Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 41 из 72  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Анфиса
У меня был такой же диагноз СПКЯ судя по всему давно.
Первые месяца 4 я не следила по узи что у меня там было. но потом пошла в спортзал и та же был магнитная кровать...был шок. что нашли доминантный фоликул, а ее через месяц яичники не мультифуликулярные! все отично стало, эндометрий хороший (проблем не было). в общем все само растет.

Может есть смыл вам сходить на магнит? Это в целом оздоравливающие процедуры, хуже не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Alen4i4ik писал(а) 26 фев 2015, 01:31:
Может есть смыл вам сходить на магнит? Это в целом оздоравливающие процедуры, хуже не будет

Спасибо огромное, обчзательно прислушаюсь к Вашему совету! Хотя надежда есть, что наступит беременность... осталось ожидание ::yaz-yk: Вчера делали вливание (ИОСМ), был месяц стимуляции :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Alen4i4ik писал(а) 26 фев 2015, 01:31:
Анфиса
У меня был такой же диагноз СПКЯ судя по всему давно.
Первые месяца 4 я не следила по узи что у меня там было. но потом пошла в спортзал и та же был магнитная кровать...был шок. что нашли доминантный фоликул, а ее через месяц яичники не мультифуликулярные! все отично стало, эндометрий хороший (проблем не было). в общем все само растет.

Может есть смыл вам сходить на магнит? Это в целом оздоравливающие процедуры, хуже не будет.

А что за магнит!? Извините за мою не грамматность! И как он может помочь?

Девочки, у меня тоже такой же диагноз - поликистоз, лапара будет через неделю. Врач сказал, что после надо только стимулировать т.к проблема с яичниками не решена!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
louisiana писал(а) 27 фев 2015, 14:49:
Девочки, у меня тоже такой же диагноз - поликистоз, лапара будет через неделю. Врач сказал, что после надо только стимулировать т.к проблема с яичниками не решена!

А почему только стимулировать?! Вы сначала посмотрите на результат лапары...
Вполне вероятно, что Ваш цикл восстановится, появится овуляция, и как следствие беременность))))
Ничего не исключено...
Моя Г. прежде чем стимулироваться после лапары наблюда вместе со мной за работой моих яичников 4 месяца....
Очень много девочкек кому кому помогла данна операция...
А есть девочки с диагнозом СПКЯ и у которых есть своя овуляция и беременность наступает без проблем....
И кстати после лапары у меня значительно уменьшилось количество фолликулов в яичников, хоть и СПКЯ остался...
Было более 20 в каждом, а сейчас 10-13... Те даже на стимуляции фолликулом появилось место в яичниках где расти... К тому же как оказалось после операции у меня была плотная капсула, которую рассекли... Хоть и эффект не длительный от операции, но надежда на естественную беременность остается...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
прошу прощения за опечатки, надеюсь смысл ясен :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
louisiana

Лечение магнитом в гинекологии: основы и показания
Принцип метода основывается на воздействии магнитных полей высоких и низких частот, при помощи которого восстанавливается правильная полярность клеток, улучшается кровообращение и работа ферментных систем. В результате применения магнитотерапии укрепляются защитные свойства организма, исчезает болевой синдром, излечиваются многие заболевания, например в гинекологии показаниями могут быть:
воспалительные процессы в органах малого таза, которым характерно длительное хроническое течение с постоянными рецидивами, нередко с отсутствием четкой клинической картины;
спаечные процессы, приводящие к сильным болям во время менструации;

бесплодие, связанное как с эндокринными нарушениями, так и с непроходимостью маточных труб;
период реабилитации после оперативного вмешательства, во избежание образования спаек и рубцов, а также быстрого восстановления менструального цикла;
рекомендуется низкочастотное воздействие и во время беременности при отставании эмбрионального развития, гестозе, анемии, плацентарной недостаточности.
В целом трудно переоценить положительный эффект от применения магнитотерапии в гинекологии, однако и у этого метода есть свои противопоказания:
в гинекологии, а также других областях медицины строгим противопоказанием метода магнитотерапии является гипертоническая болезнь;
заболевания крови и сердечнососудистой системы;
эпилепсия;
кровотечения неясной этиологии;
атеросклероз;
общее истощение организма и температура выше 38 градусов.

Вот несколько ссылок. Единственно, ряд противопоказаний есть. Но их немного

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анфиса писал(а) 27 фев 2015, 16:38:
louisiana писал(а) 27 фев 2015, 14:49:

А почему только стимулировать?! Вы сначала посмотрите на результат лапары...
Вполне вероятно, что Ваш цикл восстановится, появится овуляция, и как следствие беременность))))
Ничего не исключено...
Моя Г. прежде чем стимулироваться после лапары наблюда вместе со мной за работой моих яичников 4 месяца....
Очень много девочкек кому кому помогла данна операция...
А есть девочки с диагнозом СПКЯ и у которых есть своя овуляция и беременность наступает без проблем....
И кстати после лапары у меня значительно уменьшилось количество фолликулов в яичников, хоть и СПКЯ остался...
Было более 20 в каждом, а сейчас 10-13... Те даже на стимуляции фолликулом появилось место в яичниках где расти... К тому же как оказалось после операции у меня была плотная капсула, которую рассекли... Хоть и эффект не длительный от операции, но надежда на естественную беременность остается...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
прошу прощения за опечатки, надеюсь смысл ясен :hi_hi_hi:

