Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Vika
Задала вопрос.а потом поняла,что уже спрашивала :smu:sche_nie: склероз :-)

Ну как родителям живется в Москве?а сестре?
У меня бабушка с дедушкой в Москве живут,даааааавно уже,раньше на Сахалине жила ,так раз в 5лет виделись,сейчас рядом и тоже толком не видимся :du_ma_et:

Добавлено спустя 47 секунд:
Alise_N
А куда ходили?

Последний раз редактировалось volga82 23 фев 2015, 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
volga82
Они в Подмосковье, хорошо живется, до крылатского 20 минут, сосны вокруг. Заняты внуками;) моя дочка как в детсад туда приезжает, весело))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
Котько писал(а) 23 фев 2015, 04:02:
Alise_N писал(а) 23 фев 2015, 02:25:
В парк сходили? Чучело сожгли? Как праздник прошел?
Я то не ходила, у меня сегодня выходной от всех домашних был

Сходили, дождались Юлю (Арья) с дочей, чучелу сожгли, но мы в кафе сидели, профукали. Только дым видели. :-) Папа мой с детками быстро выбежал, но под конец уже. Сын немного в конкурсах попрыгал. Вообщем не особо, сыро, холодно и мало всего было. Скучновато как то. Мы первый год были на Юноне, там мне кажется было веселей. Ну зато познакомились, пообщались. Юлечка хорошая милая девушка, а доча у нее Аришка, кукленок прям.

Олеся, спасибо :smile: ! Мы очень рады были знакомству, вы хорошие очень, веселые и позитивные))) :ki_ss: . Ариша была под впечатлением))), дома вспоминала Сеню, тетю и дядю,рассказывала про всех))).Папе вашему тоже отдельное спасибо, что деток вытащил, хоть и под конец

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Арья писал(а) 23 фев 2015, 05:51:
Котько писал(а) 23 фев 2015, 04:02:
Alise_N писал(а) 23 фев 2015, 02:25:
В парк сходили? Чучело сожгли? Как праздник прошел?
Я то не ходила, у меня сегодня выходной от всех домашних был

Сходили, дождались Юлю (Арья) с дочей, чучелу сожгли, но мы в кафе сидели, профукали. Только дым видели. :-) Папа мой с детками быстро выбежал, но под конецпыталась уже. Сын немного в конкурсах попрыгал. Вообщем не особо, сыро, холодно и мало всего было. Скучновато как то. Мы первый год были на Юноне, там мне кажется было веселей. Ну зато познакомились, пообщались. Юлечка хорошая милая девушка, а доча у нее Аришка, кукленок прям.

Олеся, спасибо :smile: ! Мы очень рады были знакомству, вы хорошие очень, веселые и позитивные))) :ki_ss: . Ариша была под впечатлением))), дома вспоминала Сеню, тетю и дядю,рассказывала про всех))).Папе вашему тоже отдельное спасибо, что деток вытащил, хоть и под конец

А мы не дождались знакомства , хотя наш папа другому папе был бы рад. Ему мужского общения не хватает(( только Юлю на мосту и встретили. У малой зубы лезут, бедная орала как резанная, решили экстренно домой. Но мы приехали намного раньше и возле памятника Жукову жгли чучело в 15 часов. Мы себе маленькую масленицу при купили и вечером со старшей сожгли во дворе. Старшая в Великом Новгороде масленицу праздновала. Даже с Валуевым сфоталась))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Alise_N писал(а) 23 фев 2015, 05:13:
Vika писал(а) 23 фев 2015, 03:44:
Alise_N
Как на Смешариков сходили ?

Да, сходили и понравилось. Ребенку именно активных игр не хватало, так что набесился от души. И конечно же отоварились всячиной с фирменной символикой.

Мы сегодня тоже на Смешариков ходили. Только мы после представления обедать поехали.
Вы в будни были? У нас магазин был закрыт , сын мечтал так подзакупиться :-) .
Купили билеты еще на 28. Сын в восторге. А у меня противоречивые чувства , на мой взгляд Кидбург и Сказкин дом интереснее. Но это , возможно , другой формат. Главное , что бы детям нравилось .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аня, как я вас понимаю с зубами, тяжелый период. У моей тоже сейчас последние верхние режутся, капризная такая, представляю как малышке тяжело. Пусть у вас уже вылезут зубики и последующие уже безболезненно режутся :ro_za: . Масленничную программу выполнили! :smile: Молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Арья писал(а) 23 фев 2015, 07:35:
Аня, как я вас понимаю с зубами, тяжелый период. У моей тоже сейчас последние верхние режутся, капризная такая, представляю как малышке тяжело. Пусть у вас уже вылезут зубики и последующие уже безболезненно режутся :ro_za: . Масленничную программу выполнили! :smile: Молодцы!

Спасибо. У нас один вылез быстро, а щас одновременно второй нижний и верхний . а нам ведь только 4 мес. Я в шоке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fyz2011 писал(а) 23 фев 2015, 07:50:
Арья писал(а) 23 фев 2015, 07:35:

Спасибо. У нас один вылез быстро, а щас одновременно второй нижний и верхний . а нам ведь только 4 мес. Я в шоке.

Ой, ничего себе :-( !!! Бедная малышка! Да, рано у вас зубки появились. Аня, тебе терпения и сил поскорее пережить этот период. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Fyz2011
Да .рано у вас зубки ,но кстати ,сейчас сроки прорезывания зубов сдвинулись в меньшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
А мы на новый год были у смешариков, мне не понравилось совсем:( , но у нас другое восприятие реальности чем у детей. Магазин у нас тоже был закрыт почему то, хотя это были выходные, а представления у них по будням не бывает, только суббота-воскресенье

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ника77 писал(а) 23 фев 2015, 07:33:
Alise_N писал(а) 23 фев 2015, 05:13:
Vika писал(а) 23 фев 2015, 03:44:
Alise_N
Как на Смешариков сходили ?

Да, сходили и понравилось. Ребенку именно активных игр не хватало, так что набесился от души. И конечно же отоварились всячиной с фирменной символикой.

Мы сегодня тоже на Смешариков ходили. Только мы после представления обедать поехали.
Вы в будни были? У нас магазин был закрыт , сын мечтал так подзакупиться :-) .
Купили билеты еще на 28. Сын в восторге. А у меня противоречивые чувства , на мой взгляд Кидбург и Сказкин дом интереснее. Но это , возможно , другой формат. Главное , что бы детям нравилось .

Мы были в субботу. Хочу еще на спектакль "Денискины рассказы" сходить, мы книгу до дыр зачитали, надеюсь ребенку понравится постановка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Fyz2011 писал(а) 23 фев 2015, 07:07:
Даже с Валуевым сфоталась))))

покажи фотку, говорят, просто мега гигант ))
volga82 писал(а) 23 фев 2015, 19:02:
Да .рано у вас зубки ,но кстати ,сейчас сроки прорезывания зубов сдвинулись в меньшую сторону.

ой не знаю, племяннице 8 месяцев. зубов нет, ничего кроме сиси ни ест, ни пьет, соску не берет :nez-nayu: . сестра с ума сходит...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а мы вчера вечером вышли все же своих чучелок сжигать.
тех, что сами делали Егорка не давал сжигать, типа жалко, кое как уговорили... :-)
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Для ностальгирующих по Суньке
II Фестиваль китайской культуры: Праздник весны.

Режим работы выставки: с 13.00 до 19.00

Дети до 7 лет включительно - бесплатно! С 8 лет приобретается билет.

Российско-Китайский Деловой Центр приглашает вас на свое первое культурное мероприятие, которое завершит празднование Китайского Нового года и ознаменует Праздник весны, или по-китайски Юань-сяоцзе!
Праздник весны - особая дата для китайцев, торжество с вековыми традициями. Именно момент наступления весны, пробуждения и обновления природы китайцы считают наступлением нового года. Они обязательно собираются всей семьей, накрывают стол и дарят друг другу подарки. Этот праздник удивительным образом сочетает в себе семейный уют и безудержное веселье.

Чтобы погрузиться в невероятную атмосферу Юань-сяоцзе, не обязательно ехать в Китай! Приходите на наш праздник 7 марта в 6-й павильон «ЛенЭкспо». Вас ждет китайская ярмарка, насыщенная шоу-программа с участием циркачей, танцовщиков и исполнителей китайских народных песен, показательные выступления мастеров ушу, чайные церемонии, настольные игры. А еще мастер-классы по танцам, театрализованные интерактивные постановки, загадочные квесты, погружение в виртуальное пространство… На нашем празднике как дети, так и взрослые обязательно найдут для себя что-то интересное! В рамках мероприятия вы сможете попробовать блюда китайской кухни, узнать премудрости выбора и заваривания чая, а также приобрести тот сорт чая, который вам больше всего понравится. На китайской ярмарке вас ждут интересные товары: национальные китайские украшения, роскошные кимоно, изящные китайские фонари, природная косметика, причудливые веера и другие вещицы, которые вы вряд ли встретите в обычных магазинах. Отличная возможность для мужчин приобрести нестандартный подарок для любимой женщины на 8 марта!
http://www.bileter.ru/action/_prazdnik_ ... vilon.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Fyz2011
У моей дочки тоже в 4 мес зуб первый вылез.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Ох, уж эти зубы. Нам 1,4 , а зубы уже все вылезли . Тоже намучились с зубами .

Сообщение Добавлено:  
viola
Это из опыта,через мои руки много деток проходит,вот наметилась такая тенденция.ну не у всех конечно

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Только с кинотеатра пришли,посмотрели фильм Левиафан,хороший фильм,но тяжелый очень :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Прошлись по Невскому,красота,да еще солнышко выглянуло,дома такие красивые,молодежи столько,прямо город студентов :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы тоже были на утреннике у смешариков 28 декабря. Доче 2 года,понравилось очень, были маленькие заданиЯ, хоровод с дедом Морозом, подарки давали. В магазин нам посчастливилось попасть, как раз застали продавца на лестнице, хотел уже уйти, думал, что покупателей не будет. Я так поняла, он не сидит постоянно в магазине, бегает по этажам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
А у нас 6 зубов :-) , снизу только два и снова лезут сверху, а внизу тишина....
Привет всем, защитников всех с праздником :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
У нас только 2 зуба внизу :smile: это я про младшего :-)
Куда в цирк дочку сводить? На фонтанке ремонт

Сообщение Добавлено:  
аннета
В Автово.раньше у нас тут на Дыбенко цирк был,не знаю сейчас есть иль нет :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов