Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Результаты обращения в банки
1. ПИА отказал 3%  3%  [ 4 ]
ПИА одобрил 16%  16%  [ 23 ]
2. Сбербанк отказал 20%  20%  [ 28 ]
Сбербанк одобрил 39%  39%  [ 54 ]
3. Примсоцбанк отказал 1%  1%  [ 1 ]
Примсоцбанк одобрил 11%  11%  [ 15 ]
4. Россельхозбанк отказал 1%  1%  [ 1 ]
Россельхоз одобрил 4%  4%  [ 6 ]
5. ВТБ отказал 2%  2%  [ 3 ]
ВТБ одобрил 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 140

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
ИНФО о ПИА

tanor писал(а) 07 сен 2015, 12:32:
Девочки, кому интересно по ПИА.
Получается из доп. платежей :
3200 руб. за расходы, связанные с проведением оценки рыночной стоимости недвижимости (платим в ПИА). В квиточке у меня написано : "Услуги по оценке прав требований, составляющей предмет ипотеки"
и еше0,9 % от суммы займа - плата по договору возмездного оказания услуг (включает в себя: консультации по всем вопросам
оформления ипотечного займа; подбор страховых оценочных компаний; консультирование по правовым вопросам; и т.д.
2 000 руб. - плата за открытие аккредетивного счета в банке АТБ.

Так что не стесняйтесь в ПИА все спрашивать. Вы все-равно им потом заплатите за консультацию 0,9% (даже если вы у них особо и не конультировались).

Вот мой пример для наглядности, если кому интересно поприкидывать расчеты.
У меня обязательных страховок нет. (Может быть у кого 10% первоначалка и надо обязательные страховки - не знаю).
Единственное, потом уже, когда дом будет сдан, будет страхование имущества. Не знаю сколько.

Квартира (однушка 36,95 м2) стоит 1 293 250 руб. Из них 400 250 руб. - мои (первонач. взнос). 893 000 руб. - кредит.
процентная ставка 10,5%.
Ежемесячный платеж на 10 лет составил 12 166 руб.. То есть всего выплачу (не учитываю комиссию за перевод) за эти 10 лет 1 459 920 руб. Т. е. переплачу 566 920 тыс. (здесь не считаю страхование имущества после сдачи дома + 3200 оценка + 0,9% разово услуги агенства)

Ну и заплатила 3200 руб. за оценку. Еще нужно будет 8 037 руб. (за услуги агентства).
Сколько будет комиссия за переводы ежемесячных платежей пока не знаю (а комиссия будет - так как ПИА это не банк. И за перевод на их счет в АТБ явно будут что-то брать).

Справки нужно будет еще раз принести с работы все свежие (2-НДФЛ и копию трудовой). И еще нужны все копии - если машина есть (копия СОР). если высшее образование (копия диплома) и т.д.. Т. е. на любую собственность, которую указали в анкете - подтверждающий документ. У меня для одобрения их не требовали. А сейчас нужно подвезти.

По поводу открытия аккредетивного счета:
Нам нужно сначала открыть обычный счет (они настояли, что аккредетивный счет сразу не открывать!!!!).Туда кладем первоначалку + комиссию за открытие и закрытие аккредетива. Вообще это можно сделать в любом офисе АТБ. И несем реквизиты его в ПИА, А вот когда уже ПИА скажет нам, тогда нужно открыть аккредетивный счет (стот 1000 руб. и за закрытие тоже нужно будет заплатить 1000 руб.) Ни в коем случае не открывать аккредетив раньше времени, даже если вам его в банке предложат открыть сразу. Только когда ПИА даст сигнал открывать. Аккредетивный счет нужно открывать только именно в офисе на Светланской (в других офисах нельзя). Это, наверное, потому что у ПИА именно в этом офисе счет . Потом на него переводим первоначалку нашу. А банк кидает на него сумму кредита. И потом одним платежом переводят все застройщику. Сам перевод всей суммы (включая и первоначалку и кредитную часть) бесплатный. Потом счет закрывается. Единственное, когда будем ложить первоначалку - уточнить про тарифы 1000 руб.+100 руб. (закрытие и открытие). Вдруг размер тарифа изменился. Чтобы сразу на обычный счет положить сумму ПЕРВОНАЧАЛКА + КОМИССИЯ ЗА ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ АККРЕДЕТИВНОГО СЧЕТА.

По поводу сдачи договора в МФЦ:
Те, у кого ПИА, идут сразу на регистрацию в МФЦ в ближайший понедельник. С ПИА схема другая, чем с ипотекой через банки. У нас вообще не будет кредитного договора. Будет только доп. соглашение. Я тоже переживала, ездила в ПИА уточнять. А то девочки пишут, что надо в МФЦ сдавать одновременно и договор ДДУ и кредитный договор. ПИА-шники, расслабтесь. Нам это не нужно. Сама сегодня сдала. У меня еще девочка в МФЦ попросила кредитный договор. Но подошел представитель застройщика к ней и её объяснил, что кто с ПИА - сдает без крединого договора. И что у нас вообще не будет кредитного договора. После того, как мы получим на руки ДДУ, мы еще будем подписывать потом доп. соглашение.

По срокам получения готового ДДУ из МФЦ. Я сдала сегодня 07.09.2015. Мне сказали забирать 21 числа +6 дней (то есть после 27). 6 дней добавляется на переправку доков с МФЦ.

Последний раз редактировалось vellory 08 сен 2015, 18:24, всего редактировалось 25 раз.

За это сообщение автора vellory поблагодарили: 4 koti220Lucy2015natalya1978olgamel68

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Интересно, а в ПИА застройщики тоже должны пройти аккредитацию? Девочки, кто там подтверждал платежеспособность, они что нибудь говорили про это?

Сообщение Добавлено:  
Yuliya76
Хочу к ним завтра-послезавтра все-таки доехать и спрошу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Point писал(а) 17 мар 2015, 23:01:
Yuliya76
Хочу к ним завтра-послезавтра все-таки доехать и спрошу

Будем ждать новостей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
В правительстве решили снизить ипотечную ставку до 12%

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/ ... 5f7c9219e5http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/550813889a79475f7c9219e5

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Нам с Сбера вчера звонила девушка, назвалась Евгенией, предложила сдать доки на ипотеку в подтверждение платёжеспособности. Сказала про филиал на Фонтанной. Но в этом филиале же вроде нет ипотеки... Или я ошибаюсь? Сказала ей, что ипотеку планирую брать где-то через год. Она сказала, всё равно несите доки на подтверждение платёжеспособности, вам в администрацию нужно предоставить это подтверждение...
Что бы это могло быть? :du_ma_et:
Смысл мне сейчас в этом расчёте, если через год всё 10 раз может поменяться? :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Маковая Белка писал(а) 17 мар 2015, 23:27:

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/ ... 5f7c9219e5http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/550813889a79475f7c9219e5

Странно почему должны идти в сбер,может вы в пиа хотите. Очень странно!

Нам с Сбера вчера звонила девушка, назвалась Евгенией, предложила сдать доки на ипотеку в подтверждение платёжеспособности. Сказала про филиал на Фонтанной. Но в этом филиале же вроде нет ипотеки... Или я ошибаюсь? Сказала ей, что ипотеку планирую брать где-то через год. Она сказала, всё равно несите доки на подтверждение платёжеспособности, вам в администрацию нужно предоставить это подтверждение...
Смысл мне сейчас в этом расчёте, если через год всё 10 раз может поменяться? :no:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Странно почему должны идти в сбер,может вы в пиа хотите. Очень странно!

Блин,и как вы пользуетесь этими спойлерами.второй раз не удачно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2015
Добрый день, подскажите пожалуйста я работаю неофициально (по контракту), я могу в качестве доказательства о своих доходах предоставить контракт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Сбербанк анонсировал ипотеку под 12%

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-f ... 1000541710
Цитата:
Сбербанк начинает с 18 марта выдавать ипотеку по субсидированной ставке не выше 12 проц, говорится в заявлении кредитной организации.

Это же, надеюсь, для программы ЖРС тоже будет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
usagi писал(а) 17 мар 2015, 16:13:
Evgesha85
а подскажите мне пожалуйста аналогично с tanor , т.е я заполняю анкету на ипотеку от себя и созаемщика, а муж не заполняет ничего, белая зп 10 тыщ и кредит на 5 тыщ ежемесячно выплачивает, по черной зп организация не даст инфо, вот думаю а если мы принесем распечатку его зп карты там есть пополнения счета в дни зп, банк обратит на это внимание и может ли это повлиять на положительное решение

Муж также заполняет анкету, а если у него зарплатный проект в сбере, то он просто предоставляет свой номер карты, для подтверждения платежеспособности.[/quote]
У нас у обоих ЗП проекты в сбере, но мы хотели в ПИА там % просто меньше на данный момент, но если сбер опустит % пойдем и в сбер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2015

Подробнее на РБК:

Это была не я)) Но знаю, что сейчас Сбер начнет обзванивать всех по реестру ЖРС и приглашать для получения кредита, не относитесь слишком критично к этому, все банки сейчас будут заинтересованы в клиентах ЖРС, но все таки выбор за вами!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2015
usagi писал(а) 18 мар 2015, 09:29:
Муж также заполняет анкету, а если у него зарплатный проект в сбере, то он просто предоставляет свой номер карты, для подтверждения платежеспособности.
У нас у обоих ЗП проекты в сбере, но мы хотели в ПИА там % просто меньше на данный момент, но если сбер опустит % пойдем и в сбер[/quote]
В анкете сбера указывайте номер з/п карты и все. и копии трудовых заверенных

За это сообщение автора NATALI80 поблагодарил: usagi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NATALI80 писал(а) 18 мар 2015, 10:26:
Муж также заполняет анкету, а если у него зарплатный проект в сбере, то он просто предоставляет свой номер карты, для подтверждения платежеспособности.
У нас у обоих ЗП проекты в сбере, но мы хотели в ПИА там % просто меньше на данный момент, но если сбер опустит % пойдем и в сбер

В анкете сбера указывайте номер з/п карты и все. и копии трудовых заверенных[/quote]

И копии трудовых заверенныХ не нужны,если за последний год ничего не поменялось :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Evgesha85 писал(а) 18 мар 2015, 10:22:

Подробнее на РБК:

Это была не я)) Но знаю, что сейчас Сбер начнет обзванивать всех по реестру ЖРС и приглашать для получения кредита, не относитесь слишком критично к этому, все банки сейчас будут заинтересованы в клиентах ЖРС, но все таки выбор за вами!

Так если не раньше июня начнут выдавать,смысл делать двойную работу потом. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юльчик25rus писал(а) 18 мар 2015, 10:39:
NATALI80 писал(а) 18 мар 2015, 10:26:

В анкете сбера указывайте номер з/п карты и все. и копии трудовых заверенных

И копии трудовых заверенныХ не нужны,если за последний год ничего не поменялось :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Evgesha85 писал(а) 18 мар 2015, 10:22:

Подробнее на РБК:

Так если не раньше июня начнут выдавать,смысл делать двойную работу потом. :nez-nayu:[/quote]
Если администрация на самом деле требует подтверждение платежеспособности, то придется действительно два раза заявки подавать(

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Запуск продукта «Ипотека с государственной поддержкой»

С 18.03.2015 года начинается прием заявок на продукт «Ипотека с государственной поддержкой».
Основные условия программы:
· ставка до и после регистрации ипотеки – 11,9%;
· минимальный первоначальный взнос – 20%;
· максимальный срок кредита – 30 лет;
· максимальная сумма кредита – 8 млн. руб. для Москвы, Санкт-Петербурга и московской области для других регионов 3 млн. руб.
· жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ.
· срок действия программы – до 31.12.2015 (включительно).

Для подачи заявки в анкете указывается стандартный продукт кредитования: приобретение готового\строящегося жилья.

За это сообщение автора Evgesha85 поблагодарил: Lucy2015

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Evgesha85
"В свою очередь Сбербанк сообщил о том, что начинает принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» с 18 марта 2015 года и намерен выдать в течение года кредиты общим объемом 200 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/ ... 5f7c9219e5 "

Можете сказать, будет ли совместим продукт «Ипотека с государственной поддержкой» с нашей программой?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Evgesha85 писал(а) 18 мар 2015, 10:49:

Т.е. с 16го года при отмене субсидий процент может измениться? И как сильно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Документом, в частности, устанавливается, что получить рублевый кредит по льготной ставке смогут заемщики, которые заключили кредитный договор со сроком действия не более 30 лет с 1 марта 2015 года по 1 марта 2016 года и самостоятельно оплатили не менее 20% общей стоимости жилья. При этом максимальный размер выдаваемых на льготных условиях кредитов определен в 8 млн руб. в случае покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и на территории Московской области и до 3 млн руб. в остальных регионах.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/ ... 5f7c9219e5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бусяка писал(а) 18 мар 2015, 10:54:
Evgesha85
"В свою очередь Сбербанк сообщил о том, что начинает принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» с 18 марта 2015 года и намерен выдать в течение года кредиты общим объемом 200 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/ ... 5f7c9219e5 "

Можете сказать, будет ли совместим продукт «Ипотека с государственной поддержкой» с нашей программой?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Evgesha85 писал(а) 18 мар 2015, 10:49:

Т.е. с 16го года при отмене субсидий процент может измениться? И как сильно?

1. 12% - это ставка с учетом скидки при оформлении страхования жизни? Или 12% за кредит +1% за страхование?
В рамках Госпрограммы в соответствии с Постановление Правительства РФ №220 от 13.03.2015 предоставляются кредиты только при оформлении страхования жизни. Ставка 12%. Страхование оформляется на 1 год и должно быть продлено клиентом в соответствии с условиями кредитного договора. В том случае, если клиент не исполнит условия кредитного договора в части продления страхования жизни, ставка будет увеличена до 13% годовых.
2. Кто может участвовать в программе? Есть специфические требования к клиентам?
Возраст заемщика должен быть не более 60 (55 для женщин) лет на дату полного погашения кредита. Все остальные требования стандартные.
3. В чем заключается господдержка? В компенсации разницы между ставкой банка или это целевое финансирование?
Субсидирование ставки.
4. Возможно ли почитать постановление правительства? Или хотя бы указать его реквизиты и дать рекомендованный ответ, т.к. будут недовольства клиента навязыванием услуг по страхованию.
Постановление Правительства РФ №220 от 13.03.2015, опубликовано на сайте http://government.ru/docs/17206/
5. Будет ли размещен на сайте Банка перечень объектов недвижимости, которые подходят под ФЗ-214? Как клиент может определить, что интересующий его объект удовлетворяет требованиям ФЗ-214?
Эту информацию клиент может уточнить у продавца объекта.
6. В релизе есть информация «При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Какие иные объекты недвижимости могут быть оформлены по данной программе?
Имеются в виду отдельные дома и таун-хаусы с участком земли
7. Количество выдаваемых кредитов ограничено?
Да, лимит на программу установлен Правительством РФ и рассчитан до 01.03.2016. Сейчас сложно сказать, когда точно он будет выбран.
8. Лимит на сумму распространяется на ФИО заемщика или на объект для заемщика? Или лимит есть только на 1 заявку и ничто в принципе не мешает оформить более 1 заявки и впоследствии оформить более 1 договора?
Лимит на сумму устанавливается на одну сделку (1 кредитный договор). Оформлять несколько кредитов условия программы не запрещают.
9. Если есть одобренная заявка (договор не заключен) на сумму свыше 8 млн, то продукт с господдержкой можно оформить возможно без дополнительных действий, но только в пределах 8 млн? Как это реализуется – надо какие-то волшебные слова сказать МИКу?
Клиент должен сообщить МИКу, что желает воспользоваться Госпрограммой по своей заявке.
10. Страхование жизни выполняется на этом продукте на обычных условиях для других продуктов?
Страхование осуществляется в соответствии с требованиями банка, размещенным на сайте (http://www.sberbank.ru/moscow/ru/legal/partners/insurance_accreditation/insurance_accreditation_fl/), например, в компании Сбербанк Страхование этот продукт называется «Защищенный заемщик».
11. Ставка будет субсидироваться на протяжении всего договора или только первый год?
Всего периода до полного погашения кредита.
12. Почему в пресс-релизе написано, что заявки принимаются до конца года, а выдачи будут до марта? Или имеется ввиду, что есть только 2 месяца на заключение договора?
Это связано с условиями программы: кредиты должны быть выданы до 01.03.2016, с учетом реальных сроков, необходимых клиенту для подбора объекта, выход на сделку осуществляется в среднем в течение 2 месяцев.
13. Какое точное название у продукта?
Сообщим, когда настроим в системе.

14. Будет ли банк менять ставку по уже выданным кредитам на первичку?
Не будет, так как это уже заключенный кредитный договор и кредит был выдан до начала государственной программы субсидирования ипотеки.

15. Какая будет ставка, если я подал заявку до 18.03?
При соблюдении условий государственной программы субсидирования ипотечного кредитования и положительном решении банка вы сможете получить ставку по «Ипотеке с государственной поддержкой» не более 12% годовых в рублях. Это все с 23.03.2015

16. У меня автоматически пересчитают договор на 12% или необходимо предпринимать какие-либо действия?
Вам необходимо вместе с менеджером по ипотечному кредитованию проверить соответствие условий вашего кредита на требования по государственной программе субсидирования ипотеки. Если требования выполняются, то необходимо попросить менеджера по ипотеке применять данный продукт – «Ипотека с государственной поддержкой». Это все с 23.03.2015
17. Имеются ли какие-либо особые требования к застройщикам и объектам в рамках кредитования по «Ипотеке с государственной поддержкой»? возможно ли приобрести объект у Инвесторов?
Объект приобретается только на первичном рынке, у юридического лица. Если на этапе строительства – только в рамках 214-ФЗ. Юридическое лицо, реализующее объект теоретически может быть инвестором (например, компания, аффилированная с застройщиком)
18. Возможно ли оформить кредит по «Ипотеке с государственной поддержкой», если Объект/Застройщик/Инвестор не аккредитованы Банком?
Объект должен пройти аккредитацию
19. Что необходимо указать в анкете-заявлении, чтобы решение рассматривалось по продукту «Ипотека с государственной поддержкой»?
Сейчас можно указать базовый продукт (приобретение готового жилья / приобретение строящегося жилья). Продукт в ТСМ будет настроен к понедельнику. Наша технология Единого кредитного решения позволит клиенту потом перейти соответствующий продукт. После настройки продукта в ТСМ в анкете можно будет указывать его название.

За это сообщение автора Evgesha85 поблагодарили: 2 БусякаLucy2015

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Evgesha85 писал(а) 18 мар 2015, 11:43:
предоставляются кредиты только при оформлении страхования жизни. Ставка 12%. Страхование оформляется на 1 год и должно быть продлено клиентом в соответствии с условиями кредитного договора. В том случае, если клиент не исполнит условия кредитного договора в части продления страхования жизни, ставка будет увеличена до 13% годовых.

Сбербанк такой сбербанк :-)
Онлайн-консультант ПИА сказал, что у них планируется снижение % в связи с изменением ключевой ставки ЦБ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Не могу понять, а что Администрация уже требует постановление о платежеспособности в рамках данной программы?

Сообщение Добавлено:  
Zoenka писал(а) 18 мар 2015, 12:00:
Не могу понять, а что Администрация уже требует постановление о платежеспособности в рамках данной программы?

Нет. Обязанности нет. Но видно банками они преподносят это как обязанность

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evgesha85

если я правильно поняла,если кому то из созаемщиков уже пенсионный возраст то ставка не изменится на 12?или по титульному будут смотреть? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бусяка писал(а) 18 мар 2015, 11:56:
Evgesha85 писал(а) 18 мар 2015, 11:43:
предоставляются кредиты только при оформлении страхования жизни. Ставка 12%. Страхование оформляется на 1 год и должно быть продлено клиентом в соответствии с условиями кредитного договора. В том случае, если клиент не исполнит условия кредитного договора в части продления страхования жизни, ставка будет увеличена до 13% годовых.

Сбербанк такой сбербанк :-)

Страхование жизни всегда влияло на процентную ставку по всем ипотечным кредитам. Не только в рамках этой программы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Юльчик25rus писал(а) 18 мар 2015, 12:07:
Evgesha85

если я правильно поняла,если кому то из созаемщиков уже пенсионный возраст то ставка не изменится на 12?или по титульному будут смотреть? :smu:sche_nie:

Имеется в виду титульный заемщик.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Point писал(а) 18 мар 2015, 12:03:
Zoenka писал(а) 18 мар 2015, 12:00:

Нет. Обязанности нет. Но видно банками они преподносят это как обязанность

А сегодня в банк приходила участница программы ЖРС и сказала, что Администрация именно требует подтверждения платежеспособности от банка.

За это сообщение автора Evgesha85 поблагодарил: Юльчик25rus

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов