Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
А мы и молодые и двухдетные, а землю всё равно не дают
а мы не молодые двухдетные, и старшему через несколько дней 18 лет. вот интересно, нам ещё постоять и понадеяться, или уже все , типа ребенок старший уже не ребёнок
осталось трехдетным выдать 272 участка и закроют 13 год,я вставала в январе 14,я так думаю нам начнут в этом году выдавать
девочки, я недопонимаю, разъясните, пожалуйста. Сейчас многодетные получат за 2013 год, а дальше кому выдавать будут, нам за 2014? или опять многодетным (они же в приоритете)?
Имя: Ольга С нами с: 06 мар 2014 Сообщений: 86 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:7 раз
Хороший вопрос! По идее нам должны предоставлять если в очереди многодеток стоят только те, у кого не вышел срок 180 дней, я так понимаю, а как это будет на деле...
С нами с: 13 апр 2012 Сообщений: 13 Поблагодарили:1 раз
Сейчас вычитала на сайте администрации: "В планах городских властей (в Находкинском округе) на 2015 год – бесплатное предоставление земли многодетным, внесенным в реестр в 2014 году." Смею предположить, что во Владике такая же картоха зацветет ээх, ешкин кот!!!!
Имя: Марина С нами с: 05 июн 2007 Сообщений: 6000 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):505 раз Поблагодарили:200 раз
Его Морячка будем надеяться мне, честно говоря, пока я в декрете, даже на руку это затягивание пока то да се, пока наша очередь подойдет, я уже и на работу выйду
http://primorsky.ru/news/common/82366/ По нашему закону формируется 5000 участков, может хоть в этом году закон нечнет работать
Вы им верите Из этой же статьи, что очередь по многодетным до 2014 г закрыта, а это наглая ложь! Семьи вставшие на очередь с июля 2013 еще ждут и данных о следующей жеребьевки нет. Если по многодетным очередь закроют большим массивом на Емаре, тогда может и по 250 КЗ сдвинется с мертвой точки.
Имя: Настя С нами с: 15 окт 2008 Сообщений: 5925 Откуда: Владивосток Благодарил (а):295 раз Поблагодарили:441 раз
Единственное, что меня тревожит, согласно поправкам по 250 закону не могут выдавать, пока в реестре по 837 КЗ есть очередники. Что будут делать с теми многодетными семьями, которые дважды не явились на жеребьевки и когда снова подойдет их очередь не придут, это ведь бесконечная карусель может получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0