Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 3 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Ира81
Делитесь координатами массажиста:)
Aliapusia
Согласна, оперативное вмешательство - последнее дело. Пока верю в лучшее и пробую другие методы лечения..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
EXOTICA
он там вроде на всегда. а какой размер грыжи?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
haeng**
4-5 мм

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки помогите пож. . у близкого человека обнаружили такую болезнь как грыжа беспозвоночных дисков, защемление сидалещного нерва. Говорят в нашем городе есть какой то СУПЕр врач(мануальный терапевт ) который лечит это заболевание. По слухам к нему едут со всей России. Но не фамилию ни больницу ничего не известно. Может кто то сталкивался с этим и сможет подсказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
мануальная медицина здесь не поможет...
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2008
я уже несколько лет занимаюсь вопросами восстановления здоровья.при таких проблемах мало тоьлко мануала.нужна конкретная программа на восстановление позвоночника.если есть интерес можно встретися поговорить :shock:

Заголовок сообщения: межпозвонковая грыжа
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Обнаружили у меня межпозвонковую грыжу размером 6 мм :cry: Скрутило меня буквой "зю" не встать, не лечь, каждое движение с болью.
Кто сталкивался с этой болячкой? В центре ОДА рекомендуют пройти курс лечения без операции. Я вся в сомнениях, а вдруг очередное выкачивание денег. Лечение долгое почти 6 месяцев и конечно обойдется в копеечку

Заголовок сообщения: Re: межпозвонковая грыжа
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
Я в принципе не знаю как у нас делают такие операции, но недавно видела в передаче "Здоровье" как это делают в Москве. Без разрезов, вводят трубочку в позвоночник, откачивают эту грыжу вместе с межпозвонковым диском и потом такой же тоненькой трубочкой вводят какую-то штуковину,которая так раскрывается как ершик и заменяет межпозвонковый диск. На словах не опишешь, так это все здорово делается, операция длится буквально минут 30.

Сообщение Добавлено:  
Лилёчик
Они бывают разные!у ва скорее всего такая,которую не надо оперировать!Но лечение проходите, поможет!скорее всего вам назначат МОВАЛИс, Актовегин.уколы и капельницы..ну возможно витамин какой еще никотинку допустим :) а вообще это серьезное заболевание,по рекомендации врача посетите мануального терапевта!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Рекомендуют испробовать все, но к операции обращаться в последнюю очередь, т.к. грыжа после операции всегда появляется снова спустя 10-15 лет, но уже в другом месте. Маме помогли Инь-Янь, она много куда обращалась. Полностью не вылечили, у нее "запущенная", но сняли боли. Еще есть вьетнамец, очень известный в этих кругах, массажист или мануал, незнаю как правильно, делает чудеса. Но лечение у него очень недешевое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Не ходите к мануальщикам!!! Это лотерея, причем даже самый супер-пупер может сам того не желая сделать очень плохо, так что придется оперироваться совсем экстренно. В ОДЕ тоже неоднозначно все... Там они карипазим предлагают, он же папаин, от него в цивилизованных странах отказались еще в 60-х годах, у нас реанимировали и теперь электрофорезят. Так фот, эта штука предназначена чтобы размягчить хрящевую ткань, в результате чего грыжа типа становится мягкой и не давит на нерв; все бы ничего, да вот электрофорезом до диска папаин не доходит! зато он очень хорошо размягчает не только хрящевую ткань, но и костную, и еще куча побочки от него, так что не советую.
Очень полезно: лечебная физкультура, массаж (не мануальный), говорят иголки (кстати тот известный вьетнамец тоже иголками работает).
По поводу операции, нейрохирурги говорят: не бойтесь, технологии и т.д. все делается легко и быстро... фиг его знает, все равно страшно. Мы связывались с Сингапурской клиникой, там супернейрохирург сказал, что если не болит, забудь и забей, только тяжести не поднимай; если болит, то проще прооперировать, боль терпеть нельзя, т.к. возникает спазм сосудов и еще больше все усугубляется. Способов операции - мильен, для каждого случая естессно индивидуально нужно решение принимать.
Лилёчик
А у вас что чказали, грыжа или "протрузия" (кажется так пишется) :) ? Если настоящая грыжа с разорванным диском, тогда только операция конечно.
Попробуйте попасть на прием к Моисеенко в 1000 коечной больнице, он все популярно расскажет.

