Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Ссылка на пятую тему Украина. Поддержка официального курса России - 5
Ссылка на шестую тему Украина. Поддержка официального курса России - 6
Ссылка на седьмую тему Украина. Поддержка официального курса России - 7
Ссылка на восьмую тему Украина. Поддержка официального курса России - 8
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Нася
нас морально готовят, вот только не хочется думать к чему :-(
Конечно нам тоже врут.
много каких-то популистких лозунгов. Одно приглашение этого Щепотина.
Такой ажиотаж вокруг чисто внутренних дел украинского здравооохранерия.
У меня девочка знакомая с Луганска. Она ополчение не поддерживает например.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Международный валютный фонд может отказать Украине в предоставлении кредита в размере 17,5 миллиарда долларов в случае обострения конфликта в Донбассе. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
http://lenta.ru/news/2015/02/26/imf/
Одобрение программы помощи окажется под вопросом в случае, если ополченцы продолжат наступление и захватят такие территории, как стратегически важный порт Мариуполь, заявил один из источников. По информации другого источника, выдачу кредита также может сорвать открытый конфликт Украины с Россией.

30 апреля 2014-го МВФ одобрил стабилизационную программу stand by. В рамках нее Киев должен получить 17 миллиардов долларов за два года. Первый транш из этой программы размером 3,16 миллиарда Украина получила в начале мая 2014-го, второй (1,39 миллиарда долларов) — в сентябре.

Рассмотрение вопроса о выделении третьего транша, как стало известно 25 февраля, состоится 11 марта. Свое решение по возможному предоставлению пакета помощи вынесут представители 188 государств-членов фонда. Ранее глава Минфина Украины Наталья Яресько заявила, что в 2015 году Киев хочет получить первый транш от МВФ в размере 10,8 миллиарда долларов.

Украина столкнулась в последнее время с серьезными экономическими проблемами. Официальный курс гривны за год обрушился почти в четыре раза из-за войны в Донбассе, а также общего экономического кризиса в стране. Дополнительное давление на украинскую валюту создает недостаток международных резервов, которых хватит только на ближайшие два месяца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
К_Аня писал(а) 26 фев 2015, 12:16:
У меня девочка знакомая с Луганска. Она ополчение не поддерживает например

Значит,не сильно прижали бомбёжки.Вон,наша форумчанка с Краснодарска писала,как в одной палате лежала с одной из таких "беженок".Вовсю пользовались нашей помощью и не стеснялись тут же поливать грязью ополчение,нашу страну,президента и всех русских скопом.Те,кто реально слышал смерть в своей прихожке,те себя так не ведут.Да,среди ополчение наверняка тоже были элементы махновщины,на войне как на войне,всегда найдутся те,кому она мать родна.Но не надо забывать,что это не ополчение начало бомбить Киев,а "неоднозначные" укровойска долбят Донбасс.Или вы тоже считаете,что они бомбят сами себя,дабы "подставить" ВСУ,которые только удивляются,сидя в сторонке в своих танках.(Да,позволю и я высказать свою точку зрения,раз пошли на нашей ветке какие-то сомнения.Пока не почистили тему....)

За это сообщение автора Стихийница поблагодарили: 2 natalochka-mamapluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Хасаночка писал(а) 26 фев 2015, 11:53:
И все уже забыли, что было у нас перед НГ. Да тоже самое. Но в СМИ особо это не озвучивали.

Ну как это не озвучивали? Просто здесь не выкладывали, но в соответствующих темах про кризис было много ссылок на публикации об очередях в магазинах, очередях в кассах банков, невозможность обналичить вклады, резких подорожаниях продуктов питания и т.д.
Тематические подборки довольно узки, поэтому и складывается впечатление, что тема узко освещается ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
К_Аня писал(а) 26 фев 2015, 12:16:
У меня девочка знакомая с Луганска. Она ополчение не поддерживает например.

У моих знакомых родня в Горловке. Они не видят особой разницы в ополчении и в укроармии. Все едино.
Возможно люди просто не пытаются разобраться в ситуации, а возможно видят картину изнутри своими глазами и делают свои выводы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Ну и все-таки, у нас не было пустых полок или я что-то пропустила?

А насчет разницы между украми и ополчением, мои в Донецке все голосовали за Новороссию, сейчас им уже все равно, просто хотят чтобы не стреляли

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катрина туманяшка писал(а) 26 фев 2015, 12:29:
раз пошли на нашей ветке какие-то сомнения

За сомнениями стоит желание разобраться.
Ведь ситуация странная. Все прекрасно понимают. для чего нужна передышка, все это уже проходили. И опять туда же. Однозначно. там верховодят некие политические силы.
Вот только какие? на чьей они стороне?

И я считаю, что конструктивная критика властей уместна в политической теме, поддерживающий официальный курс. Ведь для того, чтобы страна росла и развивалась - необходимо не только славить победы, но и анализировать и исправлять ошибки

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 2 Lukollepluto

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка
Вот вы делаете выводы не зная ситуации. У нее в огороде свекровь убило при бомбежке. Муж воюет на стороне ополчения.
а она пишет, что
Нася писал(а) 26 фев 2015, 12:37:
У моих знакомых родня в Горловке. Они не видят особой разницы в ополчении и в укроармии. Все едино.

Что именно ополченцы ведут огонь по Укроармии из жилых кварталов , обратка прилетает также в жилые кватралы.

И с девочкой из Краматорска я общалась во время когда бои прямо в городе шли. Тоже отношение неоднозначное к обеим сторонам, в т.числе ополченцам. И эти люди находятся в эпицентре.
Правда моя знакомая сейчас тоже беженка. Потому что у нее дочь 5 лет, сама бы может и не уехала , но за жизнь дочери она очень боялась.

Сообщение Добавлено:  
malnatol первое, что вспомнила
тРита-та писал(а) 23 дек 2014, 07:37:
в воскресенье была в Реми на Русской, цены в основном поднялись на рыбу и мясо, но не так, чтобы прям глаз выпадал.... Много товара с жёлтыми ценниками, в основном брала их. Взяла Рафаэлло в коробочке за 155 руб, кефир домик в дер. 1% - 32 руб, "Барни" в коробочке за 68, кондиционер для белья Чиртон 50 руб, освежитель воздуха Чиртон 43.50, каша овсяная в пакетиках Увелка 76.50, свинина тушёная Калининград 54.50,это что запомнила.... Набрала бюджетных продуктов на несколько пакетов, потратила 4 тыс. Осталась очень довольна, думала, что будет хуже.... Полки с крупами были полупустые, гречки и сахара не было. Хорошо, что мы их почти не едим :-) :-) :-) народу валом, все закупаются

есть и другие обзоры по магазинам
Какую сумму тратите на продукты в месяц?нет+сахара#p16322252

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Дайкири писал(а) 26 фев 2015, 07:27:
Остановка общественного транспорта в Запорожье 23.02.2015

Лена, ну не все знают кто такой Судоплатов, приходится в тырнет лезть :-)
Изображение
Изображение

http://www.yaplakal.com/forum2/topic859282.html
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарили: 5 G-LoplutoЗефир в шоколадеНасяЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Dminae
Вот я помню, когда начался ввод санкций в ряде западных изданий опубликовали фотку московского магазина с полупустыми прилавками и статья что голод наступает, россияне сметают продукты. На самом же деле в этот день в одном из моск. магазнов полетела система охлаждения и все скоропортящиеся продукты вывезли на склад чтобы не пропали.
думаете наше СМИ так не деалет ?
Вот та же инфа с этим Щепотиным. Ну даже если и во время операции его уволили . Зачем раздуывать ?
Я гуглила инфу там все очень неоднозначно и никак с ситуацией с Россией не связано. Читала о нем отзывы датированные много раньше февраля 2015 года, они скажем прямо не положительные. и уволили его судя по публкациям в связи с истечением контракта. т.е. просто не продлили старый , не подписал новый. То есть назначая операцию человек уже знал, что не вправе ее проводить, что срок контракта у него истек. Сейчас же лепят из него героя. Вопрос зачем ?
А для формировапния нашего мнения что недалекие Украинцы совсем ополоумели

За это сообщение автора К_Аня поблагодарили: 3 LukolleХасаночкаНася

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блэк Черри

Я согласна, могла что-то пропустить, не закупалась я в то время, но все-таки у нас это было временное явление, а на Украине тенденций к лучшему не наблюдается, поэтому я и считаю, что сравнивать как-то не корректно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Катрина туманяшка писал(а) 26 фев 2015, 12:29:
.Но не надо забывать,что это не ополчение начало бомбить Киев,а "неоднозначные" укровойска долбят Донбасс.

соглашусь, так как всё развитие событий наблюдали практически ежедневно.
и в том, числе враньё и замалчивание со стороны "либеральных" сми.
вооруженные силы Украины (палили со всего чего могли) по своему населению...
естественно без огромной поддержки населения, направленной против хунты, вступившей в сговор с бандеровцами (которые в большом количестве и поехали на юго- восток "мочить" недовольных), никакой гражданской войны бы не было.
другое дело, что "Россия" помогает материально, информационно..
главные западные сми, озвучивают официальную точку зрения Вашингтона
насчёт дебальцевского котла, Порошенко бился до последнего, не хотел сдавать позиции.
украинских солдат бросили фактически, даже некоторые западные сми признавали, что Порошенко мог сразу вывести войска ( в том числе и со всем вооружением) после минских соглашений.
естественно какой отвод тяжёлых вооружений может быть, бойцов по сути кинули....
движение "антимайдан" на мой взгляд должно, показать западу, что "цветная революция" в России не пройдёт
если бы на Украине в своё время было создано такое движение, возможно и гос.переворота бы и не было, потому как западу было бы нелегко аппелировать тем, что всё население за революцию "достоинства", и тем самым выражать полную поддержку протестующим
а, когда юго- восток стал массово высказывать недовольство, власть уже была в руках хунты и бандеровских националистов..
поэтому запад на подавление юго- востока с помощью бомбёжок, кассетных бомб, градов, смерчей- смотрел вполне себе спокойно...
имхо
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 26 фев 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К_Аня писал(а) 26 фев 2015, 12:56:
думаете наше СМИ так не деалет ?

Все СМИ так делают. Я же не спорю, что наши СМИ - белые и пушистые. Им нужны сенсации, громкие заголовки и покупаемые выпуски, поэтому они пишут то, что будет покупаться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dminae писал(а) 26 фев 2015, 13:01:
они пишут то, что будет покупаться

Они пишут то, что требуют от них их собственники.
Не только на Украине и на западе СМИ принадлежат частным лицам - олигархам, крупным корпорациям, бизнесменам. У нас аналогичная ситуация

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К_Аня

Да естественно, что нас подогревают, я тоже замечаю, что начинаю тихо ненавидеть украинцев, хотя неразрывно связана с Украиной, выросла там, родные сейчас там.

Сообщение Добавлено:  
Dminae
поэтому и надо фильтровать информацию, а в последнее время очень много Фейков. По той же Псаки например. А для Чего? Для формирования у нас определенного типа мышления.

По той же Украине. Я у Ксюши спрашиала действительно ли такая пропаганда ? разговор был сразу же после битвы за Донбасский аэропорт. На что мне она ответила что сейчас везут груз 200 молоденькие солдаты срочники , так что и пропагандировать особо не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
malnatol
вот именно что подогревают намеренно, а все не так однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а) 26 фев 2015, 13:03:
Они пишут то, что требуют от них их собственники.

Ну так ведь собственникам надо, чтобы издание покупалось? Конечно, это еще и инструмент воздействия. Но если я (например) не "покупаю" сноб или Ъ, то и воздействовать они на меня не могут :ne_vi_del: Я вообще стараюсь не оценивать новости в этой теме (и любой другой политической), только лишь принимаю к сведению, поэтому не делаю заключений "прав Вася или Леня". Все хороши...
Спасибо тем, кто выкладывает новости сюда :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
malnatol писал(а) 26 фев 2015, 12:59:
Блэк Черри

Я согласна, могла что-то пропустить, не закупалась я в то время, но все-таки у нас это было временное явление, а на Украине тенденций к лучшему не наблюдается, поэтому я и считаю, что сравнивать как-то не корректно

не думаю, что у них будут пустые прилавки, будет как у нас скачек цен, по этому и сметают все подряд про запас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
А с чего взяли, что кто-то кого-то должен любить больше. Я про ополчение-укрармия. Кому в принципе нравится война? Это как опрос на Дожде - сдать Ленинград или жить в блокаде. Люди устали и хотят мира. Им действительно все равно. Этих людей уже однажды спросили - ДНР, ЛНР или Украина. Они ответили и за дело взялись другие люди. Цинично конечно, но сейчас защищаются интересы, о способе защиты, которых никого не спрашивают. Что сейчас отвечать сестре моего мужа из Донецка. Она жена одного из богатейших людей Дон. области. У них ничего не осталось. Она говорит, что никому не понять, что она потеряла. Сама сейчас в Киеве, дочь универ заканчивает, а муж в Крыму пырхается, пытается хоть как-то наладить зарабатывание денег. Их семья однозначно поддержала ДНР. Не знаю, как бы они сейчас решали. Однозначно пророссийские, но и ополчению в ноги не поклонятся. Спросила ее как ей Киев. Знаете что она ответила?
-Я его ненавижу!
Вот так. Поэтому, да все "хороши", но сторону чью-то занять нам придется. Позиция- все сволочи уж слишком страусинная. Я не имею ввиду людей, попавших между молотом и наковальней. Я имею ввиду нас.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 12 AlisskaLukollenadixnatalochka-mamanatie77РегулSvetokМасленицаТМvlЯхонт и ещё 2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов