Я была очень тихой, послушной, правильной девочкой.
Училась на одни пятерки, ходила в музыкальную школу, занималась на танцах, в театральном кружке.
В музыкальной школе постоянно была конферансье - т.к. у меня была хорошая дикция и отличная память, чтобы помнить наизусть всю программу концерта!
Были постоянные гастроли, как с музыкальной школой, так и с театром.
Внешне я была очень недоразвита - лет до 13 на море без купальника купалась, т.к. выглядела лет на 9 и никаких наметок на грудь не было!
Когда гуляла с одноклассницами, меня принимали за чью-то младшую сестру.
У меня была какая-то задержка в половом развитии, т.к. в 15 лет ещё не было месячных.
Мама со мной никогда про секс не разговаривала, т.к. воспринимала меня ну просто очень-очень ребёнком! К тому же скромным, постоянно загруженным учёбой, занятиями и концертами!
А в 15 лет я встретила свою великую любовь! Он был на 2 года старше. И женщиной я стала раньше, чем месячные стали идти.
Естественно мама ни о чем не догадывалась. Знала, что за мной парень ухаживает, но и предположить не могла, что у ребёнка могут быть какие-то серьёзные отношения!
А он меня безумно любил, таскал меня к врачам, т.к. очень хотел, чтобы у нас был ребёнок! Говорил, что безумно меня любит, очень боится меня потерять! А с ребёнком, мол, я никуда от него не денусь!
Вскоре с критическими днями всё наладилось. Он усиленно просил сделать ребёнка! Даже имена придумал - и мальчику, и девочке.
Я его тоже очень любила. Но детей пока не хотела. Хотела получить высшее образование.
Когда мама попыталась со мной поговорить про секс и беременность, я уже 2 года во всю жила половой жизнью!
У меня самая добрая, самая любимая, самая замечательная мама! Любит своих детей больше жизни!
И как так получилось, что она всю эту ситуацию упустила?
Подростки очень хитрые! Я её люблю и любила, не хотела волновать, поэтому ничего не рассказывала.
У меня старшая сестра есть. На 4 года старше. Она с парнями не встречалась, мама переживала, что она останется старой девой. Больше волновалась за неё, почему она в 19-20-21 год вообще не общается с противоположным полом.
А я в это время незаметненько ускользнула из-под её заботливого ока и стала взрослой.
И хоть мама со мной не разговаривала на эти темы, у меня никогда даже мысли не возникло, что она может меня оттолкнуть, сказать разбираться самой со своими проблемами. Я просто даже подумать о таком не могла. Я всегда твёрдо знала, что мама - это самый родной человек, и всё, что со мной может в жизни случиться - всё это она со мной переживёт, защитит, поддержит, спасёт, закроет и спрячет от всех неприятностей! Мама - самый надежный тыл!
Сестра вышла замуж в 22 года - первая брачная ночь, всё как положено...
Я после школы поступила в университет. Со своей великой первой любовью мы прожили всего 5 лет. Тогда мне это казалось, что пол жизни.