Сообщение Добавлено:  
А в другом месте грыжа появляется не из-за операции, а из-за болезни позвоночника, т.к. если грыжа появилась - это не значит что болеет один диск, под угрозой все. Причин масса, но основные это старение. искривление позвоночника и недостаток движения.

Сообщение Добавлено:  
Светлячок*
А когда была эта передача, не вспомните? Не могу найти на их сайте...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
к сожалению нет, эти передачи по "здоровому тв показывают", переодически с повторами. Мне даже кажется что передачи показывают старые,потому что как-то новогодняя елка у них стояла в студии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Девочки, такая же проблема, уже полгода мучаюсь. Инь-Янь-разводилово полнейшее. Обошла всех "спецов" в округе. Операцию делают у нас, лично я больше всего склоняюсь к госпиталю ТОФ. Платно естественно, ничего не поделаешь, но жить без боли дроже. Сейчас спасаюсь только хондроксидом, более менее снимает болевой синдром.
Полностью согласна, что грыжа -частное проявление болезни позвоночника в целом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Всем спасибо, кто ответил и дал советы.
tigra а я уже склонилась к лечению в ОДА. Неужели могут быть побочные явления. Одно лечешь - другое калечишь :cry:
Да, я сдавала томограмму, и мне написали межпозвонковая грыжа 6 мм

Сообщение Добавлено:  
Лилёчик
Дело ваше, конечно, здоровье тоже ваше. Повторюсь только, что карипазим весьма сомнительный препарат, а бесполезнось или даже вред вытяжений доказаны; выводы делать вам, выбирайте пожалуйста лечение разумно, посмотрите что вам назначают и почитайте хотя бы интернет, либо проконсультируйтесь по поводу назначений с нейрохирургом, я выше писала, 1000 коечной очень хороший специалист.

У меня мама ездила в Даляничи (не уверена, что правильно написала) но у нее болей сильных не было, иногда руки болели и голова, судя по всему из-за грыжи в шейном отделе (на МРТ определили), после того санатория, полгода не вспоминала даже.

Vary_ka
Инь-янь это вообще лохотрон. Если вы уже решились на операцию, посмотрите, в Новосибирске есть какой-то интститут, Занимается проблемами позвоночника, там операции делают в том числе и без разрезов, эндоскопические, и лазером, способов масса, подбирается естесственно индивидуально все. Во Владивостоке и оборудования минимум, и опыт не такой, а платить все равно придется.

Сообщение Добавлено:  
Это очень серьезное заболевание, не стоит к нему подходить так легко, все же это позвоночник. У меня одна знакомая: она и операцию делала, и на курорты ездила специальные (Кульдур), но после всего жуе этого попала в Китай (какая-то спец.лечебница государственная, только по позвоночнику). Там врачи ее лечили, но сказали, что если бы сразу обратилась, то было бы лучше и не понадобилась бы операция, там нужно было месяц жить, чтоб все полностью пройти, но она не могла там столько времени находится. Эта женщина перепробовала очень много всего, у нее и деньги были для лечения, но она пришла к выводу, что только в Китае могли бы ее грамотно вылечить и жаль, что сразу к ним не попала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
Не знаю, что такое ОДА... Может как раз то, о чем напишу.. У меня свекровь ходит лечится в диагностический центр или не знаю как он правильно называется, здание напротив ГУМа. Там какое-то отделение, типа филиала московского госпиталя им. Бурденко и как раз специализируются на заблеваниях позвоночника. Ей делают уколы, электрофорез с вытяжками каких-то растений и какая-то кровать еще. Надо проделать несколько курсов.
А по поводу мануальщиков, я спрашивала у своей Рябовой О.В., она сказала, что мануальными методами грыжу никак не исправить, кто бы чтобы не обещал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Матюшина мама, спасайте, спросите у Вашей знакомой, куда она ездила..... (а мы с Вами после ДР ВМ с девочками машину ждали вместе..... я в светлом плаще с Ярилочкой была)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 3 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов