Если не разберут,то отстреляют!
Четыре девочки,метисы овчарки!
Рита 8 914-673-57-40

СРОЧНО!
Пушистые щенки на охрану!
Живут на территории предприятия,щенков много,все пушистые ! Есть и мальчики и девочки!
Будут крупными!
Валентина Ивановна 8 953-217-09-23

Эта собака находиться на передержке. Ее зовут Джессика. Джесси, очень смешное создание, по-другому о ней не скажешь Приучена к выгулу. Ещё щенком она попала под машину. Когда мы ее обнаружили, у нее была уже застарелая травма таза. Сейчас она прооперирована, дома скачет на трех лапках. Наступает по-тихоньку на четвертую. Но когда у Джесси начинаются игрища, она забывает, что когда-то получала травму и очень активно носится Сейчас ей около 7-8 месяцев. Джесси стерилизована. Тел. 8-902-064-3721 Юля

Из хороших новостей: черненькую девочку забронировали а вот ее сестренка все также ищет свою семью! Она такая прелестная! Просто не могу описать словами, какая она славная! Не смотря на всю ее мимимишность, она настоящая охранница! Если услышит посторонний звук, тут же начинает гавкать! Присмотритесь пожалуйста к этой малышке! Она станет для вас верным другом и хорошим охранником! Подойдет как для частного дома, так и для квартиры. Приезжайте с ней знакомиться, она очень ждет своих хозяев! тел. 8-902-064-3721 Юля

Лечение пса завершено. Хозяев для него так и нет. Изначально девушка хотела взять его в частный дом к своим родителям, но что-то там не получилось...Поэтому Дику СРОЧНО нужна новая передержка (рассмотрим любые варианты), а еще лучше, если для него найдутся НОВЫЕ ХОЗЯЕВА!
Отправлять трехлапого пса на улицу никак нельзя:(( Телефон для связи 8-924-322-98-28 Надя.

Еще одна красотка нуждается в семье...
девочка появилась во дворе где-то три недели назад, в руки не шла очень боялась. Уже недовольные таким соседством люди собрались вызывать отлов т.к. рядом находится детская поликлиника. Позавчера деваху удалось поймать и поместить на балкон. Очень нужна семья для красотки.
8 902 505 96 67

Дорогие друзья! Хозяева до сих пор не обьявились, может кто захочет забрать собаку к себе!? Она отлично охраняет территорию.
СРОЧНО!! ЧЕЙ РОТВЕЙЛЕР?????????
Ротвейлер сука года четыре-пять.Бродит в районе Весенней. Первый раз ее видели в районе Радово. Тянется к людям, явно домашняя, понимает команды.
номер +79149610888 Светлана

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!