kitti писал(а):
уже где то обсуждали такую темку
Тонзиллор на Столетии. Буря Людмили Александровна
дети с 3 лет
прием 600 руб
запись по тел
обычно, если проблемы с носом, то идем к этому врачу. но в понедельник к ней записи не было, а так как у детей вообще нос не дышал и никак не промывался, решили пойти к другому. Вот ввалились мы всей семьей на прием, немного опоздав правда.

Врач (не помню как зовут) к детям по доброму отнеслась. Называла котиками и прочее. Но слишком сумотошная врач, почему то спешила все время и казалась некомпетентной, так как все время переспрашивала и консультировалась у другого врача, тоже фамилии не помню на бейджике написано было "главный врач".
Стали нос "кукушкой" промывать среднему, и я считаю промыли очень мало по времени и плохо, так как обычно нам промывают до тех пор пока не пойдет чистая водичка и для этого тратят около 3-4 шприца с лекарством. Думаю ну ладно, им же виднее. Потом стали старшую дочу смотреть, сказали что у нее ситуация лучше, нос промыли и назначили антибиотики!!! пить 5 дней,

(естественно мы не пили)
Со старшими в кабинете был муж, я с младшим сидела в коридоре.
Тут вышла, так называемая, "главный врач", увидела меня, спросила, неужели у нас трое детей, да какие мы молодцы и тп. И говорит мне, раз такая ситуация, что мы многодетная семья, она нам сделает скидку 50%!!!! на консультацию, (я так обрадовалась, думаю как здорово

) и за каждого ребенка нам обойдется всего 1050 рублей!!! я чуть не упала, перед нг мы платили 850 р за ребенка, думаю насколько это же поднялись цены, что со скидкой 1050

Я расплатилась, чек она мне не дала, деньги положила в карман.
Сегодня мы пошли все-таки к Людмиле Александровне. Оказалось цены не поднимались, за ребенка 850 р так и стоит. Она добросовестно сделала свою работу. теперь мы только к ней.
думаю теперь, может разобраться, почему меня в прошлый раз так развели...

как у того врача хватило наглости нас обмануть