Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода на пышных- мы в тренде!
Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 17 мар 2015, 00:05:
Нанна писал(а) 16 мар 2015, 20:40:
Аквилегия писал(а) 16 мар 2015, 15:16:
Я толстые песочные часы, хотя думала что поменялась на яблоко

надо ОЧЕНЬ много есть чтобы поменятца с песочных часов на яблоко :-)

Так я себе и не отказываю :-)
Если серьезно: всю жизнь была 96 60 96, после 33 ( и двоих детишек) стала 108 85 98 :-)
Хто я?
Ты Ж меня фотала на НГ с семейством, я как раз в платюшке и была

думаю песочные часы

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Saprano писал(а) 16 мар 2015, 22:28:
Сегодня в Модном приговоре рассказывали, что раньше женщины несколько юбок одевали и на ноги даже портянки в несколько рядов наматывали, чтобы толще казаться. Потому что модно было быть толстой. считалось, что если толстая, то здоровая, детей много родит, выкормит

это у крестьян :smile: а у высшего общества другие стандарты были,хотя и они из века в век менялись,и у разных национальностей и народностей отличались.У Скарлетт О Хара была талия 50см. Она родила четверых детей,здоровых.Но она была из богатеньких :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а была ли она вообще, эта Скарлетт Охара?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Несладкая писал(а) 17 мар 2015, 12:02:
У Скарлетт О Хара была талия 50см. Она родила четверых детей,здоровых.Но она была из богатеньких :hi_hi_hi:

В романе Маргарет Митчелл у Скарлетт было только трое детей и заканчивается роман,когда ей 27 лет.В 27 и у меня после 3-х родов была девичья фигура.А вот после родов в 39 лет меня "разнесло" на +35 кило :-( И вот уже несколько лет я с переменным успехом борюсь с этой "пышной" прибавкой :pi_rat: Гормоны...Знаю немало женщин вобще не рожавших,у которых после 40-ка вес неукоснительно полз "вверх" и в итоге фигуры к 50-60-ти года сравнялись с их рожавшими ровесницами.Вспомните Ирину Мирошниченко-всю жизнь положила на алтарь искусства,не рожала,боясь испортить фигуру...Теперь она жалеет и об своем решении не иметь детей и фигура "расплылась" даже больше,чем у многих ее подруг :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
вот что значит на работе делать нечего, сижу, читаю все просто на вм :-)

писали тут девочки про уверенность в себе и ощущение себя в этом мире. есть у меня близкая подруга, еще пару лет назад 120 кг. полетели мы с ней отдыхать в жаркие страны, во мне 50 кг, я загоревшая, в ярких платьях по самое не хочу, веселая хохотушка... но моя подруга держалась так, что я тихо курила в стороне, она именно статная, величественная.. не могу слова подобрать. мы когда заходили в рестораны, на нее шею сворачивали и открывали рот мужчины. именно не с подачи - какая крупная, а с восхищением. она всегда так умело одевается, ничего нигде лишнего не видно, зато шикарная грудь - ее подчеркивает, но опять же это не пошло, а красиво! вот у нее я бы многому поучилась. но из-за веса начались проблемы со здоровьем, она похудела до 86 кг, забеременела тут же, ни на грамм во время Б не поправилась и сейчас кормит ляльку и худеет, около 80 уже. Выглядит и сейчас очень эффектно, правда кожу будет лишнюю отрезать, но как она себя преподносила со своими 120 кг - это надо видетть.

ПС. у нее муж красавец и спортсмен и надышаться на нее не мог, даже когда в теле была. такая любовь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
liyamag2010 писал(а) 17 мар 2015, 12:15:
после 40-ка вес неукоснительно полз "вверх" и в итоге фигуры к 50-60-ти года сравнялись с их рожавшими ровесницами.

рождение детей влияет часто на резистентность к углеводам,но после 40 в дело идут другие гормональные взаимоотношения, жировая ткань пытается взять на себя функцию гормональную, восполняя дефицит половых гормонов.Обмен веществ замедляется на 50 процентов. А еще у врачей есть такое циничное высказывание,что после 30 природе организм женщины не нужен, по природе,она должна успеть отрожать - откормить за этот срок, потом включается программа самоуничтожения. Но на то мы и разумные существа,чтобы бороться с этим всем при желании. liyamag2010
Я про Скарлетт написала, что она очень худенькая была,а выносила,родила(по сюжету, детей она рожает легко,как кошка, даже няня на нее ругается,мол,не по статусу такие легкие роды барышням из высшего общества)а не про то,что она не толстела(имею в виду первых ее трех детей по первой книге)

Последний раз редактировалось Несладкая 17 мар 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2013
песочные часы считается идеальной фигурой, на своей практике из 100 девушек с такими параметрами видела человек 5. Обычно это - прямоуг фигура или яблоко.
но любую фигуру с помощью одежды можно откорректировать до песочных часов(исключ. если есть животик) :smile: тут другой подход

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Мне почему эта вся тема близка, я в 17 лет весила более 90 кг. Выглядело это мягко говоря не очень, хотя тогда,в том возрасте, мне было не тяжко.Сейчас мне тяжко с 72, и я похудею. Но хорошо выглядеть хочется в любой весовой категории,здесь и сейчас, сделала для себя еще раз вывод,что мне идут наряды для "песочных часов".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Несладкая писал(а) 17 мар 2015, 12:59:
(по сюжету, детей она рожает легко,как кошка, даже няня на нее ругается,мол,не по статусу такие легкие роды барышням из высшего общества)

Скарлетт становилось все тяжелее и тяжелее, она не могла надевать ботинки, ведь у неё сильно отекали ноги и ей приходилось ходить босиком. Она сама признавала, что эта беременность не похожа на прошлые три. Она сильно уставала, ей нездоровилось. Под вечер, на Хэллоуин у неё начались роды. Из-за праздника никто не хотел выходить из дому и доктор не приехал, но Колум привёз опытную, по его словам, акушерку. Скарлетт потеряла много крови, акушерка думала, что ребёнок мертв, и ничего не могла сделать. Миссис Фиц её увела и отправила Колума за конюхом, который умел принимать роды у лошадей. Когда конюх взял нож, чтобы приступить к делу, в комнату вошла колдунья Грейн, которая жила возле башни и которую все боялись. Она прогнала конюха, дала Скарлетт выпить какое-то лекарство, взяла нож и принялась за дело. Вскоре она отдала ребёнка миссис Фиц, зашила рану Скарлетт и дала ей ещё лекарства, от которого Скарлетт становилось лучше. Всю ночь Скарлетт лежала в бреду, она пыталась прийти в сознание, но у неё не получалось это; она просила еще лекарства и снова проваливалась в сон. Колум разбудил её; Скарлетт думала, что ребёнок умер, но Колум показал ей её дочь. Скарлет сразу увидела, что та невероятно похожа на Ретта. Она назвала дочь Кэти Колум О’Хара. Молодая мать быстро пошла на поправку, разрез на её животе быстро заживал и не тревожил её. Когда Скарлетт пришла к Грейн, чтобы поблагодарить её, то узнала, что больше не сможет иметь детей. По городу пошли слухи, что Грейн подменила ребёнка на колдовского. Все стали бояться Кэт и винить её в бедах.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Как|тус
мы сошлись на том,что обсуждаем первый роман. Там последним ребенком была Бонни. Четвертый дался ей с угрозой жизни,да, но она тогда так много испытала и перенесла,что неудивительно

Сообщение Добавлено:  
Как|тус

это ведь не Унесенные ветром уже

и автор другой

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а) 17 мар 2015, 13:07:
это ведь не Унесенные ветром уже

и автор другой

то есть первый автор был подобрее про роды и беременность :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
я даже удивилась,что в романе "Скарлетт" ей приписали такую тяжелую беременность и роды, но это было символично - трех предыдущих детей она особо не любила, не хотела, а этого, желанного, прочувствовала от и до.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Как|тус
я думаю,просто сюжетная линия - нелюбовь к первым детям, нежеланным( она ж больше всего боялась именно талию потерять, пронизано ее комментариями повествование, как она раздулась,не сходится корсет ... ) и беременность на грани жизни и смерти и осознание материнства, желанный ребенок.. то есть она наконец понимает,как легко потерять то,что дорого, и что дорого на самом деле. Ну,может,коряво написала

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
нас щас погонят отседова :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Как|тус
а я чо,я ниче, я все оффом выделяю :hi_hi_hi: пошла на прогулку, демисезонную дубленку выгуливать,пока велика не стала.
Девочки "в тренде",а вы каблуки носите? высокие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Несладкая
Не толстела,но "раздавалась"!После рождения Бонни Скарлетт раздалась в талии и не смогла вернуть себе девичью талию,как ни утягивалась.Горничная так и сказала ей,типа "роды есть роды и ничего тут не сделаешь".Так что Маргарет Митчелл все-таки хорошо знала женскую природу и вполне реально описала проблемы женских фигур после родов :mi_ga_et:
Каблуки не ношу.Если и ношу,то невысокие.Сейчас достаточно обуви,чтобы выглядеть стильно,но не мучить свои бедные ножки лишней нагрузкой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Несладкая писал(а) 17 мар 2015, 13:21:
Девочки "в тренде",а вы каблуки носите? высокие?

я нет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
я подружек свои вечнохудеющих(это которые чуть больше 50 кг :-) ) в эту ветку погнала, к первому сообщению с фото! что люди делают, имея то, что имели, а мы тютехи не можем 5 см в талии убрать до 60 см.. спасибо зам мотивации :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а) 17 мар 2015, 14:09:
я подружек свои вечнохудеющих(это которые чуть больше 50 кг ) в эту ветку погнала, к первому сообщению с фото! что люди делают, имея то, что имели, а мы тютехи не можем 5 см в талии убрать до 60 см.

это вы сейчас тут пришли и похвастались :-)

Сообщение Добавлено:  
тьфу, простите)) веткой ошиблась! это я в джильку писала))

тяжело быть голодной блондинкой :-) :-) :-) ох уж эта диета без сладкого)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов