Ну вот не знаю - лично мне вообще не в кайф заниматься и прыгать, я бы с гораааздо большим удовольствием полежала на диване, посмотрела телек, почитала книжку или повышивала, да че там говорить, побольше бы поспала с утра, чем потеть и напрягаться.
ой, я наверное действительно маньячка. меня прям так и тянет подвигаться, если в день определенное количество движений не сделала, то прямо "корежит". на диване полежать конечно тоже люблю, но уже после того как попрыгала:) я вообще стараюсь много двигаться в течение дня - если можно пройти пешком (не спешу если и не далеко), то не беру машину, на работе не звоню в соседний кабинет, а встаю и иду туда. Но это давно уже у меня, до ежедневных тренировок)) причем спортом до предпоследнего курса института никогда не занималась, была как раз диванным ребенком, поваляться с книжкой - любимое занятие было)) а потом пошла на фитнес в Олимпиец, и все)) пропал человек)) помню, беременной тоже гуляла много и в бассейн ходила 2 раза в неделю и на йогу (плавать закончила недели за три до родов). правда, за едой я никогда особо не следила... если бы питалась, как фитоняшки с Инстаграмма, вообще не представляю, какая была бы красотка)))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:может, если озаботиться качеством питания по серьезному, то и не надо будет так много двигаться, но это я уже оставлю на потом, когда активность не поможет достигать должных результатов...