Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Джулит писал(а) 18 фев 2015, 14:18:
@Марисабель@
то есть, я правильно поняла, стоимость лапары самой 55 тыс, плюс ещё гистероскопия, и на неё уговаривают - чтобы не экономить? Тогда всё это вместе сколько стоит?

Мне озвучивали сумм 50 тыс, это лапара + гистеро. Была на приеме в начале февраля у Лебедевой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
Там с ценой тоже мне непонятно. Вообще 55 это лапара и гистера все вместе. А с меня почему то взяли 60. И плюс еще 5 тысяч за противоспаечный материал. Я полюбому переплатила. Мне Беликов на приеме обмолвился что 60. Я думала это примерно и потом уточню. А пошла платить в кассе говорят платить столько сколько врач сказал. Ну я и заплатила. Потом Виктории Игоревне говорю может мне не надо за п/спаечный платить я уже 60 заплатила. Нет нифига. Типа все зависит от сложности. Бред. Цену то говорят еще до операции. У моей соседки было похлеще и ей как всем 55. Вобщем я плюнула и спорить не стала хотя это мне не понравилось конечно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
mamulaflay Давайте с Вами в эту тему переместимся.В общем,я хочу попасть на прием к Грачёвой,если Вам интересно,могу потом написать свой отзыв.

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Alena_vay писал(а) 06 фев 2015, 15:58:
Но вот после месяца на узи мне поставили очаги фиброза в шейке матки, другими словами, небольшие рубцы, тоесть при манипуляции ее повредили, хотя до операции шейка была идеальная! Очень расстроил это факт, одно вылечили, другое подпортили. Вот теперь тоже думаю, а может это произошло из за неопытности оперирующего врача?

Мне тоже надо гистероскопию делать.Я думала,что где-где,а уж в "Святой Марии"-то профессионалы работают,может тогда лучше в Центр охраны материнства и детства обратиться.Раньше-то в Святой Марии еще Грозова Виктория Игоревна оперировала,но сейчас она уйдет в декрет,Беликов занят постоянно и кто там тогда на операциях останется,только молодые врачи?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anetta
Посмотрите ветку тут уже не раз этих :ti_pa: молодых врачей обсуждали. Сейчас там кроме Беликова оперирует Иван (вроде бы Валерьевич), он выглядит я бы сказала юным, но ему уже 4 десяток пошёл. С ним я дело имела, претензий к нему нет. И врач Сытинова, она раньше в ЦОМиД оперировала, тоже пишут что опытный врач. А неудачи могут быть у любого самого золотого врача. Вы точно не найдёте клинику и врача у которых 100% хорошие отзывы.
И кстати я у Голицыной была, мне она понравилась. Она не построже, а просто сдержанная и не склонная к всяким сюси пуси, но я и не люблю сюсюканий :smile: . И когда я уже там беременная наблюдалась, она узнала что у меня угроза была, так она прибегала и спрашивала что как. То есть тоже переживает за своих пациенток. И о Грачевой хорошие отзывы тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Если боитесь, то эти операции делают в СМ, Охране, Крайбольнице и сейчас начали в медцентре ДВФУ делать. Меньше всего отзывов о неудачах у медцентра ДВФУ, потому что работают они недолго и пациентов ещё немного было.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Anetta
Спасибо. :smile: Уже изучаю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliсa писал(а) 22 фев 2015, 09:03:
А неудачи могут быть у любого самого золотого врача. Вы точно не найдёте клинику и врача у которых 100% хорошие отзывы.

Абсолютно согласна,у любого могут быть неудачи,надо просто не думать о плохом и надеяться,что твоя операция пройдет максимально успешно.Наверное удобнее всего,где будешь делать ЭКО,там же и делать гистероскопию.Подумаю еще.Схожу на прием к Щербавской и к Грачевой,посмотрю,сравню,кто мне больше понравится.

Сообщение Добавлено:  
Anetta
Не, это совсем не обязательно делать гистероскопию там же где и ЭКО. Это ж разные врачи делают, гистеру - хирурги, протокол - гинекологи просто. Можно в разных местах делать, где то получше условия для операции, где то для протокола. А вот спермограмму пишут, что лучше делать там же где ЭКО. В СМ я знаю принимают спермограммы, сделанные в других клиниках, хотя конечно предпочитают чтоб у них делали. А в ЦОМиД люди писали, что рассматривают СГ сделанные только у них. Из других клиник не берут.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliсa Да понятно,что разные врачи делают.Но вроде бы эти операции на поток уже поставлены в Святой Марии,опыт большой,да и после операции я слышала у них в стационаре очень хорошие условия.Я никак не могу решить,где все-таки лучше ЭКО делать в Святой Марии или в ЦОМиД.Судя по отзывам и там,и там хорошо.По цене, говорят, примерно одинаково.Наверное пока не схожу на консультацию туда,и туда,так и не решу.Позвоню 24,запишусь в Святую Марию,к кому будет ближе записи к Голициной или к Грачевой,к той и запишусь.Они обе профессионалы,и про обеих хорошие отзывы.Я не знаю,к кому из них больше хочу записаться.

Сообщение Добавлено:  
Anetta
Записывайтесь к кому получится. Голицына популярна, я первый раз к ней за месяц записывалась.
В стационаре СМ хорошие условия, я там лежала. После ремонта думаю ещё лучше. Особенно понравилась кнопка вызова медсестры. И вообще хорошее отношение персонала. А наркоз так просто сказка :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliсa Да,спасибо за совет,так и сделаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Anetta
я тоже делала гистеру-лапору в СМ,отношение просто отличное,наркоз уснула-проснулась,все носились как с принцессой,я не жалею что выбрала условия и комфорт :ro_za:

За это сообщение автора galusha.79 поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Oliсa писал(а) 22 фев 2015, 09:03:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Если боитесь, то эти операции делают в СМ, Охране, Крайбольнице и сейчас начали в медцентре ДВФУ делать. Меньше всего отзывов о неудачах у медцентра ДВФУ, потому что работают они недолго и пациентов ещё немного было.

еще в тройке Порицкий оперирует, в горбольнице на первой речке хорошая хирург не помню ФИО.

В ДВФУ хирурги перешли из ЦОМИД, возглавляет отделение Краснопеева Юлия Владимировна, которая была заведующей если не ошибаюсь еще в ЦОМИДе. У нее практика ого-го какая, пятнадцать лет точно (сестру оперировала).

За это сообщение автора Viola tricolor поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже делала лапару+гистеро в СМ в конце октября 2014 года. За все заплатила 50 000. Отношение, обстановка и вправду очень хорошие. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Девчонки, кто будет делать лапору после праздников!? Есть такие!?
Хочу найти подругу по такой ситуации

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2015
Благодарил (а): 1 раз
olgabara писал(а) 09 фев 2015, 18:29:
Abiss
Вы уверены? Мне обошлось в 140 тыс. в ноябре 2014. Может вы перепутали с лапароскопией?

Ольга здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы делали в 2014 году ЭКО - удачно? У какого врача? Ответьте, пожалуйста, сижу думаю где делать ЭКО, у какого врача, уже мозги плавятся!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,я позвонила в "Святую Марию" и спросила,кто раньше может принять на первичный прием Грачева или Голицына,мне сказали,что Грачева.Я была у нее 2 марта.Все,как здесь на владмаме про нее пишут,все так и есть.Настолько,приветливая,улыбчивая,располагающая к себе девушка,она как солнышко светится.Посмотрела все мои последние анализы,УЗИ молочных желез,УЗИ органов малого таза и спермограммы мужа,я ей принесла копии за последние 1,5 года.Что-то она взяла,а что-то вернула мне,сказала,что не надо.Обнадежила меня,сказала ,что антимюллеров гормон 6,78 это прекрасно,это значит будет хороший ответ яичников при гормональной стимуляции.Однозначно,в 42 года показано только ЭКО,никакую инсеминацию уже нет смысла делать.Посмотрела она спермограмму мужа,которую делали в феврале в "Парацельсе",так вот в "Парацельсе" говорили,что спермограмма очень плохая,просто туши свет,а Грачева сказала,что вовсе она не такая уж и плохая,и будь я лет на 5 моложе,она бы мне посоветовала сделать лапароскопию+гистероскопию и попробовать искусственную инсеминацию,но поскольку 42 года это уже все-таки возраст,несмотря на мое огромное количество фолликулов и ежемесячные овуляции,все равно яйцеклетки стареют с каждым годом,поэтому теперь только ЭКО.Но я с этим к ней и шла.Уже нет сил ждать,когда у нас получится естественным путем.Зато при ЭКО достаточно большая вероятность,что все получится.В общем,Грачева большая умница,она мне больше практически никаких анализов не назначила,только прогестерон сдать и волчаночный коагулянт.Сказала,что в "Парацельсе" мне назначили сдавать много лишних анализов,они вообще ни к чему.Еще ей не понравилось,что у меня инсулин высоковат,посчитала индекс НОМА,он у меня чуть больше нормы (это соотношение глюкозы и инсулина,если инсулина организм вырабатывает очень много,это со временем может привести к сахарному диабету),хотела мне назначить лекарства для снижения инсулина,но я их уже пила и мне от них плохо,желудок очень болит.В общем,мы с ней договорились,что я пересдам,посмотрим,может снизится хоть немного.Я уже месяц почти не ем сладкого,исключила жареное,копченое,соленое,вес снизила на 3,5 кг,может все же инсулин упал.Поскольку мы идем по программе ЭКО,то теперь лапароскопия мне не нужна,надо только сделать гистероскопию.Стоит она у них 22 тысячи.Грачева дала мне свой сотовый,но просила не звонить,а писать смс,потому что у нее приемы до 17ч, и она не может отвлекаться на звонки.После 17ч она проверяет мобильный и обзванивает всех,кто ей написал.Очень внимательная врач,мне понравился такой подход.Я ей задала все интересующие вопросы,она очень подробно ответила.В общем,умница просто! Сейчас мы ждем,когда у меня начнется следующий цикл,я ей звоню в первый день ,и она сама меня записывает на гистероскопию,видимо это будет где-то числа 17,18 марта.Гистероскопию делают примерно на 7-12 день от начала цикла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Anetta
Спасибо за отзыв о Грачевой! Сколько ее вижу в стенах этой клиники , всегда улыбается , жизнерадостная, мне кажется такой врач сразу располагает к себе ..

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra Isaak писал(а) 06 мар 2015, 21:51:
olgabara писал(а) 09 фев 2015, 18:29:
Abiss
Вы уверены? Мне обошлось в 140 тыс. в ноябре 2014. Может вы перепутали с лапароскопией?

Ольга здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы делали в 2014 году ЭКО - удачно? У какого врача? Ответьте, пожалуйста, сижу думаю где делать ЭКО, у какого врача, уже мозги плавятся!

Посмотрите на 59 страничке писали- у Грачевой делали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, подскажите пожалуйста как добраться до СМ от автовокзала? Я поняла, что туда ходит маршрутное такси 43. Только у меня сомнения откуда оно отходит-от остановки возле вокзала (где например 23 автобус отходит) или надо переходить на противоположную сторону? В прошлый раз добиралась через Магнитагорскую. Впринципе не так далеко, но пока не сойдет снег, больше не рискую пешком по сопкам)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Felina
Маршрутка Газель стоит, собирает людей не на автовокзале, а на следующей остановке-прям около входа в ТЦ Гранд.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов