Вот и мы родились 17 февраля

поделюсь своими впечатлениями о данном роддоме.Мне дали направление в этот роддом так как срок уже подходил,16.02 я приехала в 9.30 утра сдаваться,приняли без всяких проблем,милые бабульки принимали,долго конечно,но это возраст

В дородовом палата была номер 9,малюсенькая конечно,вид из окна во двор,но это и неважно.Кормят там очень даже хорошо,я была приятно удивлена,помимо просто обеда,получили булочки с кефиром,да и послеродовом тоже и пряники и кисломолочку давали и сок.Да ужин конечно рановато,но вполне можно прогуляться до фреша купить что то.С вечера начались небольшие схватки,у соседки ночью.Утром меня осмотрел врач и сказала что пора,первой ушла моя соседка в родзал,через 2 часа я.В родзал спустили в 14.20,к сожаления не запомнила имена врачей,но смена была оооооооооочень хорошая!!!Рожать собиралась вместе с мужем,слава богу в 4 карантина не было,спросила можно,сказали конечно.В 16.15 прокололи пузырь,и в 17.30 мы уже родились.Пока мы там находились,мне принесли конечно же самую вкусную кашу,муж покормил

Не сделали ни одного укола,ни одной капельницы,ни резали,все совершенно естесственно,чему я нисказанно рада!!!!!!

Отношение было замечательным и ко мне и к мужу.К слову,в этот день нас рожало 3 Ольги по очереди с дородового,родили все 3 мальчишек,роды принимала акушерочка Ольга

За что ей огромное спасибо!!!

В послеродовом все также устроило,и врачи,и педиатры,и медсестры,и остальные сотрудники.Один минус-это палата,одна стена была в виде окна.В последний день туда девочек поселили,и когда мы ложились спать,они включали свет,а горел он конечно же на две палаты из за окон.Выписка прошла хорошо.Вообщем,от роддома остались только исключительно положительные эмоции и впечатления!!!Всегда бы так и везде
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Добавлю списочек того,что нужно с собой в родзал,может кому то пригодится