своего ребенка? про памятник ведь спрашивал куратор? да, не уточнили какой, но ведь без временного не хоронят вроде, так что наверное речь шла о постоянном.... конечно куратор где-то ошиблась раз не написала о постоянном памятнике, что на него собираются потратить.... но остыньте уже..... отец посвятил все время ребенку и естественно нормально работать не мог, про маму не знаю ничего - но ведь она активно не участвовала в жизни дочери ранее, как можно от нее ждать активного финансового в том числе участия в прощании? а папе работу сейчас найти нормальную легко ли, в кризис? все дорожает и памятники не исключение и потом купить сложнее его, учитывая, что зарплаты не растут совсем..... мне кажется, что кидать камнями в куратора и в папу ребенка в данной ситуации не корректно..... ведь памятник не за 500 000 и не за 1000 000.... а один из самых скромных постоянных.... если б собирали на памятник стоимостью в десятки тысяч долларов из римского мрамора там или цельнолитые золотые - тогда да, а так...... осуждать его за такие проводы мне кажется очень некрасиво....

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 21 мар 2015, 12:27:

ага,пусть вообще все деньги по сбору возвращает..нуаче? ребенка-то больше нет..
такие предложения нужны?
кстати,народ,айда в тему Любы Шаровой, там вроде тоже 200тыс. на последний путь оставалось, интересно,куда "разлетелись"..потребуем чеки..отпорицаем.. мож там тоже что обратно выбить получится :men: да и другие темы памяти можно взбодрить..

За это сообщение автора sluy поблагодарили: 14 belladonnaСветочСветуся*GAIKA84GuramiirishkinvladkristalКуркума.ИсяЛена_П и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а) 21 мар 2015, 12:35:

такие предложения нужны?
кстати,народ,айда в тему Любы Шаровой, там вроде тоже 200тыс. на последний путь оставалось, интересно,куда "разлетелись"..потребуем чеки..отпорицаем.. мож там тоже что обратно выбить получится :men: да и другие темы памяти можно взбодрить..

Именно так и никак иначе можно понять мой пост?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 21 мар 2015, 12:40:
Именно так и никак иначе можно понять мой пост?

да я здесь почти со всех постов фигею..
и ведь парадокс заключается в том,что обратись семья с просьбой собрать денег на памятник,все бы рьяно кинулись делать переводы без лишних вопросов..еще и спонсор на водку бы нашелся

За это сообщение автора sluy поблагодарили: 4 irishkinTrin**vladkristalмама марина

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Почему не закрывают тему?
Чего добиваются?
Только усложнения следующих сборов.
А то впечатление уже такое что тема специальная для извиняюсь срача

Сообщение Добавлено:  
Я бы очень хотела, чтобы администрация сказала свое мнение, зачем нужна эта тема? и будет ли она потом почищена

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, что для будущих сборов будет полезно оформлять определенный договор или что-то вроде..... что сбор идет на лечение, сопутствующие необходимые расходы (проживание и т.д.) или только на лечение.... а если случится страшное - то организовать конкретный сбор на похороны, а невостребованные на лечение передать на лечение другому ребенку нуждающемуся.... кто захочет помочь с оплатой похорон - поможет в любом случае. а деньги на лечение тогда будут только на лечение, пусть и другому ребенку..... может даже имеет смысл организовать что-то вроде фонда "прощания"(туда можно перечислять какой-то процент от невостребованных сборов из-за смерти), из которого будет оплачиваться какой-то минимум, необходимый на похороны (ведь родители больного ребенка практически всегда уже выложили все что возможно и частенько в кредитах по самую макушку) и заиметь партнера владмамы из похоронной компании тоже было бы неплохо, хотя возможно и нереально.........

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
svetyctar
мысль хорошая, только мне кажется смерть никогда не ждут, даже когда это очевидно.
сложно будет в 2-3 дня заниматься и похоронами и сбором средств

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
svetyctar
А если совсем нет денег на похороны и сбор будет идти медленно как тогда быть?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sluy писал(а) 21 мар 2015, 12:35:

такие предложения нужны?

Кстати, здесь уже этот вопрос задавался. Почему там молча отдали и никакого отчета не требовали. Здесь аналогичная ситуация и такое негодование. Никто из порицавших Максима так и не ответил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Пожалуйста, закройте тему. Ощущение, что многим поговорить не о чем. Я помню сбор, когда после смерти ребенка родители копейки не перечислили никому. Были охи-ахи, пусть родители свое здоровье поправят. Перемолчали тему и все.
Я не знаю, хорошо ли, плохо ли поступил папа, но все уже произошло. Юридически он никому ничего не должен, а рвать на части куратора просто не достойно.
Нет смысла в этой теме. Просто воду подтолочь в ступе. И прям остановиться многие не могут. Папа читать умеет. Захочет врнет деньги. Нет.... Не нам судить. Все вопросы должны быть решены до открытия сбора.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 7 Большая медведицаAnna-MariabelladonnaGuramiМАШУТАТМvlЯсная

Сообщение Добавлено:  
Светуся*

я написала как вариант про фонд "прощания". а вообще.... на похороны можно уж найти деньги, взять кредит на какой-то минимальный набор ритуальных услуг. да, многие жертвователи соглашаются на то, что их деньги потом идут на похороны, а не на лечение, а есть те, кто только на лечение. так и разделить тогда эти потоки надо. но не конкретно на одного человека, а вообще. может даже лучше сделать что-то вроде профсоюза для вм. где например по желанию можно оформить членство и пользоваться им в случае заболевания ребенка или самой вм или гибели вм или ее ребенка и платить определенную сумму в этот профсоюз ежемесячно там или ежеквартально... т.е. что-то вроде добровольного соц. страхования, привязанного к вм..... но это очень уж сложно. проще просто организовать фонд прощания, пополняемый процентами от сбора невостребованного.....

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
vladkristal

да, не ждут. тут согласна на 100%. может и стоит тогда все же фонд "прощания" сделать и какой-то процент может от текущих сборов туда переводить? например сбор на лечение 10 млн. рублей. с этого сбора 1 % перечислить в этот фонд автоматически как страховку - уже приличная сумма будет и в случае чего можно будет проводить достойно человека..... не знаю... еще думаю как можно реализовать эту идею....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
платье, венок, перчатки, шпильки (для венка), шубка. сумма 5570 (пять тысяч пятьсот семьдесят) рублей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Lenaavr писал(а) 21 мар 2015, 13:10:
Юридически он никому ничего не должен

Выше давали цитату на условия предоставления помощи

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 21 мар 2015, 13:25:
. еще думаю как можно реализовать эту идею...

а может не стоит вам об этом думать?
уж сами все в состоянии позаботиться о своих близких так,как считают нужным,даже если речь о благотворительных деньгах..

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Тема закрыта до вынесения решения администрацией форума

За это сообщение автора БаSяня поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2015
Если Максим не сможет отчитаться о денежных средствах от бф Кислород, то ему придется встретиться с рядом офицальных организаций, т.к. это мошенничество. Также остались квитанции о переводе ему денег непосредственно на карту. Вечером мне будет известен номер карты.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2015
tikate1511 писал(а) 04 мар 2015, 23:21:
Спасибо Всем за помощь материальную и поддержку нашей семье!
Семья Тищенко.

Совести нет совсем.....никто не против был помогать Соне, но кормить вашего брата ....это уж слишком. Тогда бы так и обращались к людям - нужна помощь больному ребенку, ну и папе немного на развлечения....

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Обращение к Тищенко Максиму Ивановичу, 1987 г. р., папе Сони

За это сообщение автора БаSяня поблагодарили: 5 Miracleмама маринаМоритаТАИСЯгодка_Малинка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 437 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов