Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 36 из 61  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
А вашим сколько? Мои каждый 1-1,5 меня сосут. Нам месяц.[/quote]
Месяц и 10 дней
А когда спите? :sh_ok:[/quote]
Да если б они спали) спят по пол часа или чуть больше бывает одна спит вторая нет и пока с одну уложишь вторая просыпается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Барсучиха-мама
Ой, так часто кушают у вас детки? Вас в таком режиме надолго не хватит. Мои ели через 3 часа , вскармливание было смешанное, сначала грудь, потом бутылочка со смесью. Первые пару месяцев жизни детей помню смутно, все время хотелось спать. Может ваши детки не наедаются?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
У нас тоже был режим с рождения практически, ели каждые 3 часа и спали в одно время. Без режима можно :ps_ih: маме тоже нужно отдыхать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Сергеевна Да частенько что то... Ну я по требованию кормлю, и как то в три часа интервал соблюдать не получается совсем..спят только на балконе пару часов максимум. Судя по тому как писают и какают у меня нет мысли что они не наедаются, ну одна мало конечно совсем прибавила, но врач списывает это на желтушку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барсучиха-мама
Мои тоже немного прибавили в первый месяц, посмотрела сейчас - по 800 гр была прибавка в первый месяц. Но у меня в принципе они некрупные были. Да и сейчас средние в садике, не большие, не маленькие. Просто Вас жалко, с таким режимом кормления у Вас сил скоро не будет. Если мама очень мало спит и не успевает нормально покушать, то и молочка будет недостаточно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена СергеевнаСкоро идем на контрольное взвешивание, посмотрим что скажут мне. Пока есть дополнительная помощь я не жалуюсь... А у вас они прям три часа спали каждый после кормления? Нас еще газики просто мучат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барсучиха-мама
Нет, конечно, по 3 часа не спали, бодрствовать тоже надо, но по часу- полтора спали. А то и по два. А соски-пустышки не давали? Просто может они грудь вместо пустышки чмокают. Может вы против пустышек? Говорят, они вредят ГВ. Но меня соски выручали, сколько минут драгоценного сна они мне подарили!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Газики у меня сына мучали больше, дочь легче отделалась. Плантекс хорошо помогал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Сергеевна
Соску признает только одна, соска действительно немного спасает я непротив ее использования. Грудь сосут вполне нормально, я слышу даже как заглатывают молочко. Нам прописали эспумизан пока его даю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барсучиха-мама
Мои признавали только обычные пустышки типа "Ягодка", " Ромашка", в аптеках обычно продают. Дорогие авентовские сосать не стали. Хорошо, что есть кому помогать. Я как вспомню, мама 2 недели после выписки из роддома побыла и уехала, свекровь простыла, муж днём на работе, а я с малышней, и приготовить, и поспать прилечь хоть немного, пока дети спят , и что-то по дому успеть :ps_ih: Через 2 недели мама опять примчалась. :smile: Я на фотках той поры малость зеленоватая :-) Поэтому и трудно мне представить каждый час их кормить. Режим - наше все!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Сергеевна Ой я сейчас жуть как не высыпаюсь и конечно все отражается на лице и вообще на внешнем виде :-( А когда стало легче? Просто нам три мес когда исполнится помощи не будет дополнительной больше, дальше я и муж, который с утра до вечера работает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Барсучиха-мама
Мне стало легче когда в садик пошли :-) , сейчас уже совсем легко , но у меня до 3 х лет спали очень, очень плохо , может Вам легче будет, кто знает :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Просто Оля писал(а) 18 янв 2015, 14:50:
Девочки, не нашла подобной темы. Моим скоро годик, а я им в сп заказала спорткомплекс небольшой. Меня все вокруг стали пугать мол рано и опасно, думаете в пристрой отправить? :ny_tik: Орг убедила, что он необходим детям от 10 месяцев :smu:sche_nie:
Изображение

Я тут как раз учусь на инструктора по детскому фитнесу)) и нам сегодня как раз про шведскую стенку рассказывали. Что надо учить детей слазить. Прям переставлять их ножки и ручки,пока сами не поймут. Это небыстро,но необходимо. Спрыгивать категорически запрещается до трех лет.( не путать с прыжками на месте,которые дети сами делают без постгронней помощи).
И если вдруг кому интересно,практика у нас сегодня была в детском спортивном клубе,я сама долго такой искала,еще не будучи потенциальным инструктором,но везде танцы-творчество-английский,а тут конкретно офп,именно для здоровья,формирования правильной осанки и т.д, много приспособ для ползания-лазанря,красота,в общем. Занятия ведут проф.тренеры, а не просто когда-то занимавшиеся в секции люди. Я, как мама, оценила))
ПростоОля,но если захотите в пристрой,мы заберем))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Андриле писал(а) 14 мар 2015, 22:38:
Барсучиха-мама
Мне стало легче когда в садик пошли :-) , сейчас уже совсем легко , но у меня до 3 х лет спали очень, очень плохо , может Вам легче будет, кто знает :smile:

А во сколько дали садик?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барсучиха-мама
Мне как раз к трём месяцам малость полегчало, детки стали реже кушать, я сама втянулась. А вообще в каждом возрасте деток свои трудности. Справитесь, не переживайте. До 7 месяцев я 3 раза в день укладывала их спать в коляске на балконе. Сама с коляской выйти не могла на улицу. Гулять ходили с мужем вдвоём. С рождения спят в кроватках. Сейчас, правда, сын периодически приходит под утро ко мне под бочок. Реально легче стало и правда, когда в сад пошли. Они когда весь день дома, квартира на ушах стоит. И моя нервная система к вечеру требует валерьянки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Сергеевна у меня еще сынок два года... Коляску нашли самую маленькую для двойни едва в лифт влазит, но еще не использовали тоже на балконе спят пока. А во сколько вам садик дали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Барсучиха-мама
Нам дали путевку в садик в 2,9 потому что есть еще старший сын , но они не пошли в муниципальный сад , мы их в платный отдали .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Андриле писал(а) 15 мар 2015, 11:26:
Барсучиха-мама
Нам дали путевку в садик в 2,9 потому что есть еще старший сын , но они не пошли в муниципальный сад , мы их в платный отдали .

Значит вам как многодетным дали садик, по льготной очереди?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барсучиха-мама
Нам сад дали в 2,10. В прошлом году всех детей 2011 решили обеспечить путевками, поэтому мы в сад попали, хотя и октябрьские. У Вас старший ещё маленький, как- то надо умудриться их режимы совместить, тогда полегче будет. Чтобы маленькие спали в то время, когда старший на дневной сон ложится, иначе у мамы ни минуты покоя не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Барсучиха-мама писал(а) 14 мар 2015, 14:23:
Елена СергеевнаСкоро идем на контрольное взвешивание, посмотрим что скажут мне. Пока есть дополнительная помощь я не жалуюсь... А у вас они прям три часа спали каждый после кормления? Нас еще газики просто мучат.

От газиков Помогает укропная водичка, планекс, боботик и эспумизан, но непременно прконсультируйтесь с педиатром! наш педиатр сказала что чрезмерное использование таких средств увеличивает предстальтику, а работа жкт должна быть самостоятельной!
Очень хорошо помогает: лежание на животе (очень очень), катание на шаре лежа опять таки на животике, и газовая трубочка. Мне подруга подсказала и я покупала в аптеке 'зонд ректальный', номер 8 или спросите маленький размер для новорожденных. ...и еще чем больше детки лежат на животике, тем лучше!!!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Барсучиха-мама писал(а) 14 мар 2015, 22:23:
Елена Сергеевна Ой я сейчас жуть как не высыпаюсь и конечно все отражается на лице и вообще на внешнем виде :-( А когда стало легче? Просто нам три мес когда исполнится помощи не будет дополнительной больше, дальше я и муж, который с утра до вечера работает.

мне хоть мама помогает, но периодически она уезжает и я остаюсь одна. и я поняла главное выработать систематичность для себя, делайте все как вам удобно (домашние дела, уход за детьми, установите им сами режим, а не ваших близких) иначе когда будите одна то будет тяжелее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shvektaСпасибо за совет :smile: Над режимом я работаю, кормлю одновременно, выношу на балкон и купаю в одно время, но спят они по разному всё равно. Одна уснет вторая не спит пол часа или час, а когда засыпает просыпается вторая, ношу обеих на руках иногда помогает в том плане что они вместе засыпают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 36 из 61  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов