Мать-волчицаразместила
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Вдруг кому приглянутся щенки...2 девочки были подброшены сев.корейцам, щенкам нужен дом и семья, думаю будут крупными либо среднего размера) Нашли их пару дней назад, себе оставить не могу так как не ужились с моими собаками.
8-914-709-5040

Найдена милая черно-белая собачуля! Хозяева отзовитесь!
На Луговой 11.02.2015 была найдена МИЛАЯ и ВОСПИТАННАЯ СОБАЧУЛЯ.... Перелом таза - КАК СЛЕДСТВИЕ ПРЕБЫВАНИЯ НА УЛИЦЕ. Но врачи сказали, что все поправимо. Сейчас находится на передержке и лечении.
Собачка явно НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БРОДИЛА. НА НЕЙ БЫЛ СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЙ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК . Возраст - около 2х лет.
ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
ОНА ОЧЕНЬ ЖДЕТ И НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ!
В случае, если не найдем старых хозяев, может быть кому-нибудь она приглянется и вам захочется взять это милое создание под свою опеку ... Милости просим... Лечится нам еще около месяца...Так что время "для подумать" еще есть....Мы вас ждем...
+7 924 233-71-62

СРОЧНО ПРИСТРАИВАЕТСЯ ЩЕНОК!
Два дня назад у лорька с самсой (район скрыт) появился щеночек, ему месяца 3-4, хромает на заднюю лапу, такое впечатление что его кто-то сильно пнул. К людям не подходит близко, сидит на расстоянии просит еду. Народу там очень много недоброжелательного, ночует прямо на асфальте рядом с киоском.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!ПОМОЖЕМ ДОСТАВКОЙ!
телефон для связи 8 902 505-69-78 Анна

Снова поднимаю тему.Нужна помощь! "СОБАКИ У КИТАЙЦЕВ НА АВТОРАЗБОРКЕ"
Девушка которая изначально просила помощи для собак в районе Нейбута переехала раньше планируемого срока. Но животные остались, и их очень много.
Пишет Юля: Увы, мы не смогли помочь всем. На территории осталось 7 не стерилизованных сук, 3 девочек-подростков по полгода(1 из них стерилизаванна,находится на передержке и восстановливаются после операции на таз), остались щенки. Больше всего пугает та мысль, что они живут рядом с поселением китайцев. Все ранее живущие на территории щенки пропадали целым пометом.. Нам удалось пристроить 12 щенков и собак. С вашей помощью удалось стерилизавать 4 сук, спасти взрослую собаку от потери крови и сделать одному щенку дорогостоющую операцию. У нас нет машин, чтобы также 2 раза в день кормить их, что будет с ними..мы не знаем(... Очень бы хотелось довести дело до конца и пристроить в хорошие руки хотя бы щенков и подростков. А взрослых сук всех стерилизавать,чтобы их не использовали как "свиноматок". Все животные очень преданные,ласковые и быстро привыкают к доброму отношению. Все просто отлично охраняют свою территорию, даже малышня! Китайцы их бьют, пинают. Их давят машинами..Пожалуйста, помогите их спасти или хоть как-то улучшить их существование!
Мы сами студентки, не работаем. Машин у нас нет, поэтому часто просим помощи перевозкой собак. Мы сами тянем передержку девочки-подростка, передержку щенков. Сами покупаем вакцины, глистогонные, еду, сено, корм, пеленки...это вроде и мелочи, но выходит на круглую сумму( Мы очень просим помочь нам собрать средства на стерилизацию собак! Сами это мы увы, не тянем(( Если есть какие-то вопросы то звоните, пишите..я обязательно отвечу и расскажу! 8-902-064-3721
Все средства мы собираем на карточку Елены Мурашевой. Поэтому если есть возможность, оставьте пожалуйста комментарий при переводе. Карта Сбербанка 4276 5000 1617 6636.
Все чеки и поступления мы опубликуем и готовы отчитаться за каждую копеечку!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:про пекинеса прочитала, третий день без слез вспомнить не могу новости есть ободряющие?
не отписывался пока в теме ни кто

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!