Дочки-сыночкия когда сын старший выпускался с дс, не сдавала, так и сказала "мы заходили сюда сдавали, выходим тоже сдавать? пусть опять сдают те, кто заходит"

И это справедливо.
Дочки-сыночки 
А 7000 на выпускной из ДС?
Да, сдаем по 7000 на все. Тут большинство пишут, что в 5 еле укладываются, а у нас оператор ходит в течении года фильм снимает, это дорого, 1.5 тыс с человека, но зато какая память
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Re: Поборы? Добровольные пожертвования? Прими участие в опросеЯ про выпускной у старшей и не помню уже, 10 лет прошло
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Re: Поборы? Добровольные пожертвования? Прими участие в опросеЕще. Сегодня разговпривала с мамой с нашего сада 2-я мл группа. С них собирают больше чем с нас ежемесячно, на хозы, воду, няню. На собрание пришла заведующая и говорит, мол хозы выделяют в полном объеме

У них такая реакция...как же так, мы ж сдаем на что-то? А онаа-ничего не знаю, надо разобраться...и все...воз и ныне там.
Добавлено спустя 43 секунды:Re: Поборы? Добровольные пожертвования? Прими участие в опросеЕще. Сегодня разговпривала с мамой с нашего сада 2-я мл группа. С них собирают больше чем с нас ежемесячно, на хозы, воду, няню. На собрание пришла заведующая и говорит, мол хозы выделяют в полном объеме

У них такая реакция...как же так, мы ж сдаем на что-то? А онаа-ничего не знаю, надо разобраться...и все...воз и ныне там.