Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lisence
Так он так явно и собирается сделать,это девушку как раз таки не устраивает.
А он вполне честен и предложил даже два варианта.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Жемчужный микс
Чармиан
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Вообще,мне непонятно,с чего женщины решают,раз ИМ понравился мужчина и ОНИ переспали,то мужчина вдруг воспылает любовью к ее ребенку?
Логика то где?
Сами влюбляются,сами ложатся в постель,а мужчины априори должны захотеть стать отцом чужому ребенку...что к чему...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Sahalino4ka

Если для вас так важно, как ваш будущий мужчина будет относиться к вашему ребенку, странно, что за полгода знакомства с МЧ, вы подспудно не выяснили, как он относится к детям. Или вы наивно полагали, что просто потому, что «он вам нравится», всё произойдет как бы само собой? Ну это же чувствуется, блин, когда мужчина серьезно настроен, а когда нет. Есть моменты, мелочи, которые настораживают… И это не происходит вот так вот вдруг «однажды утром». Потом вот еще что. Вы лукавите, что пригласили пожить его по доброте душевной. Согласитесь, своим поступком (комфортно организованным бытом) вы как бы ждали ответной щедрости. Это беда многих девушек. Они делают что-то и ждут, когда это оценят. А когда это не ценят, горько плачут в уголке. Отношения ничем нельзя купить. Не ждите, что вас оценят и вас оценят. Честное слово!

Последний раз редактировалось Кроша-Матрёша 02 мар 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Кроша-Матрёша поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Кроша-Матрёша
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
как много тут спицеалисток по крупному и не очень рогатому скоту... :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 фев 2015
Девченки , всем спасибо за проявленное участие!))) Расскажу как развивается ситуация на сегодняшний день)))Я его не выгнала, хотя первоначальное желание было именно таким))) Подумала и решила ,слишком просто он в этом случае отделается)))

Добавлено спустя 4 минуты:
деньги пока мне не помешают да и продраконить его теперь,милое дело)Я занялась собой любимой,укладки новый гардероб,с подругами гулять начала,готовить ему перестала и т.д.Сосед он мне короче))И,что удивительно!Теперь он сам за мной пытается ухаживать,в кино вчера сводил, позавчера вкусный ужин приготовил...Я крепость не сдаю,посмотрим что дальше будет))Всем добра!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Sahalino4ka писал(а) 03 мар 2015, 20:35:
Девченки , всем спасибо за проявленное участие!))) Расскажу как развивается ситуация на сегодняшний день)))Я его не выгнала, хотя первоначальное желание было именно таким))) Подумала и решила ,слишком просто он в этом случае отделается)))

я так понимаю , что мужчина к вам хорошо относится. может и к дочери вашей хорошо. Как к дочери друга. Но вот совместную жизнь с вами на себя он не примерял. Вас в качестве жены, а вашу дочь в качестве своей потенциальной падчерицы не рассматривал.
Козлом это мужика не делает.
Думаю если его эта ситуация напрягла , то он сам будет искать варианты чтобы съехать от вас. Либо проимерит и решит, что подходите. Но возлагать слишком большие надежды на этот исход, толькол потому что он вам очень нравится не стоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Sahalino4ka писал(а) 26 фев 2015, 07:15:
Дальнейшие слова прозвучали как пощечина -"Во первых, у тебя ребенок! Во вторых, я хочу жениться на девственнице!"Дальше он что то начал объяснять про свою мечту (это я о девственнице) еще что то про гены лепетал...Я не слушала его, в ушах зашумело, к щекам прилила кровь - я выбежала из квартиры не в силах больше это слушать...

Ага живет у Вас, а Вы из квартиры выбежали. Вообще странно мне что появилась такая тема. :du_ma_et: Я вот сама оказалась в роли мамы "одиночки ". Но у меня и мыслей не возникнет спрашивать, а что ребенок это помеха? Даже если и не встречу другого мужчину и проживу одна всю жизнь.( ну надеюсь такого не будет :hi_hi_hi: ) Правильно писали никто не обязан любить чужого ребенка и вам ничто не мешает строить отношения личные, не затрагивая ребенка. Как -то мне прям обидно стало. Да и мужик не особо умный, ребенок даже живет отдельно, зачем париться так.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sahalino4ka писал(а) 03 мар 2015, 20:35:
Теперь он сам за мной пытается ухаживать,в кино вчера сводил, позавчера вкусный ужин приготовил..

может это все по дружески? Какие у нас женщины неизбалованные то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 фев 2015
Может и по дружески, не знаю)) У меня пока есть время погулять, до конца учебного года, чем и займусь :smile: После того как он мне про дочь сказал таким тоном, что то во мне по отношению к нему сломалось, то теплое что было. Сейчас с каждым днем замечаю , что мне все больше и больше плевать на него становится....А вот он как то странно иногда меня рассматривает, все пытается поговорить о чем то...)))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А и по поводу названия поста... Это как бы негодование что ли, разве ребенок может быть помехой? Что то типа этого, да и когда писала не особо в состоянии была подобрать более подходящее название) Не судите строго :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Sahalino4ka
Правильной дорогой идете. На тот случай - скажите, прости, друг, че то помутнение нашло. Теперь у нас - тока дружба, как скажешь. И занимайтесь своей жизнью. Пускай гребет Он, если ему это нужно. Ужин, деньги и помощь по дому (пока он у вас в доме живет) в качестве гребли не рассматривать! Да и вообще.. мужика, который живет в твоем доме , пока у него "проблемы с жильем" - тока ка друга и рассматривать можно .. А то потом начнется - "Йа фсе в дом, а он козел", как в сосейдней теме. Короче, не зацикливайтесь на мелкоскопических подвижках с его стороны.. как он вас там рассматривает - поди понравился то дружеский секас бесплатный - бесхлопотный, вот и рассматривает. Пусть старается, а если нет - то он только друг и точка, и вы ему - тоже друг, но не больше.

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Кроша-Матрёша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Все эти выкладки про девственниц и детей из прошлых браков - калька с анивумен :-) правда пока неясно Ваш герой терминами оперирует инстинктивно или действительно является адептом этого милого сайтега. Вы тоже можете сходить, лишним не будет. И иллюзий поубавится и будете так сказать в терминологии своего квартиранта, а предупрежден значит вооружен :-) Вы кстати на их языке РСП1 или разведенная с одним прицепом. И дыа жениццо нада только на девственницах из патриархальных семей :ps_ih: Ваш экземпляр видимо начинающий падован еще, тк водит в кино и готовит есть.
PS еще наброшу :-) проживание с Вами, занятие сексом и прочие бонусы, это на их же новоязе поюзать демку РСП, те демоверсию.

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
zdvr72
Я бы вам за ваш пост миллион классов поставила :ro_za:
ТС не цепляйтесь за такого мужчину, :za_da_va_la:
Здоровья вам и вашей маленькой принцессе, нельзя конечно ставить крест на своей личной жизни из за ребенка,но найдется мужчина который будет любить вас и вашу доченьку и вы поймете что ваши слезы и переживания были напрасны

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Счастье есть писал(а) 04 мар 2015, 23:26:
Правильно писали никто не обязан любить чужого ребенка и вам ничто не мешает строить отношения личные, не затрагивая ребенка. Как -то мне прям обидно стало. Да и мужик не особо умный, ребенок даже живет отдельно, зачем париться так.

сегодня отдельно, а завтра вместе...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Sahalino4ka писал(а) 05 мар 2015, 00:36:
А и по поводу названия поста... Это как бы негодование что ли, разве ребенок может быть помехой? Что то типа этого, да и когда писала не особо в состоянии была подобрать более подходящее название) Не судите строго :ro_za:

проблема не в конкретном ребенке, а в его наличии...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
еще раз убеждаюсь бабы-дуры.......нафига такой мужик нужен, да и не исправляются они))) просто он подумал подумал, идти некуда...а здесь все на халявку..и никаких обязательств.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 10 мар 2015, 09:08:
еще раз убеждаюсь бабы-дуры.......нафига такой мужик нужен, да и не исправляются они))) просто он подумал подумал, идти некуда...а здесь все на халявку..и никаких обязательств.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: вы прежде чем писать, читаете? где там что на халявку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Sahalino4ka
Я бы на вашем месте открыла бы ему входую дверь и вдобавок пинка под зад добавила,пусть катиться такой друг на все четыре стороны :de_vil: .И дети -это вовсе не минус в отношениях между мужчиной и женщиной! Если мужчина любит и уважает вас,то будет любить и уважать вашего ребенка..!

Знаете,я тоже развелась с мужем 1,5 года назад,но у меня особенный(больной)ребенок.И когда знакомлюсь с мужчинами сразу предупреждаю,что у меня сын больной.И здесь понятно ситуация,мужчины не хотят брать ответственность за такого ребенка.Но нашёлся один мужчина который всё-таки считает ,что такой ребенок не помеха строить личные отношения.
То ,что у вас здоровый ребенок -это огоромный плюс.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 мар 2015, 09:45:
где там что на халявку?

так если надо даст) постирано все ухожено. а деньги так он на съем так и тратил бы.При этом свободен абсолютно

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
я вас не поняла

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 14 мар 2015, 21:10:
Оливия77
я вас не поняла

:sh_ok: мужик хорошо устроился за арендную плату ему еще и 33 удовольствия

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов