Ну наверное. Я одно не пойму, еще квартиры не купили, а уже квартиры маленькие, шумоизоляция никакой. Зачем в программу вступали. ?
Дын-дын-дын-дын...
Только один вечер ребенок в нет не пустил, уже тапки в меня полетели...
Сообщаю, мое сообщение носило исключительно рекомендательный характер, так как сама уже год страдаю в думах - как шумоизолироваться от соседей.
А квартиру я еще побольше вашего хочу!!!
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:Хочется жить с комфортом Я еще и горизонтальную разводку отопления хочу. Все,я зажралась?
Честно говоря, не знаю, что это такое... Но в доме экономкласса, в котором я живу, проблем с отоплением нет никаких. И квартиры, и этажи отапливаются на 5+++++. Вентили постоянно перекрываю. И счета за отопление не больше 1000.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Я тоже жду. Поэтому не понимаю недовольство когда даже еще плана квартиры не видели.
Где вы недовольство-то увидели???
В моих сообщениях только личный опыт, капелька юмора и оптимизм!!!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Ооо... это да. Мы вот каждый месяц платим кругленькую сумму за отопление, в то время как, батареи отопления перекрыли сразу же, как дали это самое отопление.
Мы в прошлом году тоже много платили, несмотря на перекрытые вентили. В этом году УК опломбировала счетчики, стали приходить счета по фактическому потреблению.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Но, по моему, лучше водяного тёплого пола пока ещё ничего не придумали.
Думаю, что и без пола тепло будет. У меня малой всю зиму в футболочке и трусиках по дому пробегал!!!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Просто когда читаешь посты думаешь, что ждут люди вступая в программу, где стоимость квадрата 30 (35) тыс.ру
Люди, вступая в программу, сами живут в экономжилье и прекрасно знают, чего ожидать!!! Они ничего не ждут!!! Они просто общаются!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Оплата в месяц 350-500 рублей за однушку
Ого. Значит я плохо экономлю!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Девочки и мальчики попробую объяснить
И про шумоизоляцию и про все недовольства, ПРОСТО каждый хочет общения!
Делится своим мнением, ну не надо сразу, зачем в программу, ну дайте немного отвлечся
Спасибо Вам большое за понимание!!!

Именно это я пыталась сказать.