вот что значит на работе делать нечего, сижу, читаю все просто на вм
писали тут девочки про уверенность в себе и ощущение себя в этом мире. есть у меня близкая подруга, еще пару лет назад 120 кг. полетели мы с ней отдыхать в жаркие страны, во мне 50 кг, я загоревшая, в ярких платьях по самое не хочу, веселая хохотушка... но моя подруга держалась так, что я тихо курила в стороне, она именно статная, величественная.. не могу слова подобрать. мы когда заходили в рестораны, на нее шею сворачивали и открывали рот мужчины. именно не с подачи - какая крупная, а с восхищением. она всегда так умело одевается, ничего нигде лишнего не видно, зато шикарная грудь - ее подчеркивает, но опять же это не пошло, а красиво! вот у нее я бы многому поучилась. но из-за веса начались проблемы со здоровьем, она похудела до 86 кг, забеременела тут же, ни на грамм во время Б не поправилась и сейчас кормит ляльку и худеет, около 80 уже. Выглядит и сейчас очень эффектно, правда кожу будет лишнюю отрезать, но как она себя преподносила со своими 120 кг - это надо видетть.
ПС. у нее муж красавец и спортсмен и надышаться на нее не мог, даже когда в теле была. такая любовь