kukla8989
Здесь все прекрасно знают о какой подстраховке вы говорите. Просто никто не приветствует данную процедуру. Ибо это уже не подстраховка, а нечто другое. Неужели вам всеравно на вас, ваших близких и других участников дорожного движения??? Таких подстраховщиков на наших дорогах более, чем достаточно. Мало того, что на дороге думаешь постоянно и просчитываешь все наперед, так еще приходится думать и за подстраховщиков, чтоб у него не дай бог не щелкнуло развернуться на встречке, как было сказано выше, или еще чего-нибудь отморозить на дороге.
Не нужна вам никакая подстраховка. Занимайтесь, учитесь, и не торопитесь сесть за руль раз не получается сдать экзамен так быстро как хотелось бы. В этом деле важно качество.
Удачи вам в обучении и сдачи экзамена.
Ну это ясно и понятно, что про выезд на встречку речи не идет, просто есть такое явление когда валит гаишник , и только не нужно писать им это не нужно им все равно, я как раз свидетель обратного. Езжу я хорошо просто стечение обстоятельств , придирк, все это , постоянный стресс , мне просто это уже надоело.я тоже против тех конечно,которые совсем ездить не умеют и покупают , но те которые ездят нормально, но вот на экзамене прям непруха. Все равно сдача гаи не дает вам никакого опыта в вождении, вождение придет только со временем.!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:kukla8989
Здесь все прекрасно знают о какой подстраховке вы говорите. Просто никто не приветствует данную процедуру. Ибо это уже не подстраховка, а нечто другое. Неужели вам всеравно на вас, ваших близких и других участников дорожного движения??? Таких подстраховщиков на наших дорогах более, чем достаточно. Мало того, что на дороге думаешь постоянно и просчитываешь все наперед, так еще приходится думать и за подстраховщиков, чтоб у него не дай бог не щелкнуло развернуться на встречке, как было сказано выше, или еще чего-нибудь отморозить на дороге.
Не нужна вам никакая подстраховка. Занимайтесь, учитесь, и не торопитесь сесть за руль раз не получается сдать экзамен так быстро как хотелось бы. В этом деле важно качество.
Удачи вам в обучении и сдачи экзамена.
Что значит не торопитесь сесть за руль

, наоборот нужно не вылезать из него чтоб сдать экзамен без помарки.