грудь болела только первый день, тогда и сцедила уплотнения, второй день проходила с капустой сейчас грудь полная, но нет приливов и боли - распирания
У меня уже тоже грудь в порядке

чему я несказанно рада. Кстати вместо капустных листов попробовала банановые корки

Эффект тот же, но сиси почернели и бюзик, вот я маня, догадалась))))
Мы уже все, без сиси. Доча просит иногда по старой памяти, но я ей подсовываю чай или еду). Смесь стала выдувать, чего раньше не практиковалось.
Даже не вериться, что вся эта эпопея с кормежкой грудной окончилась
Всем мамам, удачи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Мы месяц как завершились, но до сих пор сынок наглаживает грудь, щипает и мнет.
Вот кора, бедняга, помнит еще былые времена
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:зубы стали разрушаться после первого применения антибиотиков(кололи в хирургии),многие родители отмечают такую взаимовязь.
Мне взрослой кстати, стоматолог сказала, что у меня пористая эмаль на части зубов из того, что в детстве скорее всего антибиотики давали. Так что вполне возможно.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:По поводу зубов, кальций плохо усваивается без витамина D. Может быть капельки витамина D попить?. Надо почитать об этом где нить. Или у врача спросить.