Почему стимулировать, объясню - времени уже много прошло с тех пор как я начала лечиться! раннее наблюдалась в Материнстве и детстве. Было много что сделано, кучу анализов потом лечение, которое не помогает, прием гормонов, проверка труб, стимуляция, которая мне тоже не пошла! Поэтому пришлось менять врача!
В СМ на приеме, врач сказал, что долго меня мучили и смысла уже нет делать тоже самое! Я родилась с такими яичниками и ничего не изменить!
Поэтому стимуляция, только так!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
louisiana писал(а) 28 фев 2015, 11:32:

Я желаю вам удачи и побед! Все будет хорошо))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
А у меня беременность так и не наступила :ny_tik:
Делала лапору в СМ май 2013, поликистоз, все рассекли, делали и стимуляцию и инсеминацию, все впустую. Спустя полтора года примерно восстановился цикл и начала чувствовать овуляцию свою, пока правда почти год перестала ходить по врачам. Но радость была не долгая, опять задержки, правда периодически бывает овуляция. И что теперь делать уже и не знаю, ждать просто своего часа, когда само все получится или опять ходить по врачам. На вторую операцию вряд ли решусь, да и с деньгами напряг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анфиса писал(а) 28 фев 2015, 17:31:
louisiana писал(а) 28 фев 2015, 11:32:

Я желаю вам удачи и побед! Все будет хорошо))

Большое спасибо!!!!! Очень надеюсь, что все получится)))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kengi1982 писал(а) 02 мар 2015, 13:08:
А у меня беременность так и не наступила :ny_tik:
Делала лапору в СМ май 2013, поликистоз, все рассекли, делали и стимуляцию и инсеминацию, все впустую. Спустя полтора года примерно восстановился цикл и начала чувствовать овуляцию свою, пока правда почти год перестала ходить по врачам. Но радость была не долгая, опять задержки, правда периодически бывает овуляция. И что теперь делать уже и не знаю, ждать просто своего часа, когда само все получится или опять ходить по врачам. На вторую операцию вряд ли решусь, да и с деньгами напряг.

Мне кажется в вашем случае только ЭКО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Quest1 писал(а) 16 фев 2015, 21:47:
лучше типа трикотажного платьица потому что в ней я в святой марии была в операционной и может до туалета потом выйти дойти можно было, потому что у вас будет трубка с боку и одевать еще халат не очень удобно

Спасибо за советы, особенно насчет трикотажных платьиц, действительно с трубочками удобно.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Я делала лапору и гистеру в декабре 2013 г.
потом ик на пол года. Лечили мы так эндометриоз и полипы.
результата пока тоже нет. Врач летом сказала, что все нормально, а Б так и не наступает.
Стала очень сильно чувствовать овуляцию, в эти дни всегда болит левый бок и сексоваться больно.
вот и думаю, откуда это взялось...
может мужа опять на СГ отправить... тогда у него все ок было

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Анфиса писал(а) 24 фев 2015, 10:35:
в конце октября 2014 года в СМ

Я тоже тогда же делала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Девченки привет! Мне предстоит лапара+гистеро 17 марта в СМ...Боюсь до жути....ни разу в жизни не делала операции.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Маруся87
Не бойся,для меня тоже это была первая операция...Почитай отзывы,все будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Маруся87
Не бойтесь, ничего в ней страшного нет :ro_za: Главное, что это все на пользу

Сообщение Добавлено:  
galusha.79
Ягодка_Малинка

Спасибо девочки...но всё равно сыкатно как то!!!! :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Маруся87 писал(а) 06 мар 2015, 10:24:
Девченки привет! Мне предстоит лапара+гистеро 17 марта в СМ...Боюсь до жути....ни разу в жизни не делала операции.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Какие показания сказали к операции?

Сообщение Добавлено:  
Quest1
СПКЯ, на стимуляцию отозвалась хорошо, но результат "0"

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Девочки скажите, сколько по времени вы провели в клиники? Мне сказали ложиться 16 марта, а операция будет 17 марта...и через сколько выпишут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 10 раз
Маруся87
Не накручивай себя, это совершенно не страшно, это тебе самая большая трусиха говорит ))) Наркоз у них сказка, не заметишь как отключишься на полуслове)) После операции восстановление происходит очень быстро. Вот рвать зуб - гораздо не приятнее )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся87 писал(а) 06 мар 2015, 11:27:
Девочки скажите, сколько по времени вы провели в клиники? Мне сказали ложиться 16 марта, а операция будет 17 марта...и через сколько выпишут?

я желаю вам удачи и ничего не бойтесь!) Отношение в этой клинике ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, обстановка очень даже ДОМАШНЯЯ и ничего совсем не больно!)))
Главное это то, ради чего все это!!!!
я делала 28 октября, 27 легла в клинику, а 30 утром после обхода забрала выписку и поехала домой! Чувствовала себя хорошо, дома немного покровило и все, ничего не болело и сразу вернулась к обычному образу жизни...
И мышцы все, особенно шея будут болеть(( Но это первые 2 дня после операции, пока с организма будет выходить газ, которым надувают Ваш живот!
Кстати после операции дают диск с видео, но я его так и не рискнула посмотреть...
У меня тоже такой же диагноз как у ВАС! СПКЯ и от стимуляции толку было "0", но как мне потом объяснил доктор это все из-за того что на яичнике плотная капсула (строма) и яйцеклетка просто не может выбраться...
Вам сделают резекцию яичников и будет все благополучно!
Удачи Вам и ничего не бойтесь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 41 из 72  